Con la FarmaSave è stata la mia prima esperienza e posso affermare che è stata sbalorditiva... Celeri nell'invio dell'ordinato e scrupolosi nella protezione di ogni singolo pezzo ordinato.. Relati... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #23 su 32 delle migliori aziende nella categoria Farmacia online
Farmasave è una farmacia online che prende vita dalla visione innovatrice di tre generazioni di farmacisti esperti nel settore. La mission aziendale è sfruttare e applicare online l'expertise maturata in store, supportando e guidando gli utenti web nell'acquisto del giusto prodotto, proprio come in farmacia. L’ampio catalogo online presenta una selezione di prodotti che spazia dal generico farmaco da banco agli alimenti per esigenze particolari ed è presente uno spazio dedicato agli integratori alimentari. Con un catalogo di oltre 50.000 prodotti, Farmasave è pronta a rispondere a qualsiasi tipo di bisogno, offrendo una selezione di articoli a prezzi scontati. Grazie ad innumerevoli offerte e promozioni puoi acquistare farmaci da banco online comodamente da casa tua sfruttando tutti i vantaggi della nostra farmacia online. Pochi e semplici passaggi ti consentiranno di effettuare acquisti in modo rapido e sicuro.
CIS di Nola Isola 8, 8008 / 8011, 80035, Nola, Italia
- Info@farmasave.it
- www.farmasave.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
Integratori ad un ottimo prezzo
Sono molto soddisfatto dell'acquisto dei prodotti e della spedizione, celere e ben eseguita, tempi di consegna rispettati, peccato i costi di spedizione. I prodotti acquistati hanno un ottima qualitá/prezzo, i gel sono di qualitá, con scadenze lunghe. Tornerò ad acquistare e consiglio di farlo.
La consegna è stata effettuata con…
La consegna è stata effettuata con puntualità e' andato tutto benissimo
bene, ma ..
Il prezzo del farmaco in offerta era interessante. il pacco è arrivato in pochi giorni con i farmaci imballati correttamente, ma purtroppo mancava lo scontrino fiscale e così non potrò detrarre il costo dalla dichiarazione dei redditi. Peccato.
sempre corretti e puntuali
Tempi di spedizione lenti
Ho acquistato più volte ed è andato tutto bene, tranne i tempi di spedizione che sono a mio parere troppo lunghi per dei farmaci... Parlo proprio della presa in carico dell'ordine e spedizione, non della consegna che con il corriere è rapida...
Consegna veloce e prodotti…
Consegna veloce e prodotti perfettamente imballati . Ottimo prezzi
Servizio impeccabile e puntuale
Di affidarsi a un corriere espresso no…
Di affidarsi a un corriere espresso no alle poste.Il mio pacco doveva essere consegnato a casa,ho dovuto pagare anche 5€di spedizione,invece mi è stato lasciato all'ufficio postale dove io ho dovuto ritirarlo.Non mi sembra proprio una cosa normale
Veloce e prezzo concorrenziale
Soddisfatta!
Ottimi prezzi e imballaggio accurato. La spedizione va un po' a rilento, comunque consigliato!
Puntuali
Puntuali, precisi nelle informazioni di percorso, esperienza molto valida da ripetere.
Sito top, veloci, e precisi
Consegna super veloce
Sito semplice e non complicato
Affidabilità
Ho fatto più acquisti su questa piattaforma, veloce, a buon prezzo e sicuro. Lo consiglio
Precisione e affidabilità.
Precisione e affidabilità.
Prezzo conveniente.
Acquisto regolarmente.
Tutto perfetto consegna super veloce e…
Tutto perfetto consegna super veloce e prezzi convenienti. Consiglio