Le persone hanno visualizzato anche
Al momento di pagare l'ordine online
Al momento di pagare l'ordine online, si blocca. Penso che sia proprio una truffa.
Attenti ai truffatori
Primo ordine ricevuto senza problemi
Primo ordine ricevuto senza problemi, con i migliori prezzi sul web e spedizione rapidissima. Il secondo ordine, stranamente, non riuscivo a farlo partire, ne ad inserire i dati per il pagamento. Dopo giorni di tentativi, avendo il numero della farmacia, ho telefonato. Il servizio non è più attivo, hanno dovuto cessare per mancanza di personale. Avrebbero potuto disattivare il sito anziché lasciarlo li a pescare come una rete perduta. Sono comunque stati gentilissimi e dispiaciuti.
Non consegna e non risponde spariti
Ho ordinato prodotti un mese fa’ e ad oggi min è arrivato niente. Inoltre nessuno risponde me al telefono, ne alle mail e ne su whatsapp. Brutta esperienza, cercherò di tutelarmi per ottenere il rimborso
Gentilissimi e molto disponibili
Gentilissimi e molto disponibili. La farmacia a cui rivolgersi in caso di necessità sull'ordine online è "Farmacia Valente" Roccarica Napoli.
ASSOLUTAMENTE DA EVITARE!!
Ho ordinato due correttori, ne ho ricevuto solo uno del colore sbagliato. All’interno del pacco c’era la copia del mio ordine con il totale rettificato a mano, decurtato dell’importo dell’articolo non spedito. In un angolo c’era anche scritto “rimborso parziale”.
Da quel momento non ho più saputo nulla. Nessun rimborso e nessuna risposta ai miei tentativi di contatto via e-mail, wathsapp, telefono; nulla, spariti!!! Fortunatamente ho segnalato tutto a PayPal e ho ottenuto il rimborso. Purtroppo mi dovrò tenere l’articolo sbagliato perché è impossibile fare il reso. E questi ancora vendono? Come si fa a fermarli?
STATE ALLA LARGA!!!
STATE ALLA LARGA!!!
Ho effettuato un ordine il 22 febbraio 4 confezioni di momenxsin perchè il farmaco non era più in commercio. Il servizio clienti non ha mai risposto ai contatti, che secondo me, sono fittizi, non risponde mai nessuno. Risultato: ad oggi 18 marzo 2023 non ho ricevuto l'ordine, ho fatto un reclamo con paypal che spero mi possa rimborsare. Vi esorto a non fare assolutamente acquisti in questo sito.
Credo siano degli truffatori
Credo siano degli truffatori.
Dopo più di un mese mai spedito la merce ed irraggiungibili. Aperta controversia paypal e nei prossimi giorni procederò ad effettuare denuncia alla polizia postale.
State alla larga.
Esperienza molto positiva nonostante la…
Esperienza molto positiva nonostante la preoccupazione per aver letto tutte le recensioni terribili. L'unico problema forse è stato non aver ricevuto nessuna mail di conferma dell'ordine, il che mi ha fatto sospettare di una possibile truffa. Diffidente per via delle recensioni lette, ho subito provato a contattare la farmacia e ho subito ricevuto risposta. Il pacco è arrivato addirittura in anticipo rispetto a quanto mi è stato detto dalla persona al telefono (48h precise), in perfette condizioni e con scadenza a 3 anni. Consiglio comunque di pagare sempre con PayPal per avere una piccola sicurezza in più. Consiglio assolutamente (anche per via dei prezzi più bassi).
Attenzione e' una truffa!!!Ho…
Attenzione e' una truffa!!!Ho effettuato l'ordine il 28/09 e ad oggi ( 3/11) non e' ancora arrivato e non riesco ad avere nessun riscontro, nonostante le mie numerosissime telefonate( non risponde nessuno) mail e messaggi su whatsapp .....farò segnalazione all'associazione dei consumatori
Sorpresa in meglio!
Do ' 3 stelle a Farmavia, perché dopo un inizio negativo, si è riscattata. Consegna dopo 3 giorni, imballaggio perfetto. Peccato che non si riesca a contattare e non rispondono alle mail. Spero che migliorino.
Mandano quello che gli pare.
Ordinato il 29/9 dello shampoo particolare (anticaduta) altrove introvabile ma sul loro sito risultante disponibile. Arrivato dopo mio sollecito il 6/10 peccato che era un'altro tipo di shampoo facilmente trovabile in ogni farmacia ad un prezzo anche minore. Sconsiglio vivamente.
Occhio alla fregatura
Buonasera ho fatto un ordine il 16 Luglio 2022 e dopo 12 giorni nessun arrivo,telefoni che non risponde nessuno mail che non hanno risposte wzap che non vengono aperti, e questi signori tuttora vendono online..possiamo fare qualcosa tutti insieme alfine di far smettere questi comportamenti truffaldini?
Io attendo un pochino e poi mi rivolgerò ad un legale e qualcosa sicuramente accadrà.Grazie dell'attenzione
Farmacia on line introvabile
Ho effettuato un ordine il giorno 05 luglio 2022, non mi è giunto nulla ancora; sono registrata sul sito e come tale vedo il mio ordine con lo stato , definito "Processing".Vorrei notizie, ma al telefono non risponde nessuno; idem su Whatsapp e il modulo su cui scrivere per ricevere notizie , non si riesce ad inviare. Come si può rintracciare tale farmacia per recuperare il danaro inviato, dal momento che la Home è una pagina inesistente?
FARMACIA FANTASMA
Dopo dieci giorni dal mio ordine ancora nessuna notifica di conferma ordine spedizione e/o altro. Non rispondono a email e a telefono. Farmacia inesistente.
FARMACIA INESISTENTE
Scomparsi.
Avevo ordinato un articolo che mi sarebbe servito assolutamente in gravidanza il 18 giugno. Ho fatto a tempo a partorire e tornare a casa dall’ospedale. Ovviamente loro sono spariti, non hanno risposto a nessuna delle numerose e-mail che ho inviato, ai messaggi whatsapp e alle chiamate. Solo una volta mi hanno risposto al telefono e mi è stato farfugliato da qualcuno che avrebbe dovuto chiedere al collega (ovviamente non presente in quel momento) e che mi avrebbero chiamata il giorno dopo. Spariti. Il mio pagamento però è stato ben accetto. Ho scritto richiedendo un rimborso ma non c’è stata speranza di ottenere risposta. Mai più.
Tutto perfetto! Ottimi prezzi! Anche la spedizione è stata veloce, nonostante l'emergenza sanitaria.
Da 10 giorni sono scomparsi
Da 10 giorni sono scomparsi, non rispondono a nessun contatto o comunicazione. Ho dovuto aprire un reclamo paypal per recuperare i soldi che hanno incassato. Alla larga !
Ho fatto un ordine il 24 Marzo ad oggi…
Ho fatto un ordine il 24 Marzo ad oggi non mi è arrivato nulla.Li ho contattati in tutte le modalità con scarso risultato(non risponde nessuno)eppure sul sito dicevano che consegavano in 48 ore,e non dicevano che ci pitevano essere ritardi per il covid 19 sono arrabiatissima.Si fanno una pubblicità pessima ,però io ho gia pagato.