1. Clinica di chirurgia plastica
  2. Dentista cosmetico
  3. Clinica per il trapianto di capelli

Finesse Clinic - Welcome to your clinic away from home. We are a full-service plastic surgery in Turkey offering a wide spectrum of cosmetic surgery and hair restoration treatments. Finesse Clinic confers the latest in surgical and non-surgical procedures to help you regain your self-confidence and achieve your aesthetic goals.

4,3

Solitamente risponde entro 24 ore

Ecco la versione aggiornata

Ecco la versione aggiornata, considerando che l’intervento è stato fatto un anno fa:

Titolo: Risultato Straordinario con il Dottor Sedat

Un anno fa ho deciso di sottopormi a un intervento di rinoplastica con il dottor Sedat, e oggi posso dire con certezza che è stata una delle migliori decisioni della mia vita. Fin dalla prima consulenza, il dottor Sedat si è dimostrato estremamente professionale, ascoltando con attenzione le mie esigenze e spiegandomi nei minimi dettagli il procedimento, i risultati attesi e il percorso di recupero.

L’intervento è stato eseguito con grande precisione e cura. La clinica era moderna, accogliente e ben organizzata, e tutto il personale mi ha fatto sentire a mio agio. Voglio anche ringraziare Ibrahim, che è stato un supporto prezioso durante tutto il percorso, dimostrandosi sempre gentile e disponibile.

A distanza di un anno, sono incredibilmente soddisfatto del risultato: il mio naso appare naturale, armonioso e perfettamente proporzionato al mio viso. Non c’è stato un solo giorno in cui non mi sia sentito più sicuro di me stesso grazie a questo intervento.

Un sentito grazie al dottor Sedat e a Ibrahim per la loro professionalità e attenzione. Consiglio vivamente loro e l’intero team a chiunque stia pensando di intraprendere un percorso simile!

22 gennaio 2024

Sono venuta in questa clinica per una rinosettoplastica

Sono venuta in questa clinica per una rinosettoplastica, inizialmente ero un po’ preoccupata essendo un paese straniero e non conoscendo la lingua, ma il dottore e i suoi colleghi sono stati gentilissimi fin da subito e mi sono stati sempre accanto.
Il dottor Sedat è davvero una persona dolce ed empatica, ha realizzato esattamente il risultato che gli avevo chiesto e dopo l’intervento è venuto in stanza per vedere come stavo.
In ospedale mi sono trovata benissimo con le infermiere sempre disponibili tutta notte. Halim gentilissimo e parlava molto bene l’italiano. Consiglio tantissimo la Finesse Clinic, ho realizzato il mio sogno ❤️

6 aprile 2024

rinoplastica di revisione

Sono stata per una rinoplastica di revisione, seguivo da molto il dottor Sedat e mi ero innamorata dei lavori, il mio interprete Halim è stato gentilissimo e sempre presente per me per qualsiasi cosa, molto organizzati in tutto

27 dicembre 2023

Esperienza positiva

Clinica di grande competenza e professionalità. Il chirurgo e tutto lo staff sono sempre stati molto gentili e disponibili. Super consigliato!

4 dicembre 2023

Sono quasi passati due mesi dal mio…

Sono quasi passati due mesi dal mio intervento di Rinosettoplastica e posso affermare di essere molto felice. Ringrazio il dottore per aver realizzato il mio sogno e tutto il team che è stato super gentile e disponibile sin dall’inizio.

8 settembre 2023

Il top!!!!

Sono passati soli due mesi da quando ho fatto una rinosettoplastica con il Dr. Sedat Ruzgar e sono strafelice del risultato. Tantissima disponibilità da parte sua e del suo staff fin da subito...da quando li ho contattati tramite WhatsApp per prendere appuntamento, fino ad oggi. Fin da principio subito chiari, disponibili e professionali... Ho pensato "va beh ci sta perché vogliono assicurarsi il cliente...." E invece no, questa serietà e professionalità l'hanno avuta sempre, sia lì a Istanbul durante l'intervento e la settimana dopo, che dopo qui in Italia. Non ho avuto problemi e quindi non è stato per me necessario contattarli, ma mi hanno contattata loro per chiedere se era tutto ok e se avessi bisogno di qualcosa. Io reputo molto importante questo poiché quando si decide di andare fuori, si ha sempre il timore che una volta rientrati nel proprio paese, durante il post operatorio e la convalescenza, in caso di problemi non si ha più la stessa disponibilità da parte del professionista e del suo staff.... E invece do 5 stelle a tutti. Del risultato poi sono estremamente soddisfatta!!!! Dopo soli due mesi il mio naso è già bellissimo e soprattutto solo lievi fastidi dovuti ai pochi punti interni rimasti (che cadranno spontaneamente)!!!!! Complimenti davvero al dottor Sedat e ai suoi collaboratori...soprattutto ad Halim, il suo interprete... Figura risultata necessaria per comprendersi a vicenda e senza incomprensioni per via della lingua. Grazie di tutto 🙏 ❤️

25 agosto 2023

Un sogno che si avvera

Dopo una lunga scelta tra vari chirurghi e cliniche ho scelto il dottor Sedat. É stata la scelta più giusta di sempre: non ho avuto dolore, lividi o altri fastidi! Sono passati 17 giorni ed il naso è naturalissimo. Qualità-prezzo imbattibili! Non respiro ancora benissimo, perché è ancora edematoso all’interno, visto che avevo una deviazione del setto, ma si sta sgonfiando velocemente. Allora aggiornerò la mia recensione in futuro per raccontare i miei futuri progressi!

31 luglio 2023

Mi sono sottoposta ad un intervento di…

Mi sono sottoposta ad un intervento di rinoplastica alla clinica Finesse con il dottor Sedat, è stato tutto perfetto e sono felicissima del risultato. È esattamente come desideravo e l’assistenza in clinica è stata delle migliori. Sono veramente grata al dottor Sedat, ad Halim che è stato il mio interprete e a tutti gli infermieri.

12 luglio 2023
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (34 recensioni)