2,4

Scarso

Rete di installazione e assistenza…

Rete di installazione e assistenza sottodimensionata al limite dell'inesistenza.

Tempi di consegna ed installazione dilatati rispetto a quanto originariamente comunicato. Nessuna assistenza per risolvere i problemi di montaggio.

20 marzo 2026

Pessima

Pessimi...non rispondono alle richieste fatte, vogliono i pagamenti anticipati e poi spariscono, dopo innumerevoli solleciti non hanno ancora consegnato quanto pagato. Esperienza pessima e non consigliata.
Sa di truffa...

15 settembre 2025

Assistenza post-vendita non pervenuta.

Confermo la resistenza al sole del colore dei basculanti Fis pessima già segnalata da altri. Post-vendita da dimenticare. Da mesi comando elettrico di apertura non funzionante e nonostante due sopraluoghi a distanza di più di un mese nessun riscontro sia della riparazione che del suo costo. Sito web per attivazione assistenza totalmente inutile. Tralascio che il telecomando di apertura mi ha abbandonato dopo un anno e un giorno alla faccia dell'ecodesign.

1 agosto 2025

Verniciatura pessima

Verniciatura pessima, mai visto un disastro come i sezionali Fis.Dopo pochi mesi hanno iniziato a perdere colore, sbiaditi e con aloni chiari e scuri su diversi punti, INGUARDABILI!!!! ....e l' azienda non risponde in nessun modo.
Errore imperdonabile comprarli!!!!

20 giugno 2024

Basculanti con spifferi

Basculanti coimmentati con fessure su tutti i lati. In inverno l'aria gelida entra da tutte le parti.
Quando piove entra acqua nel telaio e quando apri......una cascata d'acqua che esce dal telaio.
Inizia già ad arrugginire nella parte inferiore .
Tutto questo dopo un anno.
Sconsiglio assolutamente questa azienda.

28 maggio 2024

Portoni coibentati che fanno aria da tutte le parti

Un amico ha purtroppo installato dei portoni fis da subito mancavano staffe fissaggio , i contrappesi erano sbagliati , dopo una giornata per il montaggio , si ritrova ora con portoni non allineati , aria che entra da molti buchi nonostante dovessero essere coibentati , misure sbagliate tra ordine e misure effettive dei portoni forniti , la ditta anziché risolvere immediatamente il problema tergiversano causando ulteriori problemi per ultimazione cantiere, pensateci prima di scegliere il vostro fornitore

17 giugno 2020

Basculanti da evitare

Mi ritrovo con tre basculanti di pessima fattura non chiudono perfettamente non sono allineati e cosa più importante hanno misure diverse da quelle ordinate come da fattura.
Mancanza di adeguata risposta da parte dell'azienda

15 giugno 2020

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito