Pessima esperienza. Moltissime pubblicità. Inoltre molti post chiaramente spam e pericolosi. Molti video volgari in cui viene promosso la prostituzione. Le segnalazioni non servono a nulla. Ricevo vid... Leggi di più

Nato per scherzo, Facebook era un luogo semplice e stimolante, capace di coniugare il mero divertimento fra amici con il dibattito di interesse sociale. Un posto dove ridere e appassionarsi in un cl... Leggi di più

Truffa con le macchine, caravan,camper. Pagina solo Facebook, e se scrivi recensioni negative ti bloccano. Prendono le foto da altri siti( tedeschi sopratutto ) e le pubblicano come se fossero loro... Leggi di più

Su suggerimento di un amico mi ero iscritto a facebook ma non ho mai trovato nulla di veramente interessante. Poi qualche giorno fa ho scoperto DATING e ho cominciato ad inserire i miei dati. Oggi... Leggi di più

1,3

Pessimo

18.160 recensioni

Un parucchiere fatto di tradimento e…

Un parucchiere fatto di tradimento e volgarità , dove una parente ( Maria ) alla scuola di ballo lo critica dalla testa ai piedi svelando tutti i suoi segreti e vizzi nascosti anche se ha figli , moglie snaturata che viene criticata continuamente dalla parente che comunque tutto semba all'nfuori di un essere umana forse paragonata a un ipopotamo cara Maria a scuola di ballo ci siamo stancati datti una regolata i parenti non si criticano e ne si raccontano delle storie riservate senza dire che la lei ha una storia exstra e lui tanti vizzi nascosti e che le banane sono molto di suo gusto , sei una vergogna per l'umanità e tuo nipote anche , ovviamente fatto di clienti di basso rango e peccato per Pupetta mi spiace pensavo avesse più gusti e più preferenze già che gira voce che la critichi dalla testa ai piedi .
Cara Maria Pensa alle tue corna che sono all'ordine del giorno e non alle corna altrui . Caro fogetti in casa tua dovrebbe entrare gente o famigliari più seri e non che ti criticano appena ti giri , il detto non mente mai i parenti sono serpenti occhio .
P.S. Non ti facevo bs....y .

12 febbraio 2026

Non potevo dare meno di una stella

Non potevo dare meno di una stella. Siete dei censori!! Non posso neanche rispondere a chi mi risponde a c@zzo!!
Cancellerò tutte le pubblicità che appaiono sul mio profilo e anche i post che non mi aggradano, visto che non mi permettete di esprimere il mio parere. Nella stessa maniera, farò recensioni negative a tutti i vostri clienti e farò in modo di non essere l'unico

11 febbraio 2026

Una schifezza

Una schifezza, intelligenza artificale che è meglio chiamare demenza artificiale. Ti disabilitano il profilo dopo 16 anni e oltre 3500 post e senza dare spiegazioni.

3 febbraio 2026

Delusa

Siete pessimi , adesso dopo l ultimo aggiornamento del 2026 non ti fa neanche cambiare foto profilo dagli album immagini profilo su fb , devi per forza caricare dalla galleria, 👎un problema dietro l altro .

8 febbraio 2026

Magari mettere l'obbligo di dichiarare…

Magari mettere l'obbligo di dichiarare se il contenuto è fatto con AI e magari dare la possibilità di segnalare quando è palesemente generato con l' AI renderebbe il mondo un po'meno fuorviante di quello che è. Poi se anche il resto funzionasse, assistenza e segnalazioni comprese non sarebbe male visto che ormai facebook sembra abbandonato a se stesso.

7 febbraio 2026

Terribile

Terribile , mi hanno cancellato l'account che aveva oltre 20 anni perdendo contatti lavorativi e soprattutto ricordi familiari
Una vergogna e non ci sono possibilità di parlare con addetti o persone reali.
Vergognosi

30 gennaio 2026

"l tuo controllo non è andato a buon…

"l tuo controllo non è andato a buon fine

Ciao Andrea,
Il tuo account Facebook è stato disabilitato in modo permanente.

Hai richiesto un controllo di questa decisione, ma abbiamo continuato a riscontrare che il tuo account o la relativa attività non rispettava i nostri Standard della community. Non puoi richiedere un altro controllo.

Scopri di più sul motivo per cui disabilitiamo gli account consultando gli Standard della community."

Questi sono pazzi ... da evitare per tutto se non per il cazzeggio puro. Mai dare di contenuti di qualità , sono degli inutili idioti.

19 gennaio 2026

Un social completamente dedicato al…

Un social completamente dedicato al regime ove se ti azzardi a remare contro te ne fanno di tutti i colori. I loro algoritmi sono la quinta essenza della schifezza umana. Profili falsi, oppure hackerati, ma a loro piace cosi, limitazioni di attivita' per una parola che nel loro linguaggio incita odio e via discorrendo. Dopo anni in questo modo mi hanno sospeso l'account chiedendomi delle cose assurde. Dato che ho una certa eta' e visto che comunque avevo gia' considerato di cancellarmi da solo vista l'idiozia di un po di gente che sta li, non faro' quanto richiesto per riabilitare l'account. Sono gia' su un altro social. Vi chiedo... viste le recensioni negative e visto l'orientamento politico che state assumendo, perche' non fondate un partito (avrei pensato anche al nome, ma per rispetto di chi legge - e non per il vostro - non lo dico) ?magari otterrete dei consemsi.... vi dico addio non prima di valutare una querela alla polizia postale per esservi appropriati dei miei dati personali senza che abbia avuto la possibilita' di cancellarli perche' non posso piu' accedere all'account. Trovatevi un lavoro vero, sempreche' abbiate le.... "capacita'" per farlo

7 gennaio 2026

Denunciate Meta

Questa piattaforma è diventata un rifugio per molestatori, account fake e attività illecite.
Le segnalazioni degli utenti vengono spesso ignorate e chi prova a tutelarsi rischia penalizzazioni.
È arrivato il momento che gli utenti smettano di subire e inizino a presentare segnalazioni formali e denunce alle autorità competenti.
Solo così si può fermare un sistema che non tutela chi lo utilizza correttamente.

5 gennaio 2026

carichi gli annunci di vendita su…

carichi gli annunci di vendita su market place di facebook sono inseriti e in linea pero fai la ricerca con la parola chiave e non appaino infatti non hanno praticamente visializzazioni max 1 o 2, cosa volglion pure loro dei soldi per avere piu visibilita ?? non ne hanno gia abbastanza dei soldi ?? che vergogna

2 gennaio 2026

Algoritmo truccato

È semplicemente vergognoso! In pratica, mi sono stati bloccati i messaggi privati perché, secondo loro, non avrei rispettato i loro standard della community, che vengono applicati in modo iniquo.
Prima cosa: se utilizzano il condizionale, allora non è detto che avrei infranto le regole, quindi già questo è un punto che lascia molti dubbi...
Secondo punto: scorrettamente, non mi viene indicato il commento incriminato, ed è impossibile che ciò sia avvenuto su Messenger, visto che non lo utilizzo mai, se non per lavoro.
Terza considerazione: non hanno nemmeno alcun diritto di curiosare tra i messaggi privati degli utenti! In Italia c'è la legge sulla privacy, non possono controllare i messaggi privati in alcun modo!
Quarto ed ultimo punto: è inutile segnalare profili falsi o contenuti violenti! Suddetti sono tutti di proprietà di facebook, e i vari video di violenze varie fanno comodo a loro, dato che guadagnano in base alle visualizzazioni.
Ecco perché i loro algoritmi sono tutti truccati ad arte! Profilo chiuso, social che spero fallisca a furia di multe che prendono... Se lo meritano

26 dicembre 2025

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito