Bei mehreren Artikeln musste ich bis jetzt länger warten als angegeben, was echt nervig ist. Man kann überhaupt nicht planen. Bis die Artikel erstmal bearbeitet werden dauert schon ewig plus noch... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Alles hat sehr gut funktioniert. Sehr übersichtlicher Shop, selbsterklärend. Einfach zu bestellen. Alles gängige an Zahlungsmitteln möglich. Lieferung schnell und gut.
Großer Verein mit einem mega geilen Stadion. Aber leider keine Fankultur. 5000 Bayern Fans die singen und supporten und 65.000 Fans die nur kurz klatschen wenn ein Tor fällt. Die 5000 Unioner waren üb... Leggi di più
Sehr schnelle Lieferung , zahlungsabwicklung lief auch ohne Probleme also gibt nichts worüber ich mich beschweren kann . Musste zwar nichts retournieren aber für den Fall wurde alles gleich mitgegeben... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Handelsregister Amtsgericht München HRB 140475 Vertreten durch Jan-Christian Dreesen, Max Eberl, Rouven Kasper
Informazioni di contatto
Säbener Str 51-57, 81547, München, Germania
- +4989699310
- service@fcbayern.com
- www.fcbayern.com
Ha risposto al 4% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Superschnelle Bearbeitung und…
Superschnelle Bearbeitung und Lieferung. Top-Qualität!
Blitzlieferung
Blitzlieferung, am 20.2 bestellt und am 21sten schon da!
Tolle Ware, wie immer TOP!
Hat alles gut geklappt.
Hat alles gut geklappt.
Schnelle Lieferung.
Klappt alles super!
Super schnelle Lieferung! Alles hat super geklappt!
Schnelle Lieferung top Qualität immer wieder gerne
Top Qualität
Problemlose Rücksendung, falls ein Artikel nicht passt
Immer gerne
Extrem schneller Versand
Freitag Abend bestellt, Samstag bedruckt und versendet, am Montag schon bei mir! Schneller geht es nicht👍🏻
Schnelle und erfolgreiche Bearbeitung…
Schnelle und erfolgreiche Bearbeitung und Lieferung!👍🏼
Sehr einfach aufgebaut
Sehr einfach aufgebaut, sehr einfache Abwicklung. Mitgliedsbonus wird automatisch abgezogen.
Lieferungen immer sehr schnell.
Einfach und unkompliziert
Die Größenangaben sind hervorragend
Die Größenangaben sind hervorragend. Superschnelle Bearbeitung und Lieferung.
Alles in Ordnung
Schnelle Lieferung, sehr netter telefonischer Kontakt.
Zuverlässigkeit
Schnelle Bearbeitung. Schnelle Lieferung. Zuverlässigkeit.
Die machen die Sachen sehr gut loeber
Die machen die Sachen sehr gut
Ich habe am 25.12.25 eine Retro Shirt…
Ich habe am 25.12.25 eine Retro Shirt im Shop bestellt sowie ein Stickeralbum mit dazugehörigen Stickern. Die Lieferung kam über 4 Wochen zu spät und vermutlich auch nur, weil ich jede Woche eine Nachfrage schickte. Am 24.01.26 kam die Lieferung endlich an. Da das Shirt zu groß war, wollte ich es zurück schicken. Da über die Homepage keine Retoure möglich war, da dort stand, dass die Lieferung 3 Wochen früher erfolgte, schrieb ich an den Kundenservice. Als erste Antwort kam, dass ich keinen Anspruch mehr auf Rücksendung habe. Nach weiteren eMails kam, dass es ein Systemproblem gibt und deshalb aktuell keine Rücksendung angestoßen werden kann. Dies ist mittlerweile wieder 2 Wochen her. Heute letztmalige Kontaktaufnahme durch mich, dies endlich abzuschließen. Vielleicht sollte das Gesamtkonzept dieses Shops überdacht werden. Sowas geht auf jeden Fall gar nicht. Aber klar, Bezahlung erfolgte längst für ein Shirt, das qualitativ minderwertig ist. Das jetzt wieder „loszuwerden“ scheint nicht im Sinne des Shops zu sein. Unfassbar und absolut nicht zu empfehlen. Leider gibt’s keine Minusbewertung!
Ich bin mit dem Kundenservice sehr…
Ich bin mit dem Kundenservice sehr zufrieden. Er arbeitet schnell und gut. Der Umgang mit Kunden ist einwandfrei. Ich hoffe das es so bleibt. Weiter so!
Viele Grüße aus Eibenstock/ Sachsen 😀👍👍👍👍👍
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.