Ich habe keinerlei Erfahrungen mit finanzen.de gemacht, aber ich habe eine E-Mail von einem Herrn Jürgen Bitzer-Thein von finanzen über digistore24 erhalten, dass dieser Herr 1000 Euro von meinem Kont... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Pożyczyłem 2500euro a muszę oddać 12000euro. Na 40rat po 62.50euro.po 48miesiacach dzwoniłem do banku i mówią że zostało 1843euro do splaty.18.5%odsetek i plus prowizja.650euro policzyli a oddałem 300... Leggi di più
Ich hätte gerne 0 Sterne vergeben aber das geht ja leider nicht. Ein sehr freches Unternehmen. Penetrante Anrufe mit unterschiedlichen Nummern aber ein und das selbe Unternehmen. Wenn man verständlich... Leggi di più
Vieles an dem was auf Ihrer Webseite geschieht bleibt wirklich Ihr Geheimnis. In einem konkreten Zusammenhang habe ich Ihnen am 31.07.2020 eine E-Mail zukommen lassen, auf die ich bis zum heutigen Tag... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
finanzen.de informiert Verbraucher über Versicherungs- und Finanzthemen und bietet interessierten Kunden kostenlos Zugang zu bestmöglicher Beratung. Auf der Suche nach passenden Angeboten können unsere Besucher neutrale Tarifvergleiche durchführen. Bei Bedarf können Sie einen Vertrag direkt online abschließen oder eine Beratung von geprüften und bewerteten Experten erhalten.
Informazioni di contatto
Schlesische Straße 29-30, 10997, Berlin, Germania
- 0800 300 3009
- kontakt@finanzen.de
- www.finanzen.de
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Ich fand ihre Unterstützung im Bereich…
Ich fand ihre Unterstützung im Bereich Versicherungen gut und kompetent.
Bis jetzt hatte ich noch keinen…
Bis jetzt hatte ich noch keinen Versicherungsfall, aber soweit sieht Alles gut aus.
Versicherungswechsel
Angebot das gleiche wie bei Check24. Ich habe aber kein Cashback über Shoop bekommen, da es meine zweite (2.) Versicherung bei der Versicherungsgesellschaft ist.
Daher nicht nur bei Check24, Toptarif.de, preisvergleich.de oder Verivox schauen, sondern auch finanzen.de.
Auf Shoop.de dann die Aktionen und Bedingungen zum Cashback beachten...
Versendet Spam-Newsletter ohne…
Versendet Spam-Newsletter ohne Anmeldung! Sehr unseriös!
Alles sehr gut !
Schneller Telefonservice ohne lange Warteschleifen
Rückfragen wurden schnell weitergeleitet und zügig beantwortet ohne lange Wartezeiten am Servicetelefon
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden. Keiner hat mich gedrängt. Alles easy. Vielen Dank und gerne wieder.
Habe alles online erledigt
Habe alles online erledigt. Keine Probleme!!
Finanzen.de - kompetent und übersichtlich - einfach stark!
Mit Finanzen.de habe ich sehr schnell, kompetent und übersichtlich eine Tierhalterhaftpflichtversicherung gefunden, die günstig und leistungsfähig ist.
Statt konkrete Informationen Newsletter!
Ich wollte mehr Informationen zu Hausrat und Privathaftpflicht. Wurde großspurig schneller Kontakt versprochen. Außer diesem Kontakt bisher nichts gehört. Stattdessen landet man sofort im Newsletterverteiler. Ungefragt und ohne die Möglichkeit, das abzuwählen. Beschwerden darüber verhallen ungehört.
Auf solche Angebote kann man verzichten. Wie ist dass dann im Schadensfall?

Risposta di finanzen.de
Die passenden Tarife schnell finden
Man kann einfach durch viele Filter das passende Tarif für alles finden
Guter Vermittler bei Versicherungen.
Einfacher und sehr kompetenter Service!
Hausratversicherung incl. Ebike
Guter Vergleich ob HausratVers. incl.eBike od. eigene Rad-Versicherung besser ist ! Abwägung je nach Wert (2000 €) sprach letztlich für Kündigung der alten HRV und Abschluss einer neuen HRV bei Neodigital - lediglich 20 € Differenz /Jahr.
Wechsel des Versicherers hat bestens…
Wechsel des Versicherers hat bestens geklappt. Danke.
Unseriös, fühle mich veräppelt...
Ich habe bei der von finanzen.de betriebenen Webseite risikolebensversicherung.de eine Anfrage gestartet. Das Werbeversprechen auf der Webseite ist, ich zitiere: "Unsere Experten helfen gern - Wir übernehmen für Sie die Suche."
Nach Ausfüllen des Kontaktformulars und Absenden kommt der Hinweis, dass sich ein Experte der "Hannoverschen" bei mir melden wird. Bitte???
Da fühle ich mich leider extrem vera...!
Ich wollte dass mir jemand bei der Suche nach der günstigsten Versicherung hilft und mir nicht sofort einen Vertriebsmann einer bestimmten Versicherung auf den Hals sendet.
Ein Versuch, bei finanzen.de anzurufen, war nicht erfolgreich. Es kam nur eine Bandansage.
Vermutlich nur eine Firma, die eine Webseite betreibt und automatisch Adressen an Versicherer weiterleitet.
Nervig
Wurde täglich mit anrufen belästigt obwohl ich keine anrufe mehr wollte und gebraucht habe was ich auch mehrere male gesagt habe!
Schnell und unkompliziert - super erreichbar
Schnelle und unkomplizierte Hilfe bei allen Fragen - sofortiger Telefonkontakt. Die Kündigung der alten Versicherung wurde sofort vorgenommen und schriftlich bestätigt. Gerne wurde die neue Versicherung wieder bei "Finanzen.de" angelegt. Jederzeit wieder.
Ich habe noch keine Erfahrung
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.