Rapido e veloce
Rapido e veloce. Ottima user experience. Già utlizzato per diversi clienti.
Finioo.com ist eine innovative Online-Plattform, die eine Brücke zwischen Mietern und Vermietern schlägt, um den Wohnungssuch- und Vermietungsprozess zu optimieren. Unsere Hauptmission ist es, den Datenschutz und die Sicherheit unserer Nutzer zu gewährleisten, indem wir eine sichere Umgebung für den Austausch von Mietinformationen schaffen. Mieter können ihre persönlichen und finanziellen Informationen sicher auf unserer Plattform teilen, um einen umfassenden Bericht zu erstellen, der ihre Mietwürdigkeit repräsentiert. Dieser Bericht kann dann von den Mietern an potenzielle Vermieter gesendet werden, ohne dass sensible Daten direkt geteilt werden müssen. Auf diese Weise schützt Finioo.com die Privatsphäre der Mieter, während es ihnen ermöglicht, ihre Mietanwendungen effizient zu verwalten. Für Vermieter bietet Finioo.com die Möglichkeit, ihre Immobilien zu listen und eine einzigartige URL zu erhalten, über die Mieter ihre Bewerbungen einreichen können. Die Vermieter erhalten die Bewerbungen in Form des zuvor erwähnten Berichts in einem benutzerfreundlichen Dashboard, das eine einfache Verwaltung und Einladung qualifizierter Mieter zu Besichtigungsterminen ermöglicht. Mit einem starken Engagement für Transparenz, Benutzerfreundlichkeit und Kundenzufriedenheit strebt Finioo.com danach, die Vermietungserfahrung sowohl für Mieter als auch Vermieter zu verbessern. Unsere Plattform vereinfacht den Vermietungsprozess, minimiert Datenlecks und fördert eine vertrauensvolle Gemeinschaft, die das Mieten und Vermieten von Wohnraum erleichtert.
Saarbrückerstr. 36, 10405, Berlin, Germania
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Rapido e veloce. Ottima user experience. Già utlizzato per diversi clienti.
Ho usato il Report di Finoo quando stavo cercando un nuovo appartamento da affittare. Il loro servizio mi ha aiutato nella qualifica con l'affituario e mi ha permesso di non inviare tutti i miei documenti via email.