ho comprato il banco sega Bosch gts 10j spedito in Italia in 5 giorni la confezione e il contenuto sono arrivati integri il prezzo era notevolmente inferiore ad Amazon Italia (circa 150 € in me... Leggi di più

Consegna in tempi rapidissimi (un giorno prima del previsto). Macchina, Makita LH1201FL, corrispondente alla richiesta, perfettamente funzionante. Unico imprevisto non è dotata di presa per gli attacc... Leggi di più

Sono rimasto soddisfatto del mio acquisto. Ottimo prodotto il hikoki dv18dbfl2 18v. La consegna è stata rapida e il prodotto era integro. Complimenti. Penso che comprerò ancora con ffx

1. Negozio di utensili
  2. Negozio di batterie
  3. Rivenditore di macchinari da costruzione
  4. Idraulico
  5. Negozio di abbigliamento antinfortunistico e da lavoro
  6. Grossista di utensili

Informazioni su FFX

We at FFX pride ourselves on providing a fantastic level of service at competitive prices. We love to receive feedback from our customers to help keep us ahead of our competitors and continue to be innovative in our approach. This helps ensure we are the first and last place to shop for high quality tools, fixings and building supplies, serving all sectors of the building trade and keen DIY enthusiasts.

FFX and FFX-Tools (a trading division of Folkestone Fixings Limited) are based in the South East of England and began trading in 2003.

Since incorporation in 2006, FFX has grown to become one of the UK’s largest independent suppliers of high quality tools, fixings and building supplies. Fulfilling over 750,000 orders in 2022.

We are very passionate about everything we do and our excellent and growing reputation speaks for itself. This has culminated in us winning Power Tool Supplier of the year in 2018 and 2019.

4,6

109.200 recensioni

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

HIKOKI dv18dbfl2

26 novembre 2020

ottimo

ho comprato il banco sega Bosch gts 10j
spedito in Italia in 5 giorni
la confezione e il contenuto sono arrivati integri
il prezzo era notevolmente inferiore ad Amazon Italia (circa 150 € in meno)anche se quando concludi il pagamento qualche euro in più lo vai a spendere rispetto a quanto richiesto inizialmente
comunque sono assolutamente soddisfatto sia del venditore che del prodotto
Consigliatissimi entrambi

25 maggio 2019

Ottimo venditore

Ottimo venditore. Veloce nella spedizione e tracciabilità trasparente. Il banco sega ha un buon piano di lavoro. Tagli puliti. Guida parallela stabile e precisa. La guida goniometrica ha molto gioco ed è inutilizzabile. Ma lo sono tutte per questa categoria.

1 marzo 2019

Ottimo servizio !

Ottimo servizio !! Ce stato un ritardo di qualche giorno !! Ma loro mi hano risposto sempre con email puntuali !! Quindi considerò FFX azienda seria e responsabile!! Grazie lo staf FFX

16 novembre 2018