Fellwelt Official Recensioni

TrustScore 3 su 5

3,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Absoluter Alptraum !!!!!! AUFPASSEN !!! Nach nur 1 Woche Nutzung bei beiden Hunden Zecken!!! Die Ware auf eigene Kosten zurückgeschickt, leider nicht zustellbar - private Adresse. Bei... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Mit viel Hoffnung in die Chemiefreiheit gestartet, mussten wir leider feststellen, dass es für uns nicht in Frage kommt. Trotz kurzem, glatten Fell müssen am Abend nach nem Spaziergang durch Wald und... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Wirkt super gegen Zecken und…

Wirkt super gegen Zecken und Sandmücken. Das Zeckenhalsband riecht sehr angenehm nach Zitrone. Es ist leicht verstellbar und sitkt sehr gut. Seit nun 2 Woche hat unser Retriever, statt täglich 3 bis 4 Zecken, überhaupt keine mehr. Bin bisher sehr zufrieden. An den Geruch haben wir uns mittlerweile auch gewöhnt. Kann ich nur weiterempfehlen.

24 aprile 2025
Valutata 1 stelle su 5

Da wird mit dem Vertrauen der Kunden…

Da wird mit dem Vertrauen der Kunden gespielt. Das Zeckenhslsband wirkt null. Habe meinem Hund gerade 6 Zecken im Gesicht gezogen !! Direkt neben dem Halsband. Msl sehen ob fellwelt so seriös ist und fen Kaufpreis zurück erstattet. Grrrr
Sind die guten Bewertungen gekauft???

4 maggio 2025

Angenehmer Geruch und gute Wirkung

Angenehmer Geruch und gute Wirkung. Im Frühling hat mein Hund oft Zecken im Fell, weil wir oft im Park unseren Spaziergang machen. Für dieses Jahr habe ich mich für dieses Zeckenhalsband mit natürlichen Inhaltsstoffen entschieden. Fazit nach 5 Tagen: angenehmer Geruch, keine Zecken im Fell (tägliche Kontrolle), zufriedener Hund. Der Preis ist daher gerechtfertigt. Klare Kaufempfehlung.

21 aprile 2025
Valutata 5 stelle su 5

Also nach langen suchen bin ich auf das…

Also nach langen suchen bin ich auf das Halsband gestoßen, ich war erst skeptisch ob das so gut funktioniert, bin aber sehr zufrieden damit. Es muss sich zwar erst 48 stunden einwirken, aber ich habe danach bis jetzt keine weitere Zecke am Hund gefunden.

20 aprile 2025

Nutzlos!

Ich war auf der Suche nach einer „natürlichen“ Alternative zu den ganzen Chemiekeulen, die es auf dem Markt gibt, da unser Hund gerade mal ein Jahr alt ist.
Leider lief der Versand schon nicht reibungslos ab, da wir lange auf die Zustellung des Halsbandes warten mussten. Als das Halsband dann endlich da war haben wir es direkt angelegt und waren gespannt, ob es hält was versprochen wird.
Leider hat es das in keinster Weise… Zum Ersten lockert es sich immer wieder, bis es dann schließlich ganz aufgeht, sodass wir es beim spazieren schon ein paar mal vom Boden aufsammeln mussten. Und Schutz vor Zecken bietet es gleich 0,0! Selbst nach nun zwei Wochen dauerhaft tragen, sammeln wir täglich 5-6 Zecken von unserem Hund runter, ohne die mitzuzählen, die sich schon festgebissen haben…

Wir waren wirklich guter Dinge und wurden leider sehr enttäuscht, vor allem für diesen nicht gerade günstigen Preis und empfehlen das Halsband daher nicht weiter! Eine direkte Bewertung auf der offiziellen Website war komischerweise nicht möglich, daher hier!

30 aprile 2025
Valutata 5 stelle su 5

Seit wir unseren Terrier nicht mehr mit…

Seit wir unseren Terrier nicht mehr mit chemischen Stoffen belasten, sind wir auf der Suche nach chemiefreien Alternativen. Wir haben uns für dieses Zeckenhalsband von “Fellwelt” entschieden. Bisher sind wir sehr zufrieden. Es sitzen keine Zecken mehr an ihm. Wir hoffen das die Wirkung bis Oktober durchgehend hält. Da er bei den Alten Zeckenhalsbändern allergisch reagiert hatte, sind wir sehr vorsichtig. Dieses Halsband verträgt er wirklich gut. Klare Kaufempfehlung

16 aprile 2025
Valutata 5 stelle su 5

Mein Hund hat sehr langes und dichtes…

Mein Hund hat sehr langes und dichtes Fell, leider perfekt für Zecken. Seit ich dieses Halsband habe, hat mein Hund tatsächlich seit 6 Monaten 2 Zecken gehabt. Auch wenn die ein oder andere Zecke bestimmt auch noch ihren Platz finden wird, ich bin begeistert und werde dieses Halsband immer wieder holen. Den Geruch empfand ich als sehr angenehm stark am Anfang (jedoch nicht schlimm), machte es nach einmal tragen über Nacht ab und am nächsten Tag empfand ich den Geruch dann als angenehm erfrischend..... Ich werde es mir immer wieder holen :-)

17 aprile 2025
Valutata 1 stelle su 5

Ich würde gar keine Sterne vergeben

Ich würde gar keine Sterne vergeben. Aber null gibt es leider nicht.
Halsbänder fallen ab und helfen überhaupt nicht. Unsere Hunde haben jeden Tag Zeckenbefall !
Ich kann die positiven Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen….

25 aprile 2025
Valutata 1 stelle su 5

China Ware!!! Rücksendeadresse nicht auffindbar!

Absoluter Alptraum !!!!!! AUFPASSEN !!!
Nach nur 1 Woche Nutzung bei beiden Hunden Zecken!!!
Bei PayPal Problem gemeldet, leider wurde der Fall zu Gunsten des Verkäufers geschlossen. Widerspruch eingelegt, leider erneut zu Gunsten des Verkäufers geschlossen. Dass Geld ist weg!

Nach Recherche in Internet:

Arrived At The Delivery Company Germany

25 aprile 2025
Valutata 2 stelle su 5

Ich gebe zwei Sterne

Ich gebe zwei Sterne, weil das Halsband keine chemischen oder nervenschädigenden Inhaltsstoffe enthält. Das finde ich gut.
Die Wirkung ist leider nicht so überzeugend. Wir hatten schon mehrere Zecken und teilweise waren die sogar sehr voll gesogen und groß.
Am besten ist es, wenn ich meinen Hund weiterhin nach dem Spaziergang absuche.

24 aprile 2025
Valutata 5 stelle su 5

Sie hatte gestern eine Zecke an der…

Sie hatte gestern eine Zecke an der Innenseite Oberschenkel. Als wir die 1 Std später abmachen wollten war sie schon weg. Scheint also "bäh" gewesen zu sein :) Selbst bei den Chemiekeulen die Jahre zuvor musste immer mal wieder eine Zecke entfernt werden... 100% Schutz gibt es nicht. Man liest so ziemlich über jedes natürliche gutes und schlechtes. Dieses Halsband von Fellwelt hat mir persönlich nach Recherchen am besten gefallen. Sie hat es seit Anfang März und außer dem Bissversuch war bisher nichts, auch keinerlei allergische Reaktion. Entgegen der Bewertungen: Verschluss ist der beste aller die ich bisher hatte. Mir schleierhaft, wie das verloren gehen soll. Und wasserfest.

10 aprile 2025
Valutata 5 stelle su 5

Ich bin jedes Jahr ungewiss darüber wie…

Ich bin jedes Jahr ungewiss darüber wie ich meinen Laprador vor Zecken schützen soll. Auch wenn es günstigere und chemische Alternativen gibt, die laut Rezension super gegen Zecken helfen, habe ich mich für dieses Produkt entschieden. Keine Chemie, kein Juckreiz und keine allergische Reaktion von meinem Hund und vor allem keine Zecken oder Mückenstiche mehr. Die Inhaltsstoffe mit Lavendel und natürlichen Ölen wirken Klasse. Bin sehr zufrieden und werde es nächstes Jahr wieder kaufen.

8 aprile 2025

5/5.

Wir sind jeden Tag im Wald unterwegs und mein Hund hat keine Zecken. Kann natürlich sein, das er einfach nicht attraktiv für Zecken ist, aber ich werde das Halsband nochmal kaufen.Die ersten Tage hat der Hund wie eine Zitronellakerze gerochen. Es war so schlimm, das ich es nur zum spazieren anlegte. Jetzt ist es seit 1,5 Monaten im Dauereinsatz und riecht nur noch dezent. Ich würde es auch nach 2-3 Monaten ersetzen obwohl es länger halten soll.

6 aprile 2025

Sehr gutes Mittel gegen Zecken

Sehr gutes Mittel gegen Zecken. Im Frühjahr gekauft und angelegt.Hat die Plagegeister aber fast zu 100 % ferngehalten. Ende Oktober haben wir das Band abgemacht und schon hat sich wieder eine Zecke verbissen.Besser als jede Tablette, ohne Nebenwirkung. Sehr zu Empfehlen

6 aprile 2025

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più