Fersinaviaggi Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Valutando 146 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti elogiano costantemente la professionalità, la disponibilità e la cortesia del personale, che si dimostra sempre pronto ad ascoltare le esigenze e a proporre soluzioni su misura. Molti evidenziano un servizio eccellente, descritto come preciso, puntuale ed efficiente, che rende l'organizzazione del viaggio semplice e senza pensieri. L'attenzione personalizzata e il supporto affidabile fornito durante tutto il processo sono molto apprezzati, garantendo serenità e cura dei dettagli. Il processo di prenotazione è spesso elogiato per la sua chiarezza, facilità d'uso e la rapidità nel fornire preventivi dettagliati e competitivi. I consumatori menzionano frequentemente di trovare i migliori prezzi sul mercato, spesso inferiori rispetto ad altri fornitori, con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Il servizio clienti è altamente valutato per le risposte veloci, l'efficace risoluzione dei problemi e la costante presenza, anche durante e dopo il viaggio.

Di cosa parlano le persone

Service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio, descrivendolo come affidabile, efficiente e... Leggi di più

Staff

I clienti hanno avuto esperienze positive con lo staff, elogiando la professionalità, la disponibilità e la... Leggi di più

Booking process

I clienti esprimono grande soddisfazione per il processo di prenotazione, descrivendolo come semplice,... Leggi di più

Price

I clienti notano costantemente esperienze positive con i prezzi, trovandoli competitivi e vantaggiosi... Leggi di più

Customer service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio clienti, evidenziando la disponibilità, la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ottima agenzia, conosciuta per caso su internet, navigando per trovare una Crociera lastminute.Mi hanno sempre risposto puntualmente ed aiutato poi nel riuscire a prenotare quando ormai sembrava tutt... Leggi di più

Siamo super soddisfatti della nostra esperienza con l'agenzia Fersina. I prezzi della Crociera Msc e i servizi della prenotazione sono più che ottimi. Ogni problema, dubbio o perplessità è stato riso... Leggi di più

Tutto perfetto, agenzia super disponibile. – Esperienza eccellente! Ho organizzato la mia partenza per una crociera e non potevo chiedere di meglio. Sin dal primo contatto, lo staff si è dimost... Leggi di più

Ho scoperto Fersina Viaggi tramite i social. Un po' titubante mi sono affidata a loro per la prenotazione di una crociera. Risultato...ho appena concluso la mia settima crociera prenotata da loro. In... Leggi di più

TrustScore 5 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

117 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ottima agenzia

Ottima agenzia, mi sono trovato benissimo a prenotare con loro, il servizio web è fatto molto bene Ed i prezzi sono concorrenziali. Cinque stelle meritatissimie.

18 maggio 2025

OTTIMA ESPERIENZA CON FERSINA VIAGGI

Ho usufruito quest'anno dei servizi di Fersina Viaggi. L'ho scelta per le ottime recensioni che posso confermare. Ho pagato per una crociera un prezzo inferiore rispetto alla prenotazione direttamente sul sito della compagnia navale, il personale di Fersina è stato preciso, competente, gentilissimo e sempre disponibile nel rispondere velocemente ad ogni mia domanda. Consiglio vivamente questa agenzia.

13 maggio 2025

Servizio professionale e puntuale

Mi sono servito di Fersina Viaggi per una crociera MSC e devo dire che mi hanno supportato in ogni richiesta: sono stato consigliato correttamente in merito alla gestione di una possibile disdetta, poi non avvenuta; il consiglio si è rivelato di buon senso, ed attendo alle mie esigenze.

5 aprile 2025

soddisfatti

Salve, siamo molto soddisfatti del servizio offerto dall'agenzia Fersina viaggi.E' da parecchi anni che ci rivolgiamo a loro e sono stati molto precisi e puntuali, senza dubbio la consigliamo per la loro serietà e cortesia.

15 giugno 2024

crociera veloce, soltanto due giorni, tutto OK

La prenotazione con Fersina si è rivelata, come al solito
rapida, seria, professionale. Il sito è facile da utilizzare
anche per chi ha poca dimestichezza con il computer.
Il biglietto è arrivato una settimana prima della partenza
e non ho avuto nessuna difficoltà. Sulla nave tutto bene, ma purtroppo il tempo è stato piuttosto brutto.

14 aprile 2025

Ho già prenotato diverse crociere con loro, sia Msc che Costa:sempre precisi, puntuali e con ottime offerte. Ho consigliato questa agenzia ad amici.

24 agosto 2024

Ottimi!

Ho già prenotato diverse crociere con loro: offrono tariffe ottime, assistenza rapida ed efficace, sia per via telematica che telefonica. Molto consigliati!

16 aprile 2025

Buonasera

Buonasera, ho prenotato per caso una crociera con Fersina viaggi e devo dire che ero molto timoroso. Ma pian piano ho scoperto che sono sempre gentili ed esaustivi, con un servizio whats app molto utile e veloce. Le offerte sono sempre ottime e ho consigliato quest'agenzia a varie persone anche in crociera oltre che ad amici e parenti.
Complimenti e a presto

5 aprile 2025

MSC OPERA

Sono appena tornato da una crociera prenotata tramite Fersina viaggi, esperienza molto positiva per la competenza e preparazione del personale che è stato in grado di pianficare anche il minimo dettaglio infatti viaggiando con altra coppia con 2 gemelle di 2 anni ci serviva pianificare ogni dettaglio (culla, scaldabiberon, ecc). L'agenzia ha offerto spontaneamente la torta di compleanno che cadeva durante la crociera. Aggiungo che sono tra i pochi agenti di viaggio che ti rateizzano il prezzo della crociera e ti riservano sconti ad ogni viaggio dichiarando la crociera precedente fatta con loro. Grazie Fersina.

6 aprile 2025

Provare per credere

Le offerte sul sito di Fersina viaggi sono vantaggiose e reali. Il servizio di questa agenzia è eccezionale, come la comunicazione: staff disponibile, veloce e professionale, sempre con la massima gentilezza.
Delle mie undici crociere, ho prenotato con loro le ultime quattro, e ogni volta è stato tutto soddisfacente.
Provare, per credere...

3 marzo 2025