Riepilogo delle recensioni

Valutando 4.042 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti apprezzano molto l'eccellente qualità dei prodotti, notando la loro forte somiglianza con le fragranze originali e l'impressionante persistenza. Molti evidenziano anche l'ampia scelta e l'ottimo rapporto qualità-prezzo offerto. Il servizio di consegna è generalmente descritto come rapido, affidabile e con imballaggi curati, accompagnato da un'assistenza clienti positiva. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con i tempi di spedizione, che in certi casi sono risultati più lunghi del previsto. Inoltre, una parte dei recensori ha segnalato difficoltà nel ricevere gli ordini o prodotti mancanti, lamentando una comunicazione insufficiente o assente in caso di problemi.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori evidenziano aspetti positivi dei prodotti, con molti clienti che lodano la qualità dei profumi,... Leggi di più

Quality

I clienti notano costantemente esperienze positive con la qualità dei prodotti, in particolare i profumi, che... Leggi di più

Delivery service

Gli utenti esprimono soddisfazione per la rapidità e l'efficienza del servizio di consegna, con molti che... Leggi di più

Service

I consumatori trovano il servizio generalmente positivo, apprezzando la precisione e la puntualità... Leggi di più

Order

I clienti condividono opinioni ambigue riguardo agli ordini, con alcuni che riportano esperienze positive,... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

ho ordinato un profumo della linea “signore dei profumi”. è buonissimo, molto simile all’originale, ma oltre a questo dura veramente tanto. l’ho messo ieri sera prima di uscire, stamattina sono andata... Leggi di più

Comunicazione veloce, prezzi competitivi e spedizione rapida. Finora ho acquistato 8 diversi profumi da loro e mi sono trovato benissimo. Non sono così esperto da poter dire che le fragranze sono la... Leggi di più

In base alla mia esperienza posso dire che i profumi che ho acquistato sono rimasto soddisfatto ,come prima esperienza ne ho provati diversi e sono rimasto appagato. Voglio ringraziare anche lo staff... Leggi di più

Secondo acquisto su FIGASHOP, rapidi e gentilissimi. Sembra di comprare in un negozio fisico, ma con la comodità dello shopping online. Servizio di chat su whatsapp stracomodo.

1. #60 su 93 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di cosmetici e profumi
  2. #85 su 135 delle migliori aziende nella categoria Negozio di cosmetici
  3. #52 su 79 delle migliori aziende nella categoria Negozio di prodotti di bellezza e per il benessere
  4. #56 su 82 delle migliori aziende nella categoria Piattaforma di commercio online
  5. #64 su 102 delle migliori aziende nella categoria Profumeria
  6. #5 su 9 delle migliori aziende nella categoria Negozio di t-shirt

Informazioni su Figashop

Figashop.it è lo shop che spopola sui social📲, un punto di riferimento online per chi cerca profumi, moda e prodotti beauty di qualità eccellente a prezzi accessibili. La nostra missione è offrire un'esperienza d'acquisto unica, veloce e sicura, con un catalogo in continuo aggiornamento per seguire le tendenze del momento. Dai profumi equivalenti di alta qualità ispirati alle grandi maison, ai capi d’abbigliamento alla moda, fino ai prodotti make-up e skincare selezionati con cura, ogni articolo su Figashop.it è pensato per esaltare la tua personalità e il tuo stile.

Siamo fieri di essere Valutati ECCELLENTE ⭐⭐⭐⭐⭐ nelle recensioni!, grazie alla fiducia e alla soddisfazione di migliaia di clienti in tutta Italia. La nostra community cresce ogni giorno, con clienti entusiasti che condividono feedback positivi su spedizioni rapide, assistenza clienti impeccabile e prodotti sorprendenti.

Su www.figashop.it trovi solo il meglio per te o per fare un regalo originale e di tendenza. Visita lo store online e scopri perché sempre più persone scelgono Figashop per i loro acquisti di moda, beauty e profumi.

Figashop.it – Profumi, moda e beauty da 10 e lode💥

Cos’è Figashop.it?

Figashop.it è un e-commerce italiano di tendenza, specializzato nella vendita online di profumi, moda e prodotti beauty sempre aggiornati secondo gli ultimi trend. È un brand dinamico e moderno, attivo da diversi anni, che ha conquistato il cuore degli italiani grazie a una selezione di prodotti di qualità, sorprendenti ed esclusivi, sempre a prezzi accessibili.

Diventato in breve tempo "lo shop che spopola sui social", Figashop.it vanta una forte presenza su Instagram, TikTok e Facebook. La piattaforma è costantemente premiata da migliaia di recensioni a 5 stelle, in cui i clienti esprimono il loro entusiasmo per la qualità dei prodotti, la velocità delle spedizioni e l’eccellenza del servizio ricevuto.

Il significato del nome Figashop.it

Il nome "Figashop" deriva dalla parola italiana “figa”, che nel linguaggio colloquiale, e tipicamente come intercalare nella cultura milanese, viene usata per descrivere qualcosa di bello, cool, desiderabile o alla moda. L’unione con il termine “shop” (negozio) dà vita a un nome forte e immediato: uno store trendy, giovane e irresistibile, pensato per chi vuole distinguersi con stile senza spendere una fortuna.

Un servizio clienti unico e impeccabile

Uno dei punti di forza di Figashop.it è il suo servizio clienti impeccabile, che offre supporto rapido, cordiale e personalizzato. Il team è sempre pronto a risolvere ogni esigenza con attenzione e professionalità, accompagnando il cliente prima, durante e dopo l’acquisto.
Questo impegno ha permesso a Figashop.it di essere valutato ECCELLENTE, con il massimo delle stellette ⭐⭐⭐⭐⭐, da una clientela entusiasta e fedele.

Perché scegliere Figashop.it?

• ⭐⭐⭐⭐⭐ Valutato ECCELLENTE dai clienti
  • Servizio clienti attento, disponibile e umano
  • Esperienza d’acquisto semplice, veloce e sicura
  • Prodotti trendy, di qualità e a prezzi accessibili
  • Community attiva e affezionata sui social

Il motto che ha conquistato i social

🗣️ “Se è figa, è su Figashop.it”
Un ritornello virale che racchiude l’essenza del brand: se un prodotto è davvero cool, irresistibile e alla moda… allora lo trovi su Figashop.it.
Un messaggio giovane, diretto e memorabile che sintetizza ciò che rende unico questo shop: solo il meglio, sempre al passo con i trend.

4,5

14K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

4,5

Tutte le recensioni

(13.577)

3801 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Pessima assistenza post vendita

Non ho ricevuto tutti i prodotti pagati e dopo diversi giorni non si riesce ancora a comunicare con una persona reale. Solo assistenti virtuali che non risolvono nulla. Pessima esperienza.
Anche dopo la risposta qui sotto (probabilmente generata in automatico da degli agenti AI) non ho ancora avuto la possibilità di parlare con qualcuno. Ribadisco la pessima esperienza

17 giugno 2026

Gentile Cliente,

ci dispiace sinceramente per l'esperienza negativa che ha vissuto e comprendiamo il suo disappunto per non aver ricevuto tutti i prodotti previsti nel suo ordine.

La mancanza di articoli all'interno di una spedizione è una situazione che non rispecchia i nostri standard e che desideriamo sempre risolvere nel più breve tempo possibile. Ci scusiamo inoltre se il contatto con la nostra assistenza non è risultato immediato come avrebbe dovuto essere.

Nel periodo a cui fa riferimento abbiamo registrato un importante aumento delle richieste, unito a una fase di riorganizzazione del servizio clienti, che ha comportato tempi di risposta più lunghi del normale. Abbiamo già intrapreso azioni correttive per migliorare la gestione delle segnalazioni e garantire un supporto più efficiente.

La invitiamo a contattarci nuovamente tramite WhatsApp al +39 327 336 0747, indicando il numero d'ordine e gli articoli mancanti: provvederemo a verificare la situazione e a fornirle una soluzione nel più breve tempo possibile.

Ci scusiamo ancora per il disagio e la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Sempre perfetti

Sempre perfetti. Ottima qualità davvero , continuate così , seri precisi e merce top

24 giugno 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo di cuore per la splendida recensione e per averci assegnato 5 stelle.

Siamo davvero felici di sapere che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti, la cura del packaging e l'efficienza del servizio di spedizione.

Ogni dettaglio, dalla scelta delle fragranze alla preparazione degli ordini, viene seguito con attenzione per offrire ai nostri clienti un'esperienza piacevole e soddisfacente.

Prezzo ottimo

Prezzo ottimo. Buon profumo . E ottima comunicazione da parte del venditore

26 giugno 2026

Lo Staff di Figashop

Profumi davvero buoni,personale davvero…

Profumi davvero buoni,personale davvero gentile e presente in chat.

25 giugno 2026

Non ho ricevuto 2 ordini

Non ho ricevuto 2 ordini, non mi hanno rimborsato e non rispondono su Whatsup

26 febbraio 2026

Gentile Cliente,

ci dispiace sinceramente leggere la sua recensione e comprendiamo il disagio legato al mancato ricevimento degli ordini e alla difficoltà nel ricevere assistenza.

Desideriamo rassicurarla che nessuna richiesta viene ignorata: nel periodo a cui fa riferimento abbiamo attraversato una fase di riorganizzazione della logistica e del servizio clienti che ha comportato, in alcuni casi, tempi di gestione più lunghi rispetto ai nostri standard.

Per poter verificare correttamente la sua situazione, la invitiamo a contattarci tramite il nostro canale WhatsApp al +39 327 336 0747, indicando i numeri dei due ordini e l'indirizzo e-mail utilizzato per l'acquisto. In questo modo potremo recuperare le pratiche e procedere con le opportune verifiche, fornendole una risposta definitiva.

Ci scusiamo per il disagio arrecato e restiamo a disposizione per risolvere la situazione nel più breve tempo possibile.

Lo Staff di Figashop

Ho acquistato Narciso rodriguez e devo…

Ho acquistato Narciso rodriguez e devo dire ottimo, identico all’originale.
Ho regalato ad un’amica Bianco Latte e ne è entusiasta.
Comprerò sicuramente in futuro

19 giugno 2026

i profumi sono eccezionali

i profumi sono eccezionali, ero diffidente dai fake, ma questi profumi sono davvero diversi, durevoli, molto simiki se non addirittura migliori degli originali, persistenti ed economici, il che non guasta. Ho iniziato con l'equivalente di Biancolatte, tutti hanno cominciato a fari i complimenti per il profumo, poi l'equivalente di Tom Ford tabacco e vaniglia, ce ha letteralmente fatto impazzire il mio ragazzo. Consigliatissimo

23 giugno 2026

adoro (linguaggio inappropriato)shop

ormai acquisto da loro da un paio di anni, bianco latte e mega mare il top,ma anche gli altri sono molto intensi e di qualità, veloce la spedizione, imballaggio accurato, consigliatissimo

15 giugno 2026

Lo Staff di Figashop

Ho fatto un ordine a febbraio

Ho fatto un ordine a febbraio, i profumi non sono mai arrivati e nemmeno il rimborso,rispondono raramente e continuano a prendermi in giro! Peccato perché avrei voluto rifare l'ordine nonostante la delusione, spero vivamente che arrivi il "famoso" rimborso!

22 febbraio 2026

Gentile Cliente,

ci dispiace sinceramente leggere la sua recensione e comprendiamo la sua delusione per una situazione che si è protratta nel tempo.

Desideriamo precisare che non è nostra intenzione prendere in giro i clienti né lasciare irrisolte le richieste di rimborso. Nel periodo a cui fa riferimento abbiamo attraversato una fase di riorganizzazione della gestione logistica e amministrativa che ha comportato ritardi nella lavorazione di alcune pratiche, anche relative ai rimborsi.

Ci scusiamo per i tempi di attesa e per la difficoltà riscontrata nel ricevere risposte tempestive: sappiamo quanto sia frustrante attendere un riscontro dopo aver già effettuato un pagamento.

La invitiamo a contattarci tramite il nostro canale WhatsApp al +39 327 336 0747, indicando il numero d'ordine effettuato a febbraio e l'indirizzo e-mail utilizzato per l'acquisto. Provvederemo a verificare personalmente lo stato della pratica e a darle un aggiornamento concreto.

La ringraziamo anche per aver riconosciuto la qualità dei nostri prodotti: ci auguriamo di poter recuperare la sua fiducia e offrirle in futuro un'esperienza all'altezza delle sue aspettative.

Profumi di ottima qualità

Profumi di ottima qualità. Consigliatissimo.

15 giugno 2026

Lo Staff di Figashop

Mandato via l'ordine pagando anche la…

Mandato via l'ordine pagando anche la priorità...il 31 Maggio, ad oggi 21 giugno...nemmeno l'ombra.

31 maggio 2026

Gentile Cliente,

ci dispiace sinceramente per il ritardo riscontrato nella gestione del suo ordine e comprendiamo la sua insoddisfazione, soprattutto considerando che aveva scelto anche il servizio di priorità.

Nel periodo indicato abbiamo affrontato una fase di riorganizzazione della logistica che ha comportato ritardi nelle lavorazioni e nelle spedizioni, anche su alcuni ordini per i quali erano stati richiesti servizi aggiuntivi. Ci scusiamo perché, in questi casi, le aspettative create dal pagamento della priorità avrebbero dovuto trovare piena corrispondenza nei tempi di evasione.

Abbiamo nel frattempo adottato interventi per migliorare la gestione degli ordini e ridurre il rischio di situazioni analoghe in futuro.

La invitiamo a contattarci tramite il nostro canale WhatsApp al +39 327 336 0747, indicando il numero d'ordine, così da poter verificare immediatamente lo stato della spedizione e fornirle un aggiornamento preciso.

Ci scusiamo ancora per il disagio arrecato e la ringraziamo per la pazienza.

Lo Staff di Figashop

La qualità dei prodotti e la cortesia…

La qualità dei prodotti e la cortesia del personale

20 giugno 2026

Lo Staff di Figashop

Ottimo prodotti, spedizione un po' meno

Prodotti arrivati perfettamente e di ottima qualità. Servizio clienti buono e rispondono quasi immediatamente anche su WhatsApp. Unico appunto la spedizione dei prodotti che tra preparazione e spedizione sono passati più di 8 giorni lavorativi. Un po' troppo secondo me.

18 giugno 2026