Spammano senza sosta, mail senza nemmeno il tasto "Disiscriviti". Come appoggiarsi a un'azienda che parte già in fase di contatto con pratiche scorrette? Aggiungo dopo la vostra risposta: Non vi... Leggi di più
mi chiedono continuamente recensioni. Potete utilizzare tutte le tecniche di marketing, ma con me mon attaccano. Sono consapevole dei pianti greci tale ad indurre ina recensione...MA lascio la recensi... Leggi di più
Controllo di qualità, dopo una mia richiesta hanno notato avessi fatto la recensione che non ricordavo. Assolutamente affidabile
Non avevo nessun conoscenza su un servizio del genere. Una sorpresa piacevole di trovarlo. Qusta vostra attivitá é molto utile e innanzi tutto efficace.
Solitamente risponde entro 2 settimane
Ho provato lasciare una recensione di una farmacia è non è stato possibile anche se ho mandato la foto del ordine. Adesso leggendo delle recensioni ho capito 😏

Risposta di Feedaty
Sono molto amareggiata. Sono cliente da 8 anni. Sempre pagato tutto riponendo grande fiducia in questa azienda. Tant'è che non ho mai approfondito le loro funzionalità promesse tramite le ricerche su google. Ho aggiornato il sito e dopo una serie di vicissitudini mi sono resa conto di aver pagato un servizio per tutto questo tempo che, sono certa, non è stato erogato. Ho scritto tramite avvocato in questi mesi, ho saldato comunque quanto mi veniva chiesto anche a fronte di una serie enorme di problemi tecnici in attesa di risoluzione, ma mi hanno disattivato l'account con dentro migliaia di recensioni prodotto e 700 recensioni di venditore. Praticamente tutte a 5 stelle.. un danno enorme oltre a quello che ho pagato e che non mi è stato dato. Ho cercato in ogni modo una mediazione, ma questa loro ultima mossa mi ha fatto molto arrabbiare. Se dovete scegliere qualcuno con cui collaborare con il vostro e-commerce non rivolgetevi a loro. Pessimi. Ci vediamo presto, statene certi.
(vista la risposta piena di inesattezze e bugie procederò per tutelarmi nelle sedi opportune. siete imbarazzanti.)

Risposta di Feedaty
Spammano senza sosta, mail senza nemmeno il tasto "Disiscriviti".
Aggiungo dopo la vostra risposta: Non vi risponderò fornendovi altri dati personali, visto che anche senza averveli forniti avete spammato ai miei contatti. Non serve fare ORA i "cordiali", non inviate mail senza consenso PRIMA!

Risposta di Feedaty
Non avevo nessun conoscenza su un servizio del genere.
Una sorpresa piacevole di trovarlo.
Qusta vostra attivitá é molto utile e innanzi tutto efficace.
A seguito della mia richiesta per un cambio di valutazione (in positivo) rispetto ad una precedente recensione, il servizio è stato veloce, eccellente e con un’ottima rapida comunicazione.
Emanuele
Cristina è stata gentile e disponibile, rispondendo rapidamente alla mia richiesta. Grazie
Ho scritto una recensione negativa su un’azienda e loro non hanno publicato la recensione negativa - con la scusa dell’incongruenza … sono senza parole! Facile avere voti alti se non vengono pubblicati i voti negativi

Risposta di Feedaty
Ho rilasciato una recensione su Feedaty il 23/01/2026 per descrivere un’esperienza negativa con un’azienda con cui ho avuto rapporti commerciali continuativi dal 2023.
Alla data odierna (29/01/2026) la recensione non è ancora stata pubblicata.
Consultando la policy di Feedaty ho scoperto che, in caso di recensioni da 1 a 3 stelle, viene automaticamente attivato un periodo di “mediazione” di 7 giorni, durante il quale la recensione resta sospesa e non visibile.
Capisco l’intento dichiarato di favorire il dialogo tra azienda e cliente, ma ritengo questo meccanismo profondamente sbilanciato a favore delle aziende e poco rispettoso del diritto dei consumatori a un’informazione tempestiva, trasparente e reale.
In pratica:
le recensioni positive vengono pubblicate subito;
le recensioni negative vengono ritardate;
nel frattempo, altri consumatori visualizzano un quadro parziale e potenzialmente fuorviante.
Questo non è un sistema neutrale di raccolta feedback, ma un filtro che attenua l’impatto delle esperienze negative, alterando la percezione complessiva del servizio o del prodotto.
Se una recensione è legittima, documentata e conforme alle regole, non dovrebbe essere nascosta temporaneamente solo perché scomoda.
La mediazione può avvenire dopo la pubblicazione, non prima, altrimenti il sistema perde credibilità.
Alla luce di questa esperienza, considero Feedaty poco trasparente nel modo in cui gestisce le recensioni negative e non pienamente affidabile come strumento di valutazione oggettiva per i consumatori.

Risposta di Feedaty
Hanno chiesto una prova d'acquisto per rilasciare una recensione su un sito di e commerce, gliela ho regolarmente inviata , mi dicono che non sono idoneno a lasciare una recensione, vai a capire perché. Certo che è strano, le loro recensioni sono totalmente diverse da altri siti di recensioni di cui ho sempre trovato riscontro.. Inaffidabili
Edit : In seguito alla risposta mi sento in dovere di controbattere :
Gentilissima signora XXX,
Mi spieghi lei come posso recensire un sito che:
- Eseguito un ordine non rilascia conferma d'ordine ma incassa il denaro del pagamento, avvenuto tramite paypal
- Non risponde alle richieste di chiarimento relative all'ordine del quale non si sa nulla dopo circa sette giorni lavorativi
- Sono stato costretto ad una contestazione via paypal per ottenere il rimborso di quanto pagato, cosa non altrettanto facile per chi avesse pagato con carta di credito.
L'unico modo per testimoniare la mia buona fede era lo screenshot dell'ordine effettuato, cosa che voi rifiutate, dando così spazio solo alle recensioni di chi ha ricevuto il prodotto, e questo spiega la differenza fra le recensioni sul vostro sito che, confermo e sottoscrivo, risulta pertanto inaffidabile fin quando non rivedrete le vostre politiche di accettazione di una recensione .

Risposta di Feedaty
Modifica in seguito a risposta: non è una accusa, secondo la Vs policy si parla di condizioni in chiaro, e tale recensione si riferiva per Vs moderazione alla policy, ma non è corretto per i motivi di cui sotto, per cui mi è stata rimossa e pregiudica la possibilità di valutare se acquistare un prodotto in farmacie online. Se un e-commerce vende a prezzo non competitivo prodotti a ridosso della scadenza e non lo esplicita, o vale il fifo o c'è qualcosa che non va, tipo fondo di negozio. Nel caso di integratori e cosmetici è estremamente rischioso per il consumatore. Suggerirei di dettagliare la policy con criteri oggettivi di moderazione.
La policy per la pubblicazione delle recensioni non è coerente con quanto applicano i moderatori. Se nella recensione ci sono condizioni di vendita che NON sono in chiaro, perché non sono riportate al momento dell'acquisto le scadenze dei parafarmaci se non aprendo la confezione, non è accettabile che si rigetti una recensione perché fa riferimento a condizioni di vendita in chiaro. Cosa non si è capito della frase di cui sopra?

Risposta di Feedaty
Ho ricevuto un vostro invito a modificare il mio giudizio sul mio acquisto perchè a vostro parere incompleto. Devo DARVI ragione ... ed ho diversamente e più ampiamente articolato il mio giudizio che nella sostanza e rimasto uguale PESSIMO ACQUISTO...PESSIMA ESPERIENZA
ho avuto modo di utilizzare questo servizio sia come utente che come azienda e devo dire che son stato soddisfatto in entrambi i casi
non permettono recensioni fake (come fa invece trustpilot o altri) perché tutte le recensioni sono scritte da clienti VERI che hanno fatto acquisti
inoltre non è vero che cancellano le recensioni negative, come scrivono altri qui (che a mio parere sono BOT fake) e posso dirlo perché ripeto ho usato il servizio per azienda dove lavoravo e le recensioni negative arrivavano se giuste
se in altre aziende mi capiterà sicuramente tornerò ad utilizzare FEEDATY e lo consiglio a chi ha ecommerce meglio di trustpilot (paghi un botto e poi ti ritrovi fake e sh*t storm)
Personale molto gentile e premuroso.
Non riuscivo purtroppo ad utilizzare un link per lasciare una recensione, hanno risposto con precisione e puntualità alla mia richiesta di aiuto. Top
Mi sono trovata molto bene,mi hanno risposto con chiarezza sia al telefono che su whatsapp,mi hanno fatto recapitare subito ciò che avevo ordinato e che nn era neanche facile da trovare,hanno tutto! ed è facile cercare sul sito zingaroweb . Bravi professionali simpatici ed efficenti
QUESTO SITO DI RECENSIONI NON RACCOGLIE LE ESPERIENZE NEGATIVE DEGLI ACQUIRANTI MA PUBBLICA SOLO SE VERE QUELLE POSITIVE.
NON PRENDETE COME AFFIDABILE QUESTO SERVIZIO.

Risposta di Feedaty
Ho ordinato due abiti il 30 dicembre ed il corriere ha fatto un po' di ritardo a causa del periodo festivo. Ho comunicato la cosa alla Sig. ra Giorgia su whatsapp, la quale mi ha risposto con tempestività e dovizia di particolari, dopo essersi informata dell' accaduto. Il pacco è arrivato ieri, perfetto. Gli abiti sono molto belli. E' certamente un' azienda molto seria, alla quale mi rivolgerò ancora in futuro per i miei acquisti. Maria Rosaria Gensabella
Modifico la mia recensione dopo essere stato contattato dal team di Feedaty.
La piattaforma ha una procedura per cui, in caso di inserimento di una segnalazione negativa su un venditore censito nel loro database, avviano una procedura obbligatoria di conciliazione con il venditore recensito, anche se non richiesta dal pubblicatore.
Questo comporta che prima della pubblicazione, è necessario attendere obbligatoriamente ben 7gg lavorativi.
Su questo aspetto a mio avviso la piattaforma di Feedaty tutela molto (troppo?) il venditore e dovrebbe migliorare nella comunicazione e nella trasparenza verso l'utente finale; l'email che si riceve dal team di moderazione non è chiarissima e rimandano a dei link che non specificano con precisione i 7gg lavorativi di attesa.
Apprezzo la comunicazione e l'attenzione personalizzata, ma a mio avviso non è un'esperienza a 5 stelle.
Utilizzo sempre Feedaty per orientarmi tra i vari e-commerce e non mi ha mai deluso. Le recensioni sono verificate e questo mi dà assoluta tranquillità.
So che quello che leggo è l'opinione reale di chi ha acquistato davvero. La piattaforma è trasparente e molto intuitiva.
Una garanzia per i miei acquisti online