Prezzi competitivi rispetto ad altre farmacie online e fisiche o ai siti ufficiali dei brand. Io ho acquistato due cofanetti Fiocchi di Riso e il prezzo era più basso anche con i saldi in corso. Inolt... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
La farmacia Guacci offre esperienza, cortesia e professionalità ai propri clienti dal 1970, avvalendosi di personale qualificato e costantemente aggiornato. Una realtà in continua evoluzione capace di associare la tradizionale figura del farmacista al dinamico mondo dell’e-commerce. Mettiamo al centro dell’attenzione le persone e le loro esigenze ed è per questo che oltre ad essere una farmacia fisica, abbiamo deciso di creare un vero e proprio e-commerce farmaceutico, un canale di vendita online di farmaci senza prescrizione e parafarmaci che possa soddisfare qualunque tipo di richiesta.
Località Boscofangone SNC - Cis Nola - civico 8051, 80035, Nola, Italia
- 081 199 34 220
- ordini@farmaciaguacci.it
- www.farmaciaguacci.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Contento del prodotto
Prezzo competitivo
Prezzo competitivo, spedizione e servizio ottimo, quindi 5 stelle meritate.
Ottimo seller
Consegna valoce, ottimo packaging, prezzo conveniente, prodotti in ottimo stato. Grazie
Correttissimi e puntualissimi nella…
Correttissimi e puntualissimi nella consegna
Mi hanno fregato con le medicine…
Mi hanno fregato con le medicine scadute ho che stanno scadendo come dicono loro . La data è messa 09.2025 come scadenza e loro dicono che è 09.2026 , che è sempre la il mese September si sta avvicinando e sempre scadute sono .
conveniente
ho fatto diversi ordini ed è sempre andato tutto bene, prezzi convenienti
Tutto bene come sempre
Avevo già acquistato in questa farmacia e anche stavolta mi sono trovata benissimo: prodotti di grandi marche a buon prezzo, spedizione veloce con un ottimo e affidabile corriere e pacco imballato perfettamente. Ricomprerò sicuramente. Grazie
ottima esperienza di acquisto
ottima esperienza di acquisto, il pacchetto è arrivato velocemente e ben imballato
Fanno pena sono pietosi
Fanno veramente pena spediscono con un corriere inesistente per risparmiare 50 centesimi sulla spedizione dovrebbero vergognarsi
Ho ordinato un integratore
Ho ordinato un integratore tutto arrivato ma non molto protetto come pacco e spedizione troppo lenta
prodotti arrivati velocemente
prodotti arrivati velocemente, in buono stato e i prezzi sono buoni, c
ontinuerò a comprare in questa farmacia
Fornitura come richiesto
Fornitura come richiesto, prezzo conveniente e consegna rapida. Grazie
Tutto perfetto! Veloci e precisi! Riacquisterò ancora
Esperienza di acquisto eccellente!
Ottima esperienza di acquisto online: prezzi davvero convenienti, vasto assortimento di prodotti e spedizione rapida. Servizio affidabile e semplice da utilizzare. Consigliato!
Tempi di spedizione biblici
Tempi di spedizione biblici.
Ordine fatto lunedì , spedito venerdì ed assegnato ad un corriere con ulteriori tempi biblici per la consegna ( Liccardi ) . Risultato ricevuto mercoledì ( 10 giorni dopo l’ordine)
Diciamo che essendo una farmacia la spedizione dovrebbe avvenire entro un paio di giorni massimo .
Troppo lenta la spedizione standard ci…
Troppo lenta la spedizione standard ci ha messo una settimana
Consiglio!
Molto bene per i prodotti e la spedizione. Prezzo top rispetto ad altri