2,3

Scarso

Molto comprensivi

Sono molto comprensivi nel capire il mio errore, professionali nel risolvere il disguido ed efficienti nell'attività di reso

21 aprile 2026

Non consiglio questa azienda

Dopo un anno circa, dalla voliera che ho acquistato, si stanno rompendo le parti in plastica; il fondo della gabbia, la mangiatoia girevole. Come fanno ad affermare prodotti di qualità.... Solo noi clienti possiamo dichiarare l'assoluta verità. Sicuramente non consiglio di acquistare articoli come il mio. È brutto fare recensioni negative, ma è ancora peggio buttare i soldi in questo modo.

16 novembre 2025

Purtroppo sono rimasta molto delusa

Purtroppo sono rimasta molto delusa
Ho ordinato 2 cuscini per il mio cane
Oggi è arrivato il pacco DANNEGGIATO già da fuori
Apro ed un cuscino ha un taglio netto
Invio subito la foto alla sede e mi viene risposto in modo sbrigativo che il taglio "presumibilmente lo avevo fatto io"
Mi hanno liquidato e sicuramente hanno perso una cliente

30 aprile 2025

materiale scadente

ho un piccolo pappagallo. E' la seconda volta che acquisto una gabbia ferplast birds, la durata non supera l'anno e mezzo max 2 anni, il fondo prodotto con plastica sottilissima e scadente, si rompe tutta. Non si può manovrare come si vuole durante la pulizia perchè cade a oezzi. mai più . Mi spiace molto rilasciare recensioni negative ma i prodotti costano anche abbastanza e non è sinonimo di qualità.

20 gennaio 2025

Ho acquistato giorni fa un acquario…

Ho acquistato giorni fa un acquario CAPRI 60 LED - 60 L all’ottimo prezzo di 130 € .
Struttura vasca perfetta , accessori (filtro pompa ecc molto scarsi , Filtro inutilizzabile perché difettoso non sostituito.
Non acquisterò più da questo venditore.

18 giugno 2024

Mai più Ferplast

Ho acquistato la cuccia ferplast da più di un anno. Il tetto era appiccicoso ma il venditore ha detto che avremmo solo dovuto aspettare che si asciugasse bene la vernice perché la cuccia era appena arrivata. Il tetto è ancora appiccicoso di una specie di catrame che si attacca alle mani ed ovunque. Pessima

2 gennaio 2024

Un raro esempio positivo...

In data 1 dicembre 2020 avevo acquistato una Ferplast Siesta Deluxe nera con rivestimento antracite in tessuto sempre trattata con cura e lavata a 30 gradi come da istruzioni, ma dopo appena 6 mesi già si stava scolorendo in più punti.

Oltretutto in precedenza (marzo 2020) avevo acquistato un’altra cuccia (Ferplast SOFA' PRESTIGE) con rivestimento in velluto che non mi aveva dato lo stesso problema, stesso trattamento e stessi lavaggi ma l'imbottitura era perfetta.

In data 21 giugno 2021 li ho contattati via email per cercare di capire come mai: mi hanno risposto il giorno stesso e, senza volere prima indietro il cuscino scolorito, mi hanno proposto di inviarmi un nuovo cuscino in sostituzione (io non l’avevo chiesto).

Hanno spedito il cuscino il 22 giugno e consegnato il 24 giugno 2021.

Veramente un raro esempio di gentilezza, efficienza ed attenzione al cliente.

25 giugno 2021
Mostra recensioni in tutte le lingue. (19 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito