sono appena sbarcato da Msc Divina dal 9 al 16 luglio. La mia esperienza con Fersina VIaggi è più che positiva in quanto ho prenotato 3 giorni prima della partenza e mi hanno trovato la disponibilità... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Non risultano inviti alla recensione recenti
Le persone hanno visualizzato anche
Ho prenotato una crociera tramite Fersina Viaggi e sono rimasto molto soddisfatto dell'esperienza. Fin dal primo contatto ho trovato personale professionale, cortese e sempre disponibile a rispondere a ogni domanda. La procedura di prenotazione è stata semplice e chiara, con assistenza puntuale in ogni fase.
La crociera è stata organizzata alla perfezione e tutte le informazioni necessarie sono state fornite con precisione e tempestività. Ho particolarmente apprezzato la competenza dello staff e l'attenzione dedicata al cliente.
Consiglio vivamente Fersina Viaggi a chi desidera prenotare una crociera in totale tranquillità, affidandosi a un'agenzia seria, affidabile e molto professionale. Sicuramente mi rivolgerò ancora a loro per i miei prossimi viaggi.
Un sogno realizzato
Era la prima volta che utilizzavo l'agenzia Fersina per la mia crociera e mi sono trovata molto bene sia per la chiarezza di informazioni personale gentilissimo e disponibile un ottimo rapporto qualita' prezzo gia' so che per la mia prossima Crociera utilizzero' Fersina viaggi quindi arrivederci a presto.
Avete realizzato il mio sogno ci vedremo al prossimo sogno.
Tutto perfetto, gentilezza , comunicazione e anche costi! Grazie
Scelgo sempre con loro
Molto veloci nelle risposte, e prezzi interessanti. Scelgo sempre con loro.
Tutto belloooo splendido.una settimana…
Tutto belloooo splendido.una settimana bellisima.grazie
Crociera Grecia e Turchia
La mia crociera è stata un’esperienza davvero bella e rilassante. Fin dal primo giorno l’organizzazione è stata eccellente: personale gentile, ambienti puliti e un’atmosfera accogliente che ci ha fatto sentire subito in vacanza.
La nave offriva tantissime attività per ogni momento della giornata, dal relax in piscina agli spettacoli serali molto coinvolgenti. Anche il cibo è stato buono con diversre varietà sia al ristorante che al buffet,l’unico cosa negativa il tavolo del ristorante piccolissimo x 4 persone.
Le tappe visitate erano splendide e ben organizzate, permettendoci di scoprire luoghi nuovi senza stress. Uno degli aspetti che ho apprezzato di più è stata la possibilità di godersi il mare e i panorami in totale tranquillità.
Agenzia seria precisa e affidabile
Agenzia seria precisa e affidabile. Consigliata ad amici e parenti che ne hanno constatato la professionalità . Personale disponibile e aggiornato.
Agenzia seria e affidabile.
Agenzia seria e affidabile, sempre a disposizione del cliente per qualsiasi necessità o informazione che si vuole.
Agenzia top ...precisi ...organizzati…
Agenzia top ...precisi ...organizzati ..presenti .. perfetta in tutto e sito semplice da prenotare 😘+++++++
Tutto perfetto, agenzia molto disponibile
Personale sempre cortese e disponibile per tutte le esigenze, rispondono sempre rapidamente sia al telefono sia alle mail. Ho prenotato con fersinaviaggi una crociera sul Mediterraneo, viaggio stupendo, tutto perfetto. Mi rivolgerò sicuramente a loro anche per il prossimo viaggio.
Il top delle agenzie.
Sono anni che mi rivolgo a Fersina viaggi, mi sono trovato sempre bene, cordialità, gentilezza, tempismo e disponibilità sempre in qualsiasi momento della giornata. Continuerò ad usufruire ancora delle loro interessanti proposte.
Sicuramente affidabili
Sicuramente affidabili. L'organizzazione è ottima. Il personale è professionale e attento alle esigenze del cliente ed inoltre veloce e preciso nella gestione delle richieste del cliente.
Competenza e qualità
Non è la prima crociera che prenoto con loro. Ho sempre avuto un ottimo riscontro in primis sulla quotazione economica. Sono sempre disponibili e pronti a trovare la soluzione.
La mia agenzia di fiducia ormai da 10…
La mia agenzia di fiducia ormai da 10 anni. Eccellente in tutto!!!
Esperienza fantastica...mi sono rivolta a Fersina Viaggi già parecchie volte per la prenotazione di crociere e sono sempre stata molto soddisfatta...grazie!!
Tutto perfetto!
Ho prenotato una crociera per 11…
Ho prenotato una crociera per 11 persone (4 cabine) sulla Costa Fascinosa. Ho ricevuto tutto il supporto necessario, assistenza e professionalità. Molto cortesi e veloci nel riscontrare ogni richiesta
Agenzia molto professionale
Abbiamo avuto occasione di prenotare e fare due crociere con l’agenzia fersina viaggi, direi che c’è dietro personale molto professionale gentile e cortese a far sì che il tuo viaggio possa essere indimenticabile e senza problemi, senz’altro farò il passaparola
ottima agenzia per crociere
ottima agenzia per crociere, mi sono trovato bene prenotando online, molto disponibili e competenti sicuramente torneremo.
Crociera splendida…
È la prima volta che mi affido a questa agenzia e su suggerimento di un'amica, ho constatato ancora dalla prima offerta inviata su WhatsApp la serietà e professionalità dimostrata. Tutto organizzato nel dettaglio e vacanza splendida. Sicuramente da rifare.