Ecco la versione aggiornata
Ecco la versione aggiornata, considerando che l’intervento è stato fatto un anno fa:
Titolo: Risultato Straordinario con il Dottor Sedat
Un anno fa ho deciso di sottopormi a un intervento di rinoplastica con il dottor Sedat, e oggi posso dire con certezza che è stata una delle migliori decisioni della mia vita. Fin dalla prima consulenza, il dottor Sedat si è dimostrato estremamente professionale, ascoltando con attenzione le mie esigenze e spiegandomi nei minimi dettagli il procedimento, i risultati attesi e il percorso di recupero.
L’intervento è stato eseguito con grande precisione e cura. La clinica era moderna, accogliente e ben organizzata, e tutto il personale mi ha fatto sentire a mio agio. Voglio anche ringraziare Ibrahim, che è stato un supporto prezioso durante tutto il percorso, dimostrandosi sempre gentile e disponibile.
A distanza di un anno, sono incredibilmente soddisfatto del risultato: il mio naso appare naturale, armonioso e perfettamente proporzionato al mio viso. Non c’è stato un solo giorno in cui non mi sia sentito più sicuro di me stesso grazie a questo intervento.
Un sentito grazie al dottor Sedat e a Ibrahim per la loro professionalità e attenzione. Consiglio vivamente loro e l’intero team a chiunque stia pensando di intraprendere un percorso simile!