Fahrschule Sevim Recensioni 13

1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Soweit eine solide Fahrschule

Soweit eine solide Fahrschule. Kompetente Fahrlehrer sowie Personal. Relativ Freundlich und informativ. Der Theorieunterricht war angenehm und hilfreich. Die Kommunikation sowie Planung der Fahrstunden lief reibungslos und man bekam schnelle Termine. Ich kann die Fahrschule nur positiv bewerten. Danke an meinen Fahrlehrer Fikret, durch den ich die Prüfung bestanden konnte.

20 aprile 2026

Fahrlehrer mit mangelnden Kenntnissen

Der junge Fahrlehrer, den ich heute mit einem Fahrschüler beobachtet habe, gehört selbst in die Ausbildung, offensichtlich beherrscht er ganz grundlegende Regeln nicht, Halten am linken Fahrbahnrand, Anfahren ohne Blinken, Abbiegen ohne Blinken, Missachten Vorfahrtsregeln, lediglich beim Umfahren von Hindernissen wird geblinkt. Man sieht so viele unfähige Fahrer, aber wenn sie ihr Nichtwissen direkt aus der Fahrschule mitbringen, ist das kein Wunder.

17 aprile 2026

Es erfolgte eine Falschberatung

Es erfolgte eine Falschberatung, die zu einer falschen Entscheidungsgrundlage geführt hätte. Auf meine sachlichen Argumente und Nachweis (Auszug aus dem KBA Gesetz wurde nicht eingegangen; stattdessen zeigte der Berater kein Verständnis und verhielt sich uneinsichtig / unfreundlich!
Auch ein Stern ist zu viel.

22 dicembre 2025
Valutata 2 stelle su 5

Leider kann ich diese Fahrschule nicht empfehlen.

Leider kann ich diese Fahrschule wirklich niemandem empfehlen. Meine Erfahrung habe ich in der Tegel-Filiale gemacht.

Fahrlehrer reden schlecht über ihre Fahrschüler.

Die Filiale ist furchtbar unorganisiert. Teilweise werden einem unterschiedliche Fahrlehrer zugeteilt, weil sie sich nicht an euren Zeiten orientieren können, obwohl sie ja mit späten Bürozeiten werben. Sie verwechseln euch mit anderen Fahrschülern, wechseln eure Stunden, ohne es vorher mit euch abzuklären.

Ausschließlich Barzahlung und Quittung grundsätzlich nur auf Nachfrage.

Fahrlehrer lehren unterschiedlich (was ja grundsätzlich okay ist), aber widersprechen sich auch gegenseitig häufig.

Sie streichen oder wechseln eure Fahrstunden per E-Mail, aber selbst akzeptieren sie Absagen nur telefonisch oder persönlich.

An der Filiale Tegel gibt es nicht jeden Tag Theorieunterricht (damit werben sie).

Fahrlehrer sind teilweise (nicht alle) ungeduldig und können schnell unfreundlich werden.

28 novembre 2025

Sehr schlechte Erfahrung gemacht

Sehr schlechte Erfahrung gemacht. Die Mitarbeiter wirken unorganisiert und leider wenig professionell. Es geht erkennbar in erster Linie ums Geld – wir wurden mehrmals während der Arbeitszeiten angerufen, kurzfristige Änderungen wurden vorgenommen, und sogar mehrfache Doppelstunden ohne unsere Zustimmung gebucht und in Rechnung gestellt. Auf Hinweise oder Kritik wurde unfreundlich und inkompetent reagiert. Leider absolut nicht zu empfehlen. Hier geht's um Schwedenstr., und deren Damenmitarbeiter.

30 settembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Hallo!

Hallo!
Meine name ist Daniel
15.09.2025
Hab meine Praktische Prüfung bestanden der Fahrlehrer Caan aus Volta filliale hat mir auf dem Weg viel viel geholfen netter und geduldiger Mensch, ein wunderbares Fahrlehrer ❤️

15 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Definitely cannot recommend this…

Definitely cannot recommend this driving course. They are all the time pushing and just trying to make as much money as possible. Just go and find another more trustworthy place. This will save you a lot of time, money and energy.

12 giugno 2025
Valutata 1 stelle su 5

I absolutely do not recommend this…

I absolutely do not recommend this driving school under any circumstances. They’re only interested in taking as much money from you as possible. They schedule unnecessary classes with all kinds of excuses and delay your progress as much as they can. Even if there is law , they keep trying to trick you. They only care about their own profits. Do not choose this school!

1 maggio 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più