Faee Home Recensioni

3. Negozio di arredamenti per salotti
  4. Negozio di mobili per uffici
  5. Negozio di divani

Scritti dall'azienda

Dein Zuhause ist der wichtigste Platz in deinem Leben: ein Ruhepol, über den allein du entscheidest und nur für ausgewählte Personen öffnest. Deshalb kuratieren wir bei faee handverlesene Kollektionen an Möbelstücken, die genauso exklusiv sind wie Dein Zuhause.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

13 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Leider einen defekten Tisch erhalten

Leider einen defekten Tisch erhalten. Dieser wurde im März bestellt und bezahlt. Geliefert kaputt im Juli. Nachdem sich nach einer Mail niemand mehr gemeldet hat, habe ich den Tisch retourniert und um Erstattung gebeten. Der Retoureneingang wurde bestätigt und die Erstattung angekündigt. Danach ist über eine Woche nichts passiert. Heute wurde der identische Tisch ohne Kommentar wieder an mich geschickt. Mails, Instagram… alles bleibt unbeantwortet. Telefonnummer aus dem Impressum ist tot. Ruft man bei Ehrmann Möbel an, wird man von winer KI bearbeiten. Würde dort auf keinen Fall wieder bestellen.

18 luglio 2026

Hallo J F,

vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass deine Erfahrung nicht unseren Ansprüchen an Qualität und Service entsprochen hat. Deine Hinweise nehmen wir sehr ernst und haben sie bereits intern zur Prüfung weitergegeben.

Damit wir dein Anliegen schnellstmöglich klären können, möchten wir gerne mehr über deine Erfahrung erfahren. Melde dich bitte per E-Mail unter service@faee-home.de und teile uns deine Kontaktdaten sowie deine Auftragsnummer mit. So können wir dein Anliegen persönlich prüfen und gemeinsam mit dir eine passende Lösung finden.

Wir hoffen, dass du uns die Chance gibst, dich von unserem Service zu überzeugen.

Balkonset ist beschädigt

Das Balkonset bestehend aus einem Tisch und zwei Stühlen kam mit Beschädigungen (durch den Transport?) an. Bereits nach einem Tag hat sich an den aufgesplitteten Stellen Rost gebildet und die Beschichtung wird demnächst weiter aufreißen. Der Händler bietet lediglich 13€ Rabatt an.

31 luglio 2026

Hallo Li Na,

Defekte Ware, Händler meldet sich nicht

Die Glastür der Kommode fällt fast auseinander. Das Holz bricht an jeder Ecke und sogar die Holzdübel sind sichtbar. Am Anfang wurde auf meine Nachrichten noch geantwortet, aber jetzt werden diese ignoriert. Ich habe keinen Schadenersatz bekommen und die Telefon-Nr. des Händlers funktioniert auch nicht.

14 luglio 2026

Hallo Ann-Katrin Kolb,

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più