Buon prodotto ma assistenza post-vendita migliorabile
Nel complesso i serramenti sono belli esteticamente e danno l’impressione di essere resistenti. Ho però riscontrato qualche problema con la zanzariera, che appare piuttosto leggera e in un primo momento non è stata fissata al meglio, infatti si staccava. Solo dopo aver fatto notare hanno pensato di fissarla con del silicone (lasciandolo a vista purtroppo). In più la rete tende spesso a uscire dai binari. Per questo motivo avevo segnalato subito il malfunzionamento, aspettandomi un riscontro più rapido e una maggiore assistenza. Purtroppo non ho ricevuto particolare supporto nella gestione del problema ed è questo l’aspetto che mi ha lasciato più deluso.
Tengo anche a sottolineare che invece durante la fase di pagamento, le comunicazioni sono state molto rapide e insistenti, anche subito dopo la conclusione del lavoro ancora prima dell’invio di collaudo e scheda tecnica. Avrei apprezzato la stessa attenzione anche nella fase post-vendita.
Spero che in futuro venga dedicata maggiore cura all’assistenza clienti, perché il prodotto di base merita.