Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich kann Febas als Hoster nur empfehlen. Auf den ersten Blick ist es vielleicht das gute Preis/Leistungsverhältnis, das erfreut. Dass dies aber noch so viel besser ist, als vermutet, merkt man erst,... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Febas ist mein erster Webhosting Provider. Das Basis Angebot fand ich üppig mit 4 GB SSD, 512 Mb RAM, 1 DE-Domäne inkl., uneingeschränkt Traffic und E-Mails - und dass ein Jahr kostenlos. Ideal für An... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Aus meiner Sicht bietet febas ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Support-Anfragen wurden bisher sehr zeitnah und immer mit einer passenden Lösung beantwortet. Ein Verbesserungsvorschlag: Es wäre pr... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Kompetenter und hilfsbereiter Support! Wir sind zu febas gekommen da uns die Kundenmeinungen und der 100% Ökostrom überzeugt haben. in der einen Kundenmeinung stand das der Support in Warb Geschwindi... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Impresa di web hosting
  2. Provider DNS

Informazioni su Febas

Scritti dall'azienda

Wir bieten professionelle Lösungen im Hosting-Bereich an.

Webhosting | vServer | Domains

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Bester deutscher Webhoster - Made in Niedersachsen!

Sie sind für mich Deutschlands bester Webhoster - Made in Niedersachsen!

Alles was Sie hier betreiben - machen Sie verdammt richtig und sogar drüber hinaus!

Große bekannte Webhoster mit Callcentren und und und.. - können absolut nicht mit dem mithalten - was Sie leisten und auf die Beine gestellt haben!

5 Sterne *****: Unfassbar schneller Support binnen weniger Minuten!
5 Sterne *****: Unfassbar hilfreiche Lösungen für viele Möglichkeiten!
5 Sterne *****: Unfassbar günstige Preise für -ALLE- Leistungen bei Febas!
5 Sterne *****: Unfassbar hohe performance!
5 Sterne *****: Unfassbar gute transparenz bei Produkten, im Kundenbereich und in der Verwaltung!

Machen Sie weiter so und lassen Sie sich nicht verdrängen!

Febas ist nur zu empfehlen!

6 aprile 2016

Schnell, schneller Febas

Mit Febas habe ich nur gute Erfahrungen gemacht.

Der Support sucht in Sachen Zuverlässigkeit und Schnelligkeit seines Gleichen. Das Preisleistungsverhältnis ist ebenfalls erstklassig.

Manchmal schlägt David eben Goliath.

Weiter so!

27 febbraio 2015

Risposta di Febas

Danke für das nette Feedback!

Febas ist Super!

Febas liefert schnellen und hilfreichen Support, sogar bei Sachen die der Hoster eigentlich nicht übernimmt. Z.b. bei Problemen mit dem Script, Fehlermeldungen etc. Ich bin sehr begeistert. Danke Herr Baumgärtner

22 aprile 2014
Valutata 5 stelle su 5

Super und schneller Service!

Ich bin schon seit 3 Jahren dabei und kann Febas nur empfehlen. Seit dieser Zeit gab es kaum Ausfälle. Mein Shop-System baut sich außerdem sehr schnell auf. Bei Fragen wird kompentent und schnell geholfen. Habe solwas selten erlebt. TOP und weiter so Febas!

19 aprile 2014

Super Webhoster

Der Webhoster ist super ich bin jetzt ein jahr dabei und kann micht nicht beklagen weil einfach alles top ist

13 dicembre 2013

Dankeschön!

Valutata 5 stelle su 5

Auch bei Problemen stets kundenorientiert!

Auch bei Problemen ist Febas.de kundenorientiert und kulant. Der Support antwortet sehr schnell und ausführlich. Hier wird auf jedes Problem genau eingegangen. Die typischen Standard E-Mails, wie sie es heute bei sehr vielen Firmen gibt, gibt es dort nicht. Bei den günstigen Preisen ist also auch gleich ein nahezu 24 Stunden E-Mail Support enthalten. Ich kann Febas nur empfehlen!

27 novembre 2012

Top!!

Febas ist in jeder Hinsicht super.
Preis-Leistungs-Verhältnis ist das beste das ich gefunden habe, Bereitstellung sehr schnell (innerhalb von 24 Stunden) und der Support ist der beste den ich je erlebt habe.

Alles in allem, ohne Einschränkung zu empfehlen.

15 marzo 2012
Valutata 5 stelle su 5

positiv überrascht wie günstig ein leistungsfähiger Vserver sein kann

Das gesamte Paket, von der Bestellung bis hin zur Übernahme des Vservers ist durchdacht, einfach und kundenfreundlich. Habe mich vorher auch mit den großen Hostern beschäftigt und meine Erfahrungen dort gemacht. War am Anfang noch ein wenig unsicher, es mit Febas zu versuchen, da ich bis dahin noch nie etwas von dieser Firma gehört hatte. Kann Febas aber nun uneingeschränkt an alle weiterempfehlen, die mit dem Gedanken spielen, einen leistungsfähigen und zugleich preisgünstigen Vserver zu mieten.

4 marzo 2012

Super Service

Bin positiv überrascht was einem hier als Kunden geboten wird. Super Service und Leistung für ganz kleines Geld. Jederzeit wieder!

10 febbraio 2012

Gutes Hosting

Schnelle Bereitstellung, gute Preise. Alles super. Nur das Online-Panel könnte ein wenig moderner bzw. übersichtlicher sein, was hier aber kein Bewertungskriterium ist.

9 febbraio 2012

Risposta di Febas

Vielen Dank. Wir werden in naher Zukunft das alte Confixx Panel durch ein modernes und innovatives Panel ersetzen.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più