1. Agenzia di noleggio auto

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Un tocco di classe, nei momenti che contano! Macchine d'epoca prestigiose ed eleganti restaurate a regola d'arte per matrimoni ed eventi a Roma.

4,5

Matrimonio di mia figlia

In occasione del matrimonio di mia figlia, ho usufruito dei servizi di "Fiani Autonoleggi". Volevo segnalare la competenza, professionalita, assistenza e cura al cliente, di questa azienda e del suo titolare Gianmarco. Il suo collaboratore, Sig. Francesco si e' prodigato per accontentarci, ed ha effettuato un servizio completo e curato nei dettagli. Consiglio vivamente "Fiani Autonoleggi" a chi avesse bisogno di transfert nella capitale e provincia.

9 maggio 2026

Cab Inglese

Esperienza impeccabile per il nostro matrimonio – super consigliato!

Abbiamo scelto Fiani Autonoleggio per il nostro matrimonio del 19 giugno e non possiamo che parlarne benissimo.
Sin dal primo incontro ci siamo sentiti accolti e ascoltati, con una cura nei dettagli e una passione per il lavoro che raramente si trovano. Ogni appuntamento è stato cordiale, professionale e allo stesso tempo umano.

Un ringraziamento speciale va a Gianmarco, che ci ha accompagnati nel giorno più importante con grande attenzione, discrezione e una simpatia che ci ha messi subito a nostro agio. Indimenticabile il suo “pit stop da Formula 1” in una merceria per risolvere al volo un imprevisto con l’abito da sposa – un gesto che dice tutto sul livello del servizio.

Consigliamo Fiani Autonoleggio con tutto il cuore: non è solo un servizio impeccabile, ma un’esperienza costruita con amore, professionalità e tanta umanità.

19 giugno 2025

Eleganza 10
Servizio 10
Varietà di auto 10
...e se dovessimo aver dimenticato qualcosa, sarebbe senza dubbio 10

Gianmarco, il titolare, con la sua BENTLEY SILVER CLOUD S2 si è dimostrato una persona eccezionale.
Ha grantito una professionalità che ha contribuito a rendere il nostro giorno meraviglioso.

Giorgia, come back office è stata puntuale in ogni consegna e disponibile ad ogni richiesta.

Possiamo solo dire GRAZIE!!!

5 ottobre 2023

Servizio eccellente

Servizio eccellente, grandissima professionalità. Ci siamo avvalsi sia del servizio noleggio macchina sposi che di navette per trasporto ospiti per il nostro matrimonio e rifarei questa scelta altre mille volte. Bravissimi!!!

30 giugno 2023

Professionalità

Molto professionali,
Auto tenuta alla perfezione attenti ad ogni esigenza degli sposi, pronti con una box apposto per loro. E super eleganti nella giornata del matrimonio

28 maggio 2023

Matrimonio Casale Anio Novus

Per il nostro matrimonio ci siamo affidati a Fiani autonoleggio. Assolutamente perfetta l’organizzazione, grande professionalità e passione per il loro lavoro, vasta scelta di macchine d’epoca impeccabili, sicuramente da raccomandare. Roberto

26 maggio 2023

Auto e servizio perfetto!

Per il nostro matrimonio (6 luglio 2019) abbiamo deciso di affidarci a Fiani Autonoleggio.
Fin dalla nostra prima visita presso Fiani, Giorgia si è mostrata molto disponibile e ci ha mostrato tutto il bellissimo parco macchine. Abbiamo optato infine per la scelta del maggiolone cabrio con la valigia. Il giorno del matrimonio Alessio, il nostro autista, è stato puntuale e impeccabile nel rispondere alle nostre esigenze, oltre a risultare molto simpatico e gentile! Gli allestimenti della macchina erano esattamente come li avevamo richiesti, il kit di cortesia inoltre è stato utilissimo!
Li raccomandiamo caldamente se volete avere un’auto e un servizio all’altezza delle vostre aspettative, sono sempre disponibili per qualsiasi dubbio, chiarimento ed esigenza!

Francesco e Giulia, 6 luglio 2019

13 luglio 2019

Matrimonio perfetto!

Abbiamo scelto Fiani Autonoleggio seguendo il consiglio di un caro amico e scelta migliore non potevamo fare!
Servizio impeccabile, macchine rare e a dir poco meravigliose, super curate e bellissime..e che dire di Gianmarco, il nostro autista.. un ragazzo eccezionale, di una professionalità ed educazione fuori dalla norma!!
Consigliamo vivamente di rivolgersi a loro per rendere unico il vostro matrimonio e ne sarete super soddisfatti!

Eleonora & Daniele

8 luglio 2019

Grazie! grazie per tutto. Il pullmino della wolkswagen bianco con i cuori rossi è strepitoso ,servizio impeccabile e la simpatia del top driver Claudio è stato eccellente. Avete reso il nostro giorno indimenticabile.

28 giugno 2019

Autonoleggio strepitoso

L autonoleggio ha Una vasta gamma di macchine d eopoca.. beh si sa, La macchina d epoca ha il suo fascino, ma L AUBURN ha superato ogni nostra aspettativa! oltre alla macchina bella, un ringraziamento speciale va all autonoleggio FIani , ed in particolar modo a gianmarco, che sopratutto nel momento di tensione ha saputo come sdrammatizzare. Fantastica la wedding bag a bordo dell auto con L occorrente per ogni tipo di emergenza . Cortesia e simpatia, sono i pilastri di questo autonoleggio. Grazie ancora ragazzi , avete contribuito a rendere la nostra serata fantastica.

9 settembre 2018

Hanno rischiato di rovinarmi il giorno …

Hanno rischiato di rovinarmi il giorno piu' bello della mia vita, ovvero il giorno del matrimonio. Presi a noleggio auto + minibus per invitati. L'autista del minibus aveva un orario diverso rispetto a quello pattuito (e gia' pagato) con la societa'. Mi manda a chiamare e mi dice che va via se non arrivano tutti gli invitati entro 10 minuti...Il tutto poco prima del taglio della torta...Insistente, arrogante, insensibile di fronte all'importanza dell'evento. Non ho volute rovinare la festa del matrimonio...Delusione e risentimento. Non lo rifarei mai!!

19 ottobre 2017