Ho ordinato in pieno periodo natalizio, super scettico sia dell’autenticità sia dell’arrivo, dato il prezzo stracciato. Ordine fatto il 24 Dicembre, arrivato il 29 Dicembre come da previsione DHL.... Leggi di più
Esperienza più che positiva. Ho avuto un piccolo problema ma Kevin dell’assistenza ha saputo risolvere tutto in pochissimo tempo. Sono rimasto davvero sorpreso da come hanno saputo trasformare la mia... Leggi di più
Sono contento. Sono davvero bravi . Continuati così, e tornerò sicuro. Grazie
EyeWearThese.com is a leading EU-based online retailer of sunglasses, optical frames, and contact lenses, operated by Vision Opticians Ltd — a well-established optical group with nine physical stores in Malta. Built on years of industry experience, EyeWearThese combines professional optical expertise with a modern eCommerce experience, serving customers across the European Union with speed, reliability, and competitive pricing. We offer a wide selection of 100% authentic eyewear sourced directly from trusted manufacturers. Whether you are looking for designer sunglasses, prescription-ready frames, or contact lenses, our goal is to make the process simple, transparent, and efficient. Orders are shipped via DHL Express, with most deliveries arriving within 1–2 business days across Europe. We also provide a hassle-free returns process with prepaid labels, giving you complete peace of mind when shopping online. Every purchase is backed by a 2-year warranty and supported by a responsive customer service team, ensuring a smooth experience from browsing to delivery and beyond. Since relocating our operations from the United Kingdom to the European Union in 2023, we have continued to improve our service, logistics, and product offering to better serve our growing customer base. At EyeWearThese, we focus on what matters most — authentic products, fast delivery, and a reliable shopping experience trusted by customers across Europe.

Authentic eyewear with fast EU delivery and hassle-free returns
Solitamente risponde entro 48 ore
Sono contento. Sono davvero bravi . Continuati così, e tornerò sicuro. Grazie

Risposta di EyeWearThese
Ottima esperienza! Servizio clienti efficiente e veloce nelle risposte. Articolo originale e conforme!

Risposta di EyeWearThese
Ordine effettuato con estrema facilità, prezzo imbattibile, a metà prezzo rispetto al negozio e occhiale perfetto, stupendo!!
Spedizione veloce e pacco arrivato perfetto!!

Risposta di EyeWearThese
Spedizione molto veloce, ottimo rapporto, qualità prezzo

Risposta di EyeWearThese
Il primo ordine su EyeWearThese effettuato ammetto con una certa titubanza, ma il prezzo allettante. Ordino la domenica e martedì con mia sorpresa DHL mi consegna gli occhiali. Perfettamente corrispondenti, ma la misura piccola. Recedo, dopo due giorni mi forniscono un etichetta DHL prepagata, consegno il pacco ad un punto ritiro e dopo pochi giorni ricevo la comunicazione che hanno predisposto il rimborso. Va da se che nel caso decidessi per un nuovo acquisto opterei senza indugio su EyeWearThese indipendentemente dal prezzo.

Risposta di EyeWearThese
Ordine fatto il 24 Dicembre, arrivato il 29 Dicembre come da previsione DHL.
Super sorpreso positivamente, se avrò bisogno di altri occhiali sicuramente ricomprerò da voi.
Se dovessi trovare una leggerissima pecca, il sito online da telefono limitato di alcune funzioni, rispetto a quello da pc.
Per il resto super consigliato e affidabile.

Risposta di EyeWearThese
Ho ordinato un paio di occhiali da sole sabato 13, degli occhiali ancora niente, ma la cosa più sconcertante che non rispondono al telefono, né alle mail, né istagram. Vorrei sapere se ho perso i soldi?!

Risposta di EyeWearThese
Serietà e rapidità e qualità e economicità
Grazie mille

Risposta di EyeWearThese
Esperienza più che positiva.
Ho avuto un piccolo problema ma Kevin dell’assistenza ha saputo risolvere tutto in pochissimo tempo. Sono rimasto davvero sorpreso da come hanno saputo trasformare la mia esperienza. Lo consiglio a tutti!!! Andate lisci

Risposta di EyeWearThese
Ho comprato un paio di occhiali da sole ad un prezzo super scontato due giorni fa: processo di acquisto rapido e sicuro e consegna in anticipo. Complimenti! Ottimo servizio!

Risposta di EyeWearThese
Ottimo venditore! Ho acquistato un paio di Ray Ban a prezzo scontatissimo, li ho ricevuti dopo solo 3 giorni e sono conformi a quanto ordinato.
Si può pagare con Carta, Paypal (e questa è già una garanzia di suo) o GooglePay.
Cosa chiedere di più?
Non posso che confermare le altre recensioni positive.
Complimenti!

Risposta di EyeWearThese
Ricevuti adesso e presi per mano gli occhiali richiesti,oltre alla consegna super veloce,devo dire che sono stati molto seri e professionali!
Grazie.

Risposta di EyeWearThese
Ho comprato un paio di Oakley Bisphaera con lenti oro 24k polarizzate. Prezzo competitivo e spedizione abbastanza veloce.

Risposta di EyeWearThese
Veloci nella spedizione, disponibili, prodotti originali. Riacquisterei senz’altro

Risposta di EyeWearThese
Tutto perfetto, sia la qualità del prodotto che la spedizione, in 2 giorni avevo già in mano il mio paio d'occhiali. Ma purtroppo dopo aver comprato il secondo paio, volevo fare il reso e ho scritto al venditore via email per riceverlo, ma nessuno ha mai risposto alla mia richiesta.

Risposta di EyeWearThese
spedizione velocissima, puntuali, precisi.
prodotti originali a prezzi concorrenziali. promossi a pieni voti!

Risposta di EyeWearThese
Precisi veloci e convenienti, ottima esperienza di acquisto occhiali.