Fastcardtech.com Recensioni 320

2. Negozio di accessori per cellulari
  3. Negozio di accessori per computer
  4. Negozio di computer
  5. Negozio di elettronica

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Our company professional sales mobile phones,tablet PCs,Digital high-tech products. The buyer has been engaged in the field of international trade from June, 2002. End of 2015year we have over 200 countries 200,000 member. We strive to make each buyer be satisfied. But if we lost some points please contact us at service(at)fastcardtech.com We will promised provide rapid and satisfactory solution.

2,6

Scarso

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

ordine fatto il 20 ottobre,iphone 5s

ordine fatto il 20 ottobre,iphone 5s, e ancora risulta non spedito,provato a chiedere un perche e ancora fermo,mandato 5 email nessuna risposta... prima e ultima volta che compro all Fastcardtech..
che schivo.provero a chiedere il rimborso,speriamo bene......
sg

5 dicembre 2017

Titubante nel leggere le recensioni ho …

Titubante nel leggere le recensioni ho comunque deciso di acquistare da fastcardtech prodotto arrivato nei tempi previsti circa 45gg lavorativi ( spedizione standard) ben imballato, unica cosa bisogna seguire il pacco su track17 per poter indicare quale vettore utilizzare una volta che il pacco raggiunge l'Europa

21 novembre 2017

telefono ordinato, disponibile a stock, ma richiesta di cambiare modello

dopo aver ordinato e pagato un telefono per un totale di circa € 200,00 in data 09-10-2015 e dopo che sul mio account viene indicato che l'ordine è "Confirmed,Paid,Ready for shipment & Transfer to the shipment company (Total 3-6 business days Except for pre-order product)" oggi 14-10-2015 ricevo un email che mi avvisa dell'indisponibilità del prodotto e di sceglierne un 'altro senza specificare se devo pagare in più o di meno.
ho mandato un email di risposta ed ho provato a contattarli tramite skype, ma per la giornata di oggi nessuna risposta e/o contatto.
vediamo se la valutazione aumenta oppure peggiora......

14 ottobre 2015

Inaffidabile, scorretti e qualita' pessima. Totale 1000€ circa buttati.

Forse peggio di Fastcardtech non ce n'e' !!! Ho comprato dalla ZOPO, INEW e ho trovato discreta qualita', onesta' e inghippi pari a zero. Questo per sgombrare il campo su idee che io possa avercela coi telefoni cinesi. Ma questi della Fastcardtech si son dimostrati da subito sleali, ho comprato 5 telefoni da loro (4 uguali + uno diverso). Ci fu' subito un problema per riscuotere il mio pagamento (nome e cognome del destinatario erano stati invertiti causa google traslate, ma una volta risolto hanno incassato e poi immediatamente mi hanno comunicato che dovevo cambiare modello perche' quello era stato ritirato dal commercio perche' avevano riscontrato problemi. Ok, cambio fatto (ma i telefoni hanno continuato ad essere presenti sul sito e inseriti in acquisti). Dopo un mese viene effettuata la spedizione con assicurazione. Arrivo in dogana bloccato perche' avevano scritto ipad e non smartphone. Morale...blocco per diversi giorni in cui ho poi dovuto dichiarare il valore ecc ecc. con aggravio di spese. Finalmente arrivati. Gia' a prima vista paragonandoli a ZOPO E INEW erano di pessima qualita'. Dopo una settimana ad uno il touch funzionava in zone si altre no. Inutilizzabile. Nei successivi due giorni ad'altri due il vetro andava in frantumi per delle stupidate. Sottilissimo !!! Li contatto, mi assumo la responsabilita' dei due rotti ma mi vien chiesto di pagare anche per quello il cui touch era difettoso. Riesco dopo lotte ad ottenere di non pagare x quello. Effettuo pagamento, spedisco, "riparano" e rispediscono con lentezza assoluta (ancora pagamento dogana). Risultato finale.......Quello col touch difettoso ha durato 10 gg poi punto e a capo. Gli altri due han durato 15 gg e poi touch inutilizzabile. Gli altri due dell'ordine iniziale ?! Reggono ancora semplicemente perche in dotazione ai miei genitori persone anziane che lo adoperano solo ed esclusivamente per riceve ed effettuare qualche chiamata. Fasthcardtech da evitare come la peste !!! P.s. dopo la mia lamentela per aver avuto problemi in dogana causa loro bugie, il giorno successivo istituirono anche l'assicurazione per problema in dogona.

4 agosto 2015
Logo di Fastcardtech.com

Risposta di Fastcardtech.com

Dear buyer,
We follow your order ship by you decided ship service.
We shipped all thing for you order with brand new.
You met customs problem , that is so sorry for it.
But we are not customs you can not push your problem all to us.

CORTESI, VELOCI, AFFIDABILI

ciao sono mario di Roma, ho 26 anni e volevo provare come fosse avere tra le mani un iphone 5s senza che fosse un iphone 5s ma un thunderbird i5s!! e cel'ho fatta.. dopo 3 settiamane (ho ordinato il telefono il 18 aprile ed è arrivato il 7 maggio) posso averlo tra le mani e vi dirò.. loro sono stati gentili tranquilli mi hanno sempre risposto, ho sempre potuto controllare dove fosse l'oggetto e tutto quanto.. ci ha messo pure troppo poco considerando che in mezzo c'è stata pasqua 25 aprile e 1 maggio! ahahaha. comunque.. consigliato. grazie grandissimi!

13 maggio 2014

Telefoni guasti

ho comprato una replica dell' S3 1 anno fa, dopo pochi giorni si guasta. Lo rimando indietro (a mie spese e dopo ripetuti tentativi di contatti), dopo circa 4 mesi torna indietro e loro dicono di aver riparato il guasto al monitor ma ovviamente continua a non funzionare. A questo punto dopo aver letto tutte queste recensioni credo che sia un azienda che compra telefoni guasti e li rivende come buoni. Mai più un acquisto su questo sito.

30 ottobre 2013

NON COMPRATE - NON COMPRATE - NON COMPRATE NIENTE DA LORO

Ho avuto la malaugurata idea di comprare un telefono da fastcardtech, per fortuna l'ho pagato con paypal, spero in loro per riavere indietro i miei soldi.. pagato il 23-05 il 27- 05 mi dicono che è partito con EMS dopo 5 giorni non vedo traccia di tracking, chiedo perchè, mi rispondono dicendomi che purtroppo il telefono è fuori stock, ALLORA CHE CAZZOMI HANNO SCRITTO CHE ERA PARTITO, io lo so.. per intascare i soldi da paypal, che paga solamente a spedizione avvenuta, Mi propongono un cambio di telefono, alla fine accetto, parte realmente il sostituto il 16-06 passa dal Belgio, non so perchè, io vivo in Italia, oggi 29-06-2013 Lo vedo consegnato IN CINA!!!!!!!!!!!!!!!
MAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHH........................

NON COMPRATE - NON COMPRATE - NON COMPRATE NIENTE DA LORO

29 giugno 2013
Mostra recensioni in tutte le lingue. (320 recensioni)