Fanno fermi amministrativi senza notifica perchè dicono che non hanno obbligo sotto i 1000 euro. Falso ! anche illegittimo. Mancata notifica del fermo mi ha causato che al controllo vigili urbani m... Leggi di più
Mi hanno fatto il fermo amministrativo abusivo se leggete tutti contattatemi per fare causa a questi ladri come possiamo contattarci tutti pr fare causa a questa azienda.
ad ottobre chiediamo delucidazioni per un recupero crediti ASL, mandiamo mail per sapere a cosa si riferisce la richiesta..gia' inserite spese x recupero crediti, ci chiedono numero per contattarci,... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Fanno fermi amministrativi senza…
Mancata notifica del fermo mi ha causato che al controllo vigili urbani multa di 1380 euro entro 5 gg o 1950 entro 60gg. Come volete chiamare questi individui ? e come è possibile che Stato permetta cose del genere? e come sia possibile che i Comuni affidino a questa gente la riscossione ? sono conniventi !
Mi hanno fatto il fermo amministrativo…
Fate attenzione provano a truffare!!
Fate attenzione! Prendono in carica recuperi anche su “mancati pagamenti” caduti in prescrizione! A me é capitato qualche giorno fa e ora mi attiverò nelle opportune sedi per fare causa a loro e chi per loro ha richiesto un recupero caduto in prescrizione! Sono illegali!
Faró un esposto per far fare controlli sul loro operato
Una truffa attentions
È arrivata una raccomandata di…
È arrivata una raccomandata di sollecito pagamento a mio nipote di 9 anni,dovrebbero vergognarsi.
Ingiunzione di pagamento
Buongiorno,a me è arrivata un'ingiunzione di circa 70€ (da 24€ che era )riguardo all'ASL spezzino..ma dal 2220 a cui si riferisce ad oggi dicembre 2225 non mi è mai arrivato nessun avviso...normale?Ho mandato mail x vedere di cosa si tratta..vediamo..Cosa dovrei fare?Pagare?
Chi ha subito un torto deve denunciare…
Chi ha subito un torto deve denunciare l'accaduto in Procura
POVERACCI
Pessimi in tutto compresa la maleducazione delle centraliniste che rispondono al telefono. Credevo di essere l'unica ma leggendo le recensioni noto che hanno avuto tutti lo stesso trattamento.
Siate corretti e trasparenti che in questa vita siamo solo di passaggio.
Ladri truffatori non notificano nulla…
Ladri truffatori non notificano nulla iscrivono fermi a caso delinquenti rovinano la vita alle persone mi auguro facciate una brutta brutta fine . Spero che almeno la guardia di finanza risolva qualcosa
Ingiunzione inviata al datore di lavoro …
Ieri mio marito si è visto recapitare dal suo datore di lavoro avviso di pignoramento da parte di questa azienda. Si riferiscono a presunta multa presa a Lonate pozzolo/Ferno nel 2018 . Inoltre riferiscono ad una notifica ( solo mese e anno) nel 2022 del anno 2021, cosa solo indicata basilarmente e senza dettagli. Faccio presente che tra multa e notifica non possono passare più di 90 gg inoltre non possono notificare ulteriori notifiche riferendosi all’anno precedente. Non hanno minimamente avvisato prima mio marito ne hanno pignorato la macchina, come sarebbe dovuto e per cui serve anche il fermo. Per giunta la macchina è ferma da un paio di anni dovevamo rottamarla. Ora si trova in difficoltà dato che il suo contratto è in scadenza e c’era possibilità anzi certezza di rinnovo. Penso sia una truffa ai danni di una persona di 62 anni. Ora sto aspettando la , semmai, risposta da parte loro prima di intraprendere azioni legali.
Questi non hanno capito che la gente usa anche internet per informazioni e non è più stupida
Grande delusione, mancanza di rispetto e comunicazione difficile
Ho avuto un’esperienza molto negativa con Fintel Engineering riguardo a un pignoramento presso terzi. Non avevo mai ricevuto i loro avvisi precedenti e il primo contatto è stato tramite una lettera di pignoramento e comunicato anche al mio datore di lavoro, senza possibilità di confronto. Ho fatto fatica a comunicare con loro: non hanno voluto collaborare, non hanno ascoltato le mie spiegazioni e si sono mostrati maleducati.
Ritengo che il loro approccio abbia mancato di rispetto alla mia situazione personale e abbia creato grande imbarazzo e delusione. La comunicazione via PEC è chiara, ma sarebbe stato molto più corretto inviare prima un avviso rispettoso e cercare un dialogo.
non rispondono nemmeno alla PEC
non rispondono alle email ne tantomeno alle PEC
leggo tutte recensioni negative, possiamo fermarli e ci sono i presupposti... se ci mettiamo insieme possiamo noi mandare a loro le letterine....
Ricevo preavviso di fermo per multa…
Ricevo preavviso di fermo per multa comune di Buguggiate, chiamo numerosissime volte al numero verde segnalato e non risponde mai nessuno, risulta sempre "utente non disponibile". Ai link menzionati sull'avviso dove è indicato che sono disponibili tutte le informazioni, non c'è traccia del verbale originale. Inoltre la quota richiesta da pagare è più che doppia rispetto al valore della multa e non è passato nemmeno un anno dalla presunta violazione. In più ogni giorno che passa aumentano vertiginosamente gli interessi, e mentre attendo di ricevere risposta la quota da pagare si impenna. Non capisco come i comuni possano affidarsi ad una società così poco trasparente e che non risponde con un servizio mail o telefonico.
INGIUNZIONE ECCESSIVAMENTE ONEROSA PER IL CONTRIBUENTE
S.G.
Ho ricevuto una ingiunzione di pagamento da FINTEL ENGINEERING, riferita ad una visita ASL non disdetta nelle 24 ore previste.
Va bene colpa mia che non disdetto in tempo. Quindi riepilogo documento ingiunzione:
- costo visita ASL 20,70 €
- spese di recupero crediti 11,60 €
TOTALE 32,30 €
E' stato aggiornato importo per oneri e/o spese per costi notifica per ulteriori 10,80 €
per un importo totale di 43,10 €
Perchè?
Non erano 11,60 € il totale delle spese di recupero?
Non mi sembra regolare che l'importo del recupero crediti sia superiore al ticket mancato?
Occorre informare di questi atti le principali associazioni di tutela del cittadino.
Delinquenti strozzini ed estorsori legalizzati dallo Stato
Sono un'organizzazione a delinquere finalizzata all'estorsione legalizzata dallo Stato.Mi mandano un preavviso di fermo amministrativo relativo ad una multa secondo loro emessa nel 2017(siamo nel 2025!!).Gli chiedo di poter vedere il verbale e mi mandano solo una pagina quando il verbale è di 2 pagine e la seconda pagina è parte integrante del verbale stesso,pena invalidità del verbale.Mi dicono di aver fatto una notifica a settembre 2024 presso la mia residenza, chiedo di vedere copia della notifica da me firmata e mi inviano una notifica inviata a persona a me sconosciuta abitante a Piacenza(io sono della provincia di Varese). Contesto via mail PEC l'illegalità dell'atto e senza neanche rispondermi mi trovo provvedimento di fermo attivo.Scandalosi e incompetenti in mala fede.Ora mi tocca prendere un avvocato,denunciarli alle autorità competenti e portarli in Tribunale dove ovviamente chiederò cospicui danni oltre alle spese legali.Parassiti della società
fermo amministrativo
Ho saputo oggi di avere un fermo amministrativo dal 2023 su multe che sto pagando una dilazione, sono da arrestare, cosa si puo fare
LADRI LEGALIZZATI
Ragazzi bisogna fermarli sono in malafede truffatori legalizzati bisogna fare causa nn dormite e la loro forza vivono sapendo che poi lasciamo perdere
Recupero crediti che farei controllare dall'unione consumatori
Darei zero ...riscuotono i crediti che oltre agli interessi che sono alti ..aggingono 8 euro se vi arriva la raccomanta cartacea più 1,5 euro di spese pagando in posta quindi io da un debito di 42 euro ho dovuto pagare 92,50 dentro i giorni previsti...se non è un furto questo ??? come può essere permesso un recupero di un credito della ASL con questi importi ??? qualcuno dovrebbe mettere freno a ste società di recupero crediti specie nei costi di riscossione !!!
Ladri di dati.
Ladri di dati.
Mandano multe non veritiere e pignoramenti non veritieri, mi dicono cose fasulle sui miei dipendenti e multe per visita medica non fatta.
Non veritieri e truffatori, sto andando al commissariato a denunciarli
Mi aggrego alle multe di…Buguggiate
Mi aggrego alle multe di Buguggiate,pagate quasi tutte dopo compiuta giacenza(perché non residente dove lavoro).Assurdo che nel 2024 non ci sia altro modo di notificarle.
Ripagate con gli interessi ed ora mi arriva anche un’ingiunzione di fermo ammistrativo,quasi un mese dopo la data della lettera,con posta normale,allucinante,per un provvedimento così importante!
“10 gg dalla data della presente”
Nel frattempo i 10 gg erano naturalmente passati,senza raccomandata quale data fa fede?Chiamate,mail…per un motivo o per l’altro non si riesce mai a parlare con la persona giusta.
Sono ancora qui che aspetto di capire come muovermi.