Affidabilità, competenza, estrema cortesia e pazienza ! Consiglio vivamente! Gli unici che sono riusciti a soddisfare pienamente la richiesta di una polizza rct rco adeguata alle esigenze dell'... Leggi di più
Ė una società che dispone di personale competente, sempre a disposizione della clientela, in grado di risoondere ad ogni esigenza.
Ho riconfermato, per il 2° anno, la mia posizione assicurativa perché ho apprezzato la chiarezza ed anche la disponibilità nel fornire i chiarimenti alle mie richieste.
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Siamo dei broker assicurativi specializzati in rischi aziendali e professionali. Proponiamo efficaci soluzioni per ridurre i costi assicurativi e migliorare le protezioni assicurative. Forniamo analisi di mercato, confronto polizze assicurative, inter...
Via Giuseppe Pisanelli 2, 00196, Roma, Italia
- www.fiocchibroker.it
Le persone hanno visualizzato anche
Broker con dedizione al suo lavoro.
Mi sembra che faccia il suo lavoro con serietà e dedizione. Nel mio caso si era interessato di convincere un assicurazione in procinto di liquidarmi per non aver rispettato certe scadenze, di rinnovare la polizza e con successo. Gli sono grato, le conseguenze sarebbero state amare,
Fattiva disponibilità da parte del…
Fattiva disponibilità da parte del broker Fiocchi
ottima scelta e ottima assistenza da…
ottima scelta e ottima assistenza da parte degli agenti
grazie Paolo
NON SOLO UN OTTIMO SERVIZIO MA ANCHE…
NON SOLO UN OTTIMO SERVIZIO MA ANCHE SERIETA' E ESTREMA GENTILEZZA
Professionisti impeccabili!
Mi sono trovata molto bene a collaborare con loro, sono professionali, rapidi e precisi!
Servizio altamente professionale
assolutamente positivo da più decenni
Consultazione informale per affidamento incarichi per la redazione di relazione geologiche esecutive
Servizio eccellente e sempre puntuale…
Servizio eccellente e sempre puntuale in qualsiasi condizione operativa, emergenza compresa
Professionalità e cortesia
RESPONSABILI E COLLABORATORI DELLA…
RESPONSABILI E COLLABORATORI DELLA "FIOCCHIBROKER" SONO PERSONE SQUISITAMENTE CORTESI E PROFESSIONALI. PERTANTO, SULLA BASE DELLA MIA PERSONALE ESPERIENZA, CONSIGLIO L'AN
ZIDETTA "FIOCCHIBROKER" A CHIUNQUE.
Precisi e puntuali
Ė una società che dispone di personale…
Affidabile e Professionale
Ci avvaliamo della consulenza di Fiocchi Broker dal 2015, anno della nostra fondazione, e ci ha accompagnato nelle nostre scelte assicurative in maniera puntuale, professionale ed onesta. Reputiamo l'azienda affidabile, orientata ad offrire consulenza ancor prima di vendere un mero prodotto assicurativo e questo per una start-up come la nostra focalizzata soprattutto sul core business è di fondamentale importanza.
Veloci e chiari
Gentili e estremamente cortesi.
Gentili e estremamente cortesi.
Problematiche tempistiche riscontrate dovute, probabilmente, al periodo di Ferragosto. Consigliati, affidabili.
Gentili e professionali