Ich habe keinerlei Erfahrungen mit finanzen.de gemacht, aber ich habe eine E-Mail von einem Herrn Jürgen Bitzer-Thein von finanzen über digistore24 erhalten, dass dieser Herr 1000 Euro von meinem Kont... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Pożyczyłem 2500euro a muszę oddać 12000euro. Na 40rat po 62.50euro.po 48miesiacach dzwoniłem do banku i mówią że zostało 1843euro do splaty.18.5%odsetek i plus prowizja.650euro policzyli a oddałem 300... Leggi di più
Ich hätte gerne 0 Sterne vergeben aber das geht ja leider nicht. Ein sehr freches Unternehmen. Penetrante Anrufe mit unterschiedlichen Nummern aber ein und das selbe Unternehmen. Wenn man verständlich... Leggi di più
Vieles an dem was auf Ihrer Webseite geschieht bleibt wirklich Ihr Geheimnis. In einem konkreten Zusammenhang habe ich Ihnen am 31.07.2020 eine E-Mail zukommen lassen, auf die ich bis zum heutigen Tag... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
finanzen.de informiert Verbraucher über Versicherungs- und Finanzthemen und bietet interessierten Kunden kostenlos Zugang zu bestmöglicher Beratung. Auf der Suche nach passenden Angeboten können unsere Besucher neutrale Tarifvergleiche durchführen. Bei Bedarf können Sie einen Vertrag direkt online abschließen oder eine Beratung von geprüften und bewerteten Experten erhalten.
Informazioni di contatto
Schlesische Straße 29-30, 10997, Berlin, Germania
- 0800 300 3009
- kontakt@finanzen.de
- www.finanzen.de
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Sehr gutes Vergleichsportal und eine…
Sehr gutes Vergleichsportal und eine empfehlenswerte Alternative zu den Schwergewichten Check24 und Verivox.
Top Service!
Schnelle Weiterleitung der Versicherungsanfrage, super Cashback bei Shoop.de und sehr gute Betreuung am Telefon bei Fragen
Danke sehr nette Beratung
Bestens Informiert und konnte mich dann…
Bestens Informiert und konnte mich dann zielsicher Entscheiden.
Scheinbar günstige Versicherung ist am Ende um einiges teurer
Leider sehr enttäuscht. In der Berechnung alles wahrheitsgemäß angegeben. Die Versichurungsprämie wurde für einen annehmbaren Preis angezeigt. Nachträglich wurde sie um über 100 Euro angehoben, weil bei der Sanierung ein Rohr nicht gewechselt wurde (was bei der Berechnung ja bereits angegeben wurde).
D.h. was zunächst als eine günstige Versicherung aussicht, entpuppt sich am Ende als sehr teuer!

Toller Service und kompetente Beratung
Bei Interesse
Bei Interesse, z.B. eine Wohngebäude - oder Rechtsschutzversicherung abschließen zu wollen, wird Ihrerseits auf einen Vers.-Berater verwiesen, der sich dann auch meldet, obwohl man das eigentlich gar nicht möchte. Wenn ich eine Beratung in Erwägung ziehe, dann muss die Entscheidung dafür von mir kommen.

undurchsichtiger Vertragsabschluss
Tierhalterhaftpflicht abgeschlossen, allerdings nicht erkenntlich, ob wirklich versichert und noch kein Beitrag abgebucht?!

Risposta di finanzen.de
Ich bin überraschend schnell und…
Ich bin überraschend schnell und kompetent aufgenommen worden. Selbst bei einer telefonischen Rückfrage meinerseits fühlte ich mich bei der Kundenberaterin sofort gut aufgehoben. TOP - kann man nur weiter empfehlen !
schnell und unkompliziert
Abschluss der Versicherung über finanzen.de problemlos
Der Abschluss der Versicherung über finanzen.de hat problemlos funktioniert. Bestätigung wurde schnell verschickt, die Police später. Zu empfehlen.
Abschluss der Versicherung über finanzen.de problemlos
Schneller und zuverlaessiger Service!
super zufrieden
Schnell einfach und ohne großen aufwand
Enttäuschend.Unsere Gebäude…
Enttäuschend.Unsere Gebäude Versicherung wurde nicht auf der Basis meines Beratungsprotokolls abgeschlossen.Angeblich ein Systemfehler führte zu einer höheren Versicherungssumme.Dieser Systemfehler basierte auf einer falschen Berechnung der Quadratmeter.Jetzt zahlen wir für 15 m2 mehr,die nicht vorhanden sind.
5 Wochen Wartezeit auf unsere Police.

Risposta di finanzen.de
Kann leider noch nicht viel dazu…
Kann leider noch nicht viel dazu schreiben, habe gerade erst hierüber eine Versicherung angefordert. Bisher alles soweit ok.
eigentlich gut
eigentlich gut, man musste nur noch telefonieren, um zu bekommen, was eigentlich online abrufbar zu sein hat.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.