Gentilissimi, cordialità pura. Avevo dato due recapiti con diversi orari ciascuno. Ebbene mi hanno accontentato. Come avevo descritto. La mia sorpresa nel vedere recapitato quanto avevo scelto e con p... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #64 su 79 delle migliori aziende nella categoria Negozio di prodotti di bellezza e per il benessere
- #58 su 66 delle migliori aziende nella categoria Negozio di prodotti di bellezza
- #106 su 135 delle migliori aziende nella categoria Negozio di cosmetici
- #3 su 5 delle migliori aziende nella categoria Negozio di generi vari
- #38 su 45 delle migliori aziende nella categoria Negozio di prodotti per capelli
- #78 su 102 delle migliori aziende nella categoria Profumeria
Informazioni su Ferdico Shop
Da Ferdico Shop trovi i migliori prodotti per l'igiene personale, la cura del corpo e la bellezza; per la pulizia della casa e del bucato, nonché una vasta selezione di Pet Care e Parafarmacia.
Ferdico Shop vende online e in-store su tutto il territorio nazionale.
Dal 1996 siamo il tuo punto di riferimento nel settore dell'igiene e della bellezza.
Scopri il catalogo Ferdico Shop: i prodotti delle migliori marche a prezzi bassi tutti i giorni.
Ferdico Shop ti conviene sempre!
Via Giuseppe Tranchina, 44/46, 90144, Palermo, Italia
- +393492609156
- marketing@ferdicoshop.it
- www.ferdicoshop.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Ottimi prezzi veloci nella consegna anche fuori provincia. Unica pecca non poter ordinare più di tre confezioni per ogni prodotto. Lo consiglio
Ottomi prezzi
Ordine bagnoschiuma Venus
Michele si è occupato del mio ordine ed ha preparato i flaconi di bagnoschiuma ordinati mettendo lo scotch, per non farli aprire, pluriball e cartone. Impeccabile! Per di più ho ricevuto un grazioso omaggio.
Veramente cortese! Grazie Michele!
Io acquisto dal Friuli ormai da qualche…
Io acquisto dal Friuli ormai da qualche anno, quanta gentilezza, disponibilità e professionalità! Prezzi impareggiabili! Michele è una persona speciale, segue tutto dalla preparazione alla spedizione e mi tiene sempre informata di tutto.... Consiglio assolutamente questo store.... Compro tutto per casa!!! E alla fine sempre regalini! Grazie Ferdico e grazie Michele!
Prodotti con prezzi top … alcuni…
Prodotti con prezzi top … alcuni articoli non c’erano e mi hanno contattata per alternativa o rimborso . Consegna e imballo curato . Farò altri acquisti
servizio praticamente perfetto
servizio praticamente perfetto. Ho trovato gli articoli che cercavo ad un prezzo decisamente inferiore ai concorrenti, spediti in 4 gg
Prezzi ottimi e veloci in consegna.
Prezzi competitivi
Ottimo venditore, prezzi competitivi, mi hanno contattato per un problema di disponibilità di un articolo, offrendomi una valida alternativa, e aggiungendo poi al pacco una serie di utili omaggi.
Non si può avere in vetrina per lo shop…
Non si può avere in vetrina per lo shop on Line un articolo e poi, ad ordine ricevuto, comunicare all’acquirente che, in realtà, non è disponibile. Per me non è professionale🤷🏻♂️

Risposta di Ferdico Shop
Tutto benissimk
Consigliatissimo
Ho trovato il prodotto che cercavo ad un prezzo incredibile lo consiglio vivamente.
Prodotti esauriti
Penso che ci sono dei prodotti che a Roma non trovo , ma non ci sono mai le quantità e non riesco ad organizzare una spedizione

Risposta di Ferdico Shop
Molto soddisfatta e molto disponibili
Un ordine fatto con una piccola difficoltà che voi avete risolto con tempismo
Su tre rossetti uno è rotto non esce…
Su tre rossetti uno è rotto non esce dall'astuccuo, e i colori dei rossetti non sono uguali a quello in mio possesso, cosa molto strana, pessimo acquisto
Tempi biblici per la consegna
Tempi biblici per la consegna. Ordine effettuato il 28 Marzo e ad oggi ancora nessuna consegna. Incredibile!
Abbiamo ricevuto gli articoli ordinati…
Abbiamo ricevuto gli articoli ordinati nei tempi stabiliti, la merce è corrispondente a quanto da noi ordinato. Ci riteniamo soddisfatti della qualità e del prezzo, sicuramente acquisteremo ancora presso la Vostra azienda.
Tutto bene e nei tempi