Farmacia stornelli di Avezzano poco seri. Prezzi altissimi rispetto ad altri siti. Evitare assolutamente di fare acquisti online
Nel complesso mi sono trovata bene, prima di effettuare l'ordine mi sono assicurata che i prodotti che mi servivano (erano gli unici ad averli e ad un prezzo contenuto) fossero disponibili. La conseg... Leggi di più
Uso Farmaspeed per effettuare degli ordini periodici di integratori e medicine che faccio fatica a reperire nelle farmacie della mia zona. Posso permettermi di aspettare qualche giorno, ma da quando c... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Farmaspeed è la tua nuova farmacia, Farmacia On Line Italiana: vendita online farmaci da banco, integratori dimagranti e cosmetici, abbiamo i migliori prezzi on-line, con sconti ed offerte
Via Milano 25, 67051, Avezzano, Italia
- www.farmaspeed.it
Le persone hanno visualizzato anche
Poco seri e non affidabili
Dopo la risposta positiva della disponibilità del prodotto lo acquisto...dopo 5 giorni dall'ordine sollecito la spedizione e mi viene detto che il loro magazzino non riesce a spedirlo....mah...che faranno di tutto per velocizzare la cosa
Dopo una settimana mi inviano una email dove si scusano e dichiarano che il prodotto non era disponibile e mi rimborseranno l'importo...
Poco seri e non affidabili
Tutto ok
Leggo le recensioni che sono decisamente brutte, io posso solo dire bene.Fatyo ordine mercoledì sera e venerdì alle 13 il pacco è arrivato, tutto perfettamente in ordine.saro' stata fortunata. Per me 5 stelle
Non rispondono al telefono né alle…
Non rispondono al telefono né alle e-mail. Da una settimana attendo notizie del mio ordine ma niente. Ho aperto una contestazione perché fortunatamente ho pagato con Paypal che mi rimborserà. Entro 36/48 ore la spedizione dice sul sito...mah. Non fidatevi
ho fatto un ordine il 9 marzo ( 221092)…
ho fatto un ordine il 9 marzo ( 221092) , ad oggi non ho notizie , sul sito dice in lavorazione e non riesco a parlare al numero indicato per avere info
E la seconda volta che mi servo da…
E la seconda volta che mi servo da Farmaspeed,
la prima volta ho aspettato qualche giorno in più la merce richiesta,
questa volta devo dire che sono stati velocissimi.
Ottimo!
Troppo lenti!
L’ordine acquistato lunedì e consegnato il lunedì successivo.Considerando che si trovano in Abruzzo e che sul sito c’è scritto spedizione dopo 36ore, troppo lenti.
Pessima..
Pessima... Anch'io se avessi letto prima le recensioni non avrei ordinato con questa farmacia: la merce dopo 9 giorni non è ancora arrivata nonostante un sollecito presentato già 4 giorni fa. La loro informazione su consegne in 36/48 ore è falsa. Al telefono mi hanno mentito sullo stato dell'ordine (consegnato al Corriere mentre è stato spedito ben oltre 5 giorni dopo alla telefonata). Sono molto arrabbiata: dovrò spostare la visita di controllo condizionata dalla terapia da assumere!!!
Mai più
Mai più. Se solo avessi letto prima le altre recensioni non mi sarei fatta fregare neanche io.
Dopo aver acquistato sul loro sito, oltre alla mail di conferma dell'ordine sono spariti. Ovviamente non rispondono mai alle mail né alle telefonate. Ho dovuto mettere di mezzo PayPal per riuscire ad avere il prodotto e che comunque mi è arrivato dopo 2 settimane. Pessimi, poco professionali e approfittatori
Pessimo
Pessimo. Ordine effettuato il 7 gennaio e consegnato il 25 gennaio. Mai visti tempi di attesa così lunghi per un acquisto online. Nel frattempo, dopo varie email e telefonate, l'unica cosa che sono stati capaci di dirmi è che si scusavano. Ma se non siete organizzati per le vendite online, perché non vi astenete? Capisco il desiderio di guadagnare, ma così vi riempite di recensioni negative
Sono andato nella farmacia Farmaspeed
Sono andato nella farmacia Farmaspeed, perchè ho un problema che va dal polso al gomito. E devo dire che con tutto che domina la pandemia quindi con gente che entra in continuazione, il personale è sempre gentile e professsionale. Mi hanno dedicato il giusto tempo ascoltando e valutando i miei sintomi, senza venderrmi il prodotto così tanto per...ma spiegandomi quello che devo fare e come applicare quello che mi hanno dato.
grazie veramente per la vostra gentilezza e professionalità
Buona esperienza
Buona esperienza, prezzi concorrenziali spedizione veloce
Pessima pessima pessima
Pessima pessima pessima. Mai trovato servizio così scarso. No scarso nullo. Gan detto che hanno spedito l'ordine. Ma ancora deve arrivare. Non rispondono ne al telefono. Ne all'e-mail. Idem il coriere Gls.👎
Farmaspeed: attenzione, statene lontani
Purtroppo ho letto le recensioni su Farmaspeed solo ad ordine effettuato.
Il "servizio" non può neanche definirsi tale perché è vergognoso.
A 10 giorni dall'ordine nessuna spedizione, nessun tracking, nessuna risposta alle 2 email in cui chiedevo informazioni, nessuna risposta al telefono segnalato sul sito, nessuna risposta al telefono della stessa farmacia Stornelli a cui fa riferimento il sito.
Rarissimamente ho trovato in generale (online oppure offline) una qualità così bassa.
Esperienza pessima
Esperienza pessima
Tempi di consegna oltre 10 giorni
Non risponde al telefono
Corriere GLS anche peggio
Altro che speed
Altro che speed, spedizione e servizio clienti pessimo. Scosigliato
FARMASLOW
Più che Farmaspeed dovrebbe chiamarsi Farmaslow: pagato il 4 Gennaio pervenuto il pacco il 17! Hanno spedito solo dopo aver aperto contestazioni tramite PayPal. Sevizio clienti inesistente.
Sconsigliato.
PESSIMO SERVIZIO POST VENDITA
Non avevo visto prima le recensioni di questo sito, mi sono lasciata prendere dalla fretta dell'acquisto. ESPERIENZA PESSIMA, forse da peggiore da quando faccio acquisti online (e non sono una novizia!).
Customer care inesistente, non rispondono al telefono, hanno messo indirizzo in parte e questo ha scaturito la mancata consegna da parte di GLS. Ho provato a chiamarli ma nulla, a scrivergli ma nulla, sto provando con GLS ma altro casino anche con loro. MAI PIU' MAI PIU' MAI PIU'
Non comprate su questo sito!
Peccato non poter dare zero come voto. Sono inqualificabili. Ho fatto un ordine e non l'ho mai ricevuto. Non rispondono ne al telefono e ne alle e mail.
Sconsigliaissimo. Siamo al limite della truffa
Dopo 10 giorni dall'ordine
Dopo 10 giorni dall'ordine, nn ho ancora ricevuto i prodotti. Nn rispondono all'email.