Raiffeisenstr. 4, 83377, Vachendorf, Germania
- 0049 861 16617-0
- info@feiyr.com
- www.feiyr.com
Solitamente risponde entro 1 mese
Le persone hanno visualizzato anche
extremely satisfied with their service
Ciao sono luigi dambruoso un…
Ciao sono luigi dambruoso un discografico e produttore sono iscritto a FEIYR Ormai da molti anni E vi posso garantire, che è uno dei migliori servizi di distribuzione musicale a Livello Globale sia come Prezzo per pubblicazione ma soprattutto Come affidabilità nei pagamenti nelle statistiche in tempo reale nella precisione di Report analitici. Io prima di FEIYR Ho provato altri distributori musicali Ma nessuno come Feiyr mi ha convinto. Io la reputo la Migliore in assoluto e non la abbandonerò mai.
Lavoro con Feiyr da anni e devo dire la…
Lavoro con Feiyr da anni e devo dire la verità ;non ho mai avuto problemi sulle pubblicazioni, sempre precisi con un ottima assistenza via Mail.
Non sono un professionista ma con loro mi sento a mio agio come un Big. Grazie a loro ho messo in pubblicazione le mie produzioni e vedo dei progressi mensili . ottimo Staff. Stefano Maschio producer.
Direi una esperienza molto positiva per…
Direi una esperienza molto positiva per ora e la speranza è che tutto possa sempre migliorare.
complimenti staff serio e competente.
grazie
Siamo con loro dal 2009.
Il distributore richiede l'esclusiva della sola distribuzione digitale, (settore musica).
Questo per alcuni potrebbe essere un problema, ma ovviamente come è sempre stato anche con gli accordi in distribuzione fisica, rispecchia i suoi vantaggi, garantendo ulteriormente la tutela del proprio repertorio. Uno di questi ad esempio è il sistema fingherprint, che permette di individuare immediatamente su youtube, la porzione di musica utilizzata da terzi, senza averne per esempio richiesto l'utilizzo al proprietario del Master, tutelando di fatto il copyright che la label ha sul brano, e monetizzando quindi le royalties. Ovviamente se avrete un contratto non in esclusiva con un altro distributore, questo non avverrà mai, se non con accordi separati, ed alti volumi di ascolto su youtube.
La cancellazione per la rimozione dei bundle è di circa 35 euro. Ovviamente si ha possibilità di richidere il take down "gratuito" al momento di ogni pubblicazione, inserendo quindi la data di cancellazione. Una label "seria" solitamente lancia un prodotto per 3/5 anni, e a seguito del risultato... si potrà aggiornare il bundle, chiedendo lo slittamento della cancellazione o il totale mantenimento a vita sui portali di vendita.
Questo anche grazie ai regolari avvisi che DAD "Feiyr" comunica alle Record Labels.
Per la parte tecnica del sito possiamo dire che è in continua evoluzione, permettendo l'ulteriore upload anche a 48khz 24bit (formato video). I pagamenti sono settimanli, tutte le possibilità di gestione delle proprie tracce, diversi sono i quadri sulle statische a cui fare riferimento, la gestione dei diritti meccanici, le compilation, rendono l'esperienza del sito, di gran lunga superiore, ad altri siti di terzi distributori.
La comunicazione è sempre stata nell'arco delle 24/48 ore, mai avuto un problema con il loro staff. Anche quando abbiamo avuto il piacere di richiedere la comunicazione con i loro legali, in quanto dovevamo dividere il repertorio su un'altra etichetta, quindi ricorrendo ad un altro distributore oltre oceano, abbiamo avuto chiarimenti, pemettendoci di agire nel migliore dei modi.
Quindi, per chi recensisce un pensiero contrario: credo che il problema sia solo di capire bene i contratti prima che essi siano firmati, onde evitare le spiacevoli sorprese, da qualcuno qui riscontrate.
Disponibilità e affidabile
Disponibilità e affidabile, direi . Una recensione positiva per quel che mi riguarda
ottimo servizio internazionale di…
ottimo servizio internazionale di disrtibuzione ,ricco di oppurtunita di promozione e servizi specifici .