Famileo Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Incredible product. We (cousins) gifted the gazette subscription (2×/month) to out grandparents over two yeats ago, and there is no going back. It is The Ultimate Gift for grandparents, and gives us a... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Parfait pour le partage familial. Non seulement cela intéresse les seniors de voir ce qui se passe chez les plus jeunes, mais j'ai découvert que ça intéresse également pour les contributeurs. Je vois... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Un lien exceptionnel avec ses petits enfants et enfants pou notre mère. Nous avons commencé en 2019 et depuis maman conserve tous les numéros qu’elle a plaisir à revoir régulièrement.

Valutata 5 stelle su 5

Super application ! J’utilise depuis plus de 3 ans pour mon grand père et c’est vraiment intuitif facile d’utilisation Et ça permet de faire plaisir :) Je recommande ! Support client super réa... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Casa editrice

Scritti dall'azienda

Famileo c’est le journal familial qui fait le bonheur des grands-parents. Le principe ? Toute la famille envoie ses messages via son mobile ou son ordinateur en quelques clics. Vos messages sont automatiquement mis en page et imprimés sous la forme d’un journal papier personnalisé envoyé au domicile de vos grands-parents. Dispersée aux quatre coins du monde ou simplement aux quatre coins de France, toute la famille profite grâce au mur familial de ces anecdotes et photos du quotidien partagées et pour les grands-parents c’est du bonheur au courrier ! (Abonnement sans engagement à partir de 5,99 € par mois pour l’envoi d’une gazette toutes les 4 semaines.)

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 75% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutte le recensioni

150 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

J'adore !

Entreprise locale au top ! Ils sont toujours là pour répondre à la moindre question, et ce, dans un délai super rapide ! Tout est fait pour que la gazette soit personnalisée. Et si on manque d'inspiration, il y a toujours les actus et les jeux pour compléter : super idée !

5 aprile 2026

Ravis que la gazette vous plaise ! 💙

Partageons nos aventures

La gazette famileo est toujours attendue chaque mois par ma famille.
L équipe famileo est toujours très disponible pour répondre à mes questions et sont très réactifs. Je recommande vivement. Un cadeau 🎁 en or.

2 aprile 2026

Risposta di Famileo

Merci beaucoup pour vos gentils mots 💙

Des relations familiales transformées

Cela fait exactement un an que nous avons décidé de créer une gazette familiale. Notre objectif était triple : partager les photos du mois, permettre à notre arrière-grand-mère de voir grandir ses arrières-petits-enfants, et créer un album de souvenirs à feuilleter en famille. Très vite nous sommes passés à la formule mensuel +. Pour Noël, j’ai eu la joie d’offrir à mes enfants un magnifique livre regroupant toutes les gazettes imprimées. Famileo a véritablement transformé nos relations. Nous sommes désormais au courant du quotidien de nos petits-enfants, et nos réunions familiales sont plus animées et joyeuses que jamais. Ces gazettes sont devenues un rendez-vous incontournable de nos fins de mois, l’occasion de se partager les 36 messages. Tout a été conçu pour simplifier la mise en ligne. Un grand merci à toute l’équipe !

31 marzo 2026

Risposta di Famileo

Merci beaucoup pour ce magnifique témoignage 💙
Nous sommes très touchés de voir à quel point la gazette a trouvé sa place dans votre famille et contribue à créer de si beaux moments de partage entre les générations.

Valutata 5 stelle su 5

C était exactement ce qui nous fallait

C était exactement ce qui nous fallait, une famille disséminée sur toute la France, une mamie qui reçoit chaque mois des bouts de vie de chaqun. Appli très malléable. Au top!

26 marzo 2026

Risposta di Famileo

Merci beaucoup, nous sommes ravis que Famileo vous rapproche au quotidien 💙

Tout simplement bravo

A chaque parution de votre journal, notre mère, grand-mère et arrière grand-mère de réjouissait grandement, jusqu'au moment où malheureusement sa malvoyance a pris le dessus. Donc un grand bravo a vous tous, qui participent a donner du bonheur.

25 marzo 2026

Risposta di Famileo

Merci beaucoup pour ce témoignage touchant 💙

Valutata 1 stelle su 5

Le service client est nullissime

Le service client est nullissime, de plus on s’abonne pour beaucoup plus qu’indique puisque la gazette n’est pas éditée tous les mois mais toutes les 4 semaines . Aucune flexibilité , gazette parfois indiquée complète et qui ne l’est pas

18 marzo 2026

Risposta di Famileo

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment concernant notre service client.

Concernant la fréquence, notre gazette est publiée toutes les 4 semaines, soit 13 éditions par an (avec paiement mensuel). Nous comprenons que cela puisse prêter à confusion si cela n’a pas été clairement perçu lors de la souscription.

En ce qui concerne la mention d’une gazette “complète”, si une édition apparaît comme complète, cela reflète normalement son statut réel. Cela dit, nous serions ravis de vérifier cela plus en détail avec vous.

N’hésitez pas à nous contacter directement via contact@famileo.com afin que nous puissions vous accompagner.

Bien cordialement,

L'équipe Famileo

Valutata 5 stelle su 5

Je recommande famileo à tous

Je recommande famileo à tous, c'est une très chouette idée de partage entre famille, même entre cousins on est contents de lire les nouvelles des uns et des autres

17 marzo 2026

Merci beaucoup! 💙

Expérience Réussie

Cette gazette permet aux anciens de recevoir, au format papier les photos du mois, de la famille. D’utilisation facile, l’application permet aussi à celleux qui publient d’avoir des news des autres membres dans le fil d’actualité. Vraiment réussi !

12 marzo 2026

Risposta di Famileo

Merci beaucoup pour votre retour positif 💙

Valutata 5 stelle su 5

Un super moyen de partager des…

Un super moyen de partager des souvenirs et mêmes des moments du quotidien avec nos proches. Une appli très simple d'utilisation, un prix tout doux et un service client exceptionnel ! merci Famileo !!!!!

3 marzo 2026

Risposta di Famileo

Merci beaucoup pour votre message et vos mots sur notre service client! Nous sommes ravis que Famileo vous aide à partager vos souvenirs et votre quotidien avec vos proches 💙

Valutata 5 stelle su 5

Pourquoi n'ai-je pas pris l'abonnement plus tôt ?

Une amie m'avais parlé de cette gazette, j'ai d'abord hésité et puis à Noël j'ai sauté le pas et me suis abonnée. Toute la famille joue le jeu et notre mère, mamie a beaucoup de plaisir à recevoir des nouvelles de nous tous. Pour ma part, je prends mon rôle de "rédac chef" au sérieux et ne manque pas d'envoyer des relances à tous mes pigistes et reporters pour que la gazette soit bien complète et dans les temps.

3 marzo 2026

Risposta di Famileo

Merci beaucoup pour ce magnifique témoignage ! Nous sommes ravis que votre famille et votre mamie prennent autant de plaisir à recevoir la gazette, et bravo à vous pour votre rôle de rédac chef si bien mené! 💙

Gazette très attendue

Au début nous avions pris la formule d'une gazette tous les 15 jours mais c'était trop rapproché. On a donc changé pour une gazette par mois. On a pris l'habitude de prendre des photos à chaque évènement pour les mettre dans la gazette. Nos parents attendent chaque mois leur gazette avec impatience, nous entamons donc la troisième année.

28 febbraio 2026

Risposta di Famileo

Merci beaucoup pour ce beau partage 💙

Valutata 5 stelle su 5

Ma grand mère était ravie de avoir sa…

Ma grand mère était ravie de avoir sa Gazette à la maison de retraite. Elle était tellement heureuse d avoir des nouvelles des arrières petits enfants. Cela lui a permis de partager avec nous d échanger de donner des nouvelles.
Tout cela a été une vague de bonheur, merci de nous avoir aider à l accompagner avec tendresse et amour.

25 febbraio 2026

Risposta di Famileo

Merci pour ces mots si touchants 💙

Valutata 5 stelle su 5

The photos are easily uploaded and mum…

The photos are easily uploaded and mum loves receiving her monthly magazine from all the family!

20 febbraio 2026

Risposta di Famileo

Thank you very much for the kind feedback, we are really pleased your mum is enjoying her monthly magazine, Warm Regards, the Famileo Team

Familier qu'elle idée geniale

Super idée que d'envoyer des photos de la famille ou d amis et articles pour les personnes isolées ou en ehpad,et recevoir un journal personnalisé.

18 febbraio 2026

Merci beaucoup!

Lien

J'ai commencé Famileo au début de la création. L'outil s'est magnifiquement amélioré avec le temps. Toujours plus facile, plus fluide... c'est un très beau moyen de faire , renforcer, maintenir du lien, avec un.e aïeul.e par exemple, et auss, par "rebond, avec tout le groupe familial. Ma mère vient de mourir et on a fait Famileo pendant 7 ou 8 ans, avec bonheur.

17 febbraio 2026

Risposta di Famileo

Merci pour ce partage émouvant, toutes nos pensées vous accompagnent dans ce moment difficile.

Valutata 3 stelle su 5

Le concept est bien surtout pour les…

Le concept est bien surtout pour les grandes familles cependant je déplore la mauvaise qualité des photos, pas assez de pixels et qualité très moyenne du papier , nous réfléchissons pour suspendre l’abonnement.

16 febbraio 2026

Risposta di Famileo

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la qualité des photos et du papier ne vous a pas donné entière satisfaction. Nous comprenons parfaitement votre déception, surtout lorsque l’on souhaite conserver de beaux souvenirs de famille.

Concernant la qualité des photos, pour garantir le meilleur rendu possible à l’impression, il est essentiel que les images soient envoyées directement depuis le téléphone qui a pris les photos. Les partages ou transferts via certaines applications (messageries, réseaux sociaux, etc.) peuvent malheureusement compresser les fichiers et réduire leur résolution, ce qui impacte la qualité finale à l’impression. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez que nous vérifiions cela avec vous.

En ce qui concerne le papier, nous avons effectivement fait le choix d’un excellent rapport qualité-prix afin de proposer un abonnement accessible aux grandes familles, tout en maintenant une qualité d’impression soignée. Il s’agit d’un équilibre que nous cherchons constamment à améliorer grâce aux retours comme le vôtre. Merci encore, l'équipe Famileo.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più