Ottimo marketing Messa in lista d’attesa a Natale arrivavano tutte le settimane sempre per wa gli aggiornamenti che non ero stata sorteggiata poi ho detto che on ero piu interessata ma mi è arrivat... Leggi di più
Ho provato per curiosità ad avvicinarmi a questo brand, che non conoscevo . Il primo profumo acquistato winter 21 mi sta piacendo. Cercherò di continuare questo percorso particolare.
Small batch eau de parfum blended exclusively for the names on our production ledger.
Regno Unito
Solitamente risponde entro 24 ore
The parfumes are really good. The company is a very serious team.

Risposta di Ffern
MI STANNO RUBANDO 109 euro al mese.
Avevo compilato un form dove raccontavano che selezionavano alcuni per dei campioni gratuiti di profumo, ora scopro che mi hanno preso da paypal 109 euro il mese scorso e oggi è arrivato un altro pagamento.

Risposta di Ffern
ottimo servizio, spedizione rapida e puntuale. Il contenuto del pacchetto è un piccolo momento di gioia!

Risposta di Ffern
Cercherò di continuare questo percorso particolare.

Risposta di Ffern
Rapidità nella risposta, soluzione del mio problema e cortesia

Risposta di Ffern
Conquistata prima dalla loro pubblicità alla quale ho cercato di resistere per mesi, poi dalla cura del packaging e dei gadget e infine dal profumo. Una fragranza con tante sfumature che nel corso della giornata varia lasciando spazio a note inaspettate. Buonissimo.

Risposta di Ffern
Profumo dalle note piacevoli, delicate e davvero ricorda i profumi del mare d’inverno come veniva descritto. È piaciuto molto anche a mio marito e a tutti a casa. Spedizione regolare. Attenzione al parere del cliente. Sono bravi e anche originali.

Risposta di Ffern
Mi ero iscritta circa un anno fa, ma non ero mai stata sorteggiata. Ora ho riprovato, presa dalla curiosità, ma ricevo messaggi discordanti: mentre tramite whatsapp mi viene comunicato che sono stata sorteggiata e mi sarà addebitato il costo, una mail mi comunica di non essere stata estratta. Comunicare con il servizio clienti è pressoché impossibile, visto che quelli che ho ricevuto sono chiaramente messaggi automatici. Non do una stella perché non ho avuto ancora modo di testare i prodotti, ma rispetto alla comunicazione, l' esperienza è pessima.

Risposta di Ffern
ATTENZIONE, TRUFFA, PARLANO DI SORTEGGIO OMAGGIO INVECE TI ADDEBITANO 109 EURO!!!

Ottimo marketing
Messa in lista d’attesa a Natale arrivavano tutte le settimane sempre per wa gli aggiornamenti che non ero stata sorteggiata poi ho detto che on ero piu interessata ma mi è arrivato lo stesso adesso poiche avevano chiesto il pre addebito. Questa non l’ho capita… arrivato tutto il packaging profumo gradevole, complimenti per il marketing che invece è ottimo. Sono stata una citrulla a farmi illudere da una nota food influencer che lo sponsorizzava tanto.

Risposta di Ffern
Ho provato il loro profumo invernale 2026. È un ottimo profumo e regala le note che descrive, arriva con un packaging a dir poco meraviglioso, con una cura per i dettagli che non ho mai trovato in nessun marchio (anche quelli più costosi). Faccio il reso semplicemente perchè non si addice alla mia persona e non lo userei. Non riuscivo a trovare l’etichetta di reso sul sito e ho scritto al loro servizio di consierge che mi ha aiutata immediatamente. Un’azienda seria e che ci tiene veramente.

Sono
Stata molto colpita dal fatto che questa azienda che si dedica ai profumi, abbia risolto velocemente un problema.

Risposta di Ffern
Serietà,trasparenza,onestà e affidabilità,doti non scontate di quedti tempi..mi avevano detto della qualità professionale di questa azienda,esaltandone i prodotti;io adesso ho toccato con mano la cura che hanno anche per i potenziali clienti.🔝🔝🔝

Risposta di Ffern
Serissimi e corretti con i clienti.
Con stima

Risposta di Ffern
Dal momento che avete risposto alla mia prima recensione dicendo che era molto chiaro che era un abbonamento, ribadisco il concetto. Vedo sotto le uniche due recensioni super positive, che quasi nessuno ha capito che era un abbonamento ad alcuni sono stati prontamente prelevati i soldi ..... Quindi la risposta corretta sarebbe stata sì noi facciamo prenotare i nostri profumi ( sicuramente saranno buonissimi ) perché li produciamo con i vostri soldi così non abbiamo spese e siamo sicuri anche di vendere.
Tipologie di marketing

Risposta di Ffern
Non una box ma un viaggio sensoriale totalizzante a 360’ gradi nel mondo FFERN. Wow…. La box piu completa e curata mai ricevuta!

Risposta di Ffern
I profumi sono buonissimi e persistenti in confezioni davvero curatissime.
E’ un’esperienza stupenda tutte le volte che si riceve il loro pacchetto profumato!

Risposta di Ffern
Sono stati molto gentili. Anche se il profumo non mi è piaciuto (opinione personale) si sente che è fatto da materie prime di gran qualità. Non vedo l'ora di sentire Winter 26

Risposta di Ffern
Purtroppo la mia esperienza è estremante negativa. Mi sono fatto attrarre dalle bellissime adv online e mi sono inscritto alla lista per avere il profumo Autumn 25. Una volta estratto mi sono stati prontamente addebitati i 109 euro ma nessuno notizia della mia spedizione. Ho contattato il Customer service, dopo un primo approccio molto gentile, esposto il problema e forniti i miei dati nessuno mi ha più ricontattato nonostante il mio sollecito. Totalmente assenti. Inoltre non riesco ad entrare nel mio account per disdire l’abbonamento perché sia con la mail che con il numero di telefono da un errore del login. Sconsiglio altamente.