ho speso €250 in abbigliamento 2 giubbotti fallati cerniere rotte, cordincino sfilacciato tuta da ginnastica con buco Nella tasca hanno rifiutato Di sostituire gli articoli o ripararl... Leggi di più
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
CUSTOMER CARE e QUALITA' dei CAPI di altissimo profilo!!!
ho comperato una maglia di calcio della squadra del cuore di mio figlio per regalarla al suo compleanno. nella personalizzazione però ho fatto un l'errore di scelta sulla taglia . nonostante fosse una maglia personalizzata e quindi non adatta alla vendita "per tutti" hanno compreso il mio punto di vista, hanno accettato un reso ( fatto a spese LORO) e mi hanno recapitato ( sempre a spese loro) la stessa maglia con la taglia giusta. gentili, comprensivi e disponibili. una customer care modello da esportare. ps: sulla qualità dei capi siamo a livello dei brand più blasonati. 5 stelle e lode
Indecenti
Scandaloso come questo sito ignori i clienti, ma ancora più scaldalosa è la qualità dell'abbigliamento... comprai una tuta eye già anni fa quando ancora non era il marchio ufficiale del Cagliari calcio. Notato subito la qualità scadente, si creavano dei pallini sul tessuto che lo rendevano orribile e inutilizzabile. Anni dopo la eye venne scelta dal Cagliari e quindi iniziai a comprare qualcosa in più, anche perché se volevi qualcosa del Cagliari, non avevi altre scelte. Alcune cose carine come le t-shirt, ma finito lì... pantaloni sempre con forme e colori strani, a volte senza nemmeno il logo Cagliari calcio, polsini così grossi che sembrava avere una sciarpa alle caviglie, e ancora pallini che si formano... vado al sodo: nel sito vedo in offerta a 33 euro anziché 110 la giacca da panchina, quella lunga alle ginocchia, la immagino solida e di qualità dato che è di una squadra di serie A, allora chiedo all'assistenza quale taglia scegliere in base al mio peso e altezza, mi suggeriscono la xs e pago e il giorno dopo mi dicono che era esaurita... ma come?! l'assistenza dovrebbe sapere cosa hanno, prima di consigliare scelte ai clienti e fargli spendere soldi, soldi che al cliente escono subito di tasca ma gli rientrano dopo giorni, comunque scelgo la taglia più grande (la S), per fortuna perché poi è risultata essere giusta, ne sarebbe servita una anche più grande (taglia M), l'assistenza mi stava consigliando 2 taglie inferiori alla mia. Ordinata ad aprile, vivo a Cagliari, ovviamente è rimasta nell'armadio fino a dicembre-gennaio, perché fino a dicembre in Sardegna ancora si stava bene. Utilizzata massimo 10 volte contate, inizia a scucirsi vicino alla base della cerniera, proprio dove prendi con le dita per infilarla nell'altra parte e chiudere, quella zona dovrebbe essere più resistente delle altre, non più debole, vista la posizione e quindi la frequente frizione con le dita che devono per forza finire lì... allora decido di controllarla un po' meglio e noto che all'interno di entrambe le tasche ci sono 2 buchi tondi, probabilmente errori nel fissare una delle parti del bottone a clip. Inoltre nel cappuccio (così piccolo e stretto da non poterlo indossare a giacca chiusa) ho notato un piccolo taglio, e per finire la scritta sulla schiena sembra parzialmente staccata, cosa impensabile per una giacca che in teoria doveva costare 110 euro e usata 10 volte... mostrando questi difetti ad un amico, mi fa notare che anche il logo frontale del Cagliari calcio si stava staccando, non me ne ero accorto, in effetti è venuto via con 2 dita senza alcuna fatica, probabilmente per via della colla vecchia e ormai secca dopo 2-3 anni, ma non era specificato fosse venduta a prezzo così basso per errori di fabbrica altrimenti lo avrei accettato, era scontata perché di 2 stagioni precedenti e quindi nello store per ovvia ragione non potevano venderla al prezzo dei modelli più recenti. Ho scritto all'assistenza, mi hanno chiesto il numero d'ordine senza nemmeno chiedermi foto o descrizione dei problemi, a distanza di una settimana ancora nessuna risposta. Oggi ho scritto nuovamente, mi hanno detto che sono passate 3 settimane dall'acquisto e che quindi non ho più diritto ad alcun rimborso, questo è falsissimo e scorretto! La
Legge italiana parla diversamente, i difetti possono essere segnalati entro 24 mesi dall'acquisto ed entro 2 mesi dalla loro scoperta, quindi hanno detto bugie per evitare di rimborsare un cliente per dei loro errori. Ho scritto nuovamente come suggerito dall'associazione dei consumatori e se non otterrò risposta entro 1 altra settimana, passerò a vie legali, non per i 33 euro che non sono nulla, ma per una questione di principio e correttezza, e dovrebbero licenziare la persona che mi ha risposto con così tante bugie, a meno che non abbia semplicemente riportato le parole dei suoi superiori. Ad ogni modo non sono problemi miei, il mio unico problema è avere una giacca in condizioni decenti e durature, o avere nuovamente i miei soldi, perché io lavoro, non frego la gente!!!
Basta guardare il punteggio e capire il…
Basta guardare il punteggio e capire il tutto, ma dico la mia esperienza, anzi le mie esperienze. Ho ordinato due volte, pessimi sotto ogni punto di vista.
Per primo, ordine effettuato e pagato regolarmente, sul loro sito c e' scritto spedizione entro 4-5 giorni, la mia spedizione dopo 15 giorni ancora non era stata spedita.
Dopo aver effettuato l'ordine e pagato iniziano con i messaggi in cui dicono che il prodotto e' mancante, ma che serieta' e' ? Propongono di mandare una taglia piuttosto che un altra ed eventualmente un buono a scadenza, ma buono di cosa? Ho pagato per un prodotto che voi non avete in giacenza, comportamento scorretto.
Merce arrivata entrambe le volte scucita o rovinata, nemmeno avessi acquistato presso un negozio dell'usato .
Scorrendo un po le recensioni capisco che una situazione comune e anche l'assistenza e' pari a 0, mi chiedo come possono societa professionistiche di calcoo tipo Cagliari o Catanzaro affidare a loro il merchaindasing.
A distanza di 50 giorni ordine incompleto
A distanza di 40 giorni ordine ancora incompleto e sbagliato. Gestione della comunicazione pessima e servizio clienti totalmente inesistente. Avevo già acquistato diverse volte ma purtroppo il servizio è completamente decaduto. Sconsiglio.
spedizioni lentissime
10 giorni lavorativi per ricevere un regalo di natale, arrivato poi il 5 gennaio, menomale che la consegna era garantita entro natale. Ma poi come diamine si fa ad avere il centro logistico in sardegna, su un'isola ???????? Quando il 90% degli ordini arrivano da altre zone d'Italia, capisco che l'azienda sia sarda ma a livello organizzativo non ci siamo.
Molto delusa
ho speso €250 in abbigliamento
2 giubbotti fallati cerniere rotte, cordincino sfilacciato
tuta da ginnastica con buco Nella tasca
hanno rifiutato Di sostituire gli articoli o ripararli
comprati 2 GG prima Di capodanno a Prezzo pieno senza sconti
per legge Sono tenuti a sostituire o rimborsare articoli fallati
hanno rifiutato dicendo Che per politiche aziendali sarei dovuta andare dai cinesi a ripararli
Che vergogna Io non entreró piú nel Vostro negozio
tra l altro invece Di Uno scontrino fiscale ho UNo scontrino con reso Forse la commessa si é pure Intascata I soldi perché quello Che mi rilasciato non é Uno scontrino fiscale
Metto una stella solo per il personale…
Metto una stella solo per il personale dello store del largo Carlo Felice, molto cordiale e disponibile!
Per questo Natale mio figlio ha ricevuto un pallone e una felpa , le cui cuciture sembrano fatte dal peggior sarto , il materiale lascia un pó a desiderare.lo scorso anno uno zainetto che si è scucito al primo utilizzo, lo abbiamo sostituito per due volte e anche il secondo si è rotto, l’ho portato dai cinesi , lo hanno ricucito alla perfezione però si è scucito in un altro punto 😰 alla fine l’ho dovuto buttare.
Mi dispiace dirlo ma il materiale è davvero scadente e costoso!!
Il pallone vediamo quanto dura 🥺
Domenica mi sono recato presso il…
Domenica mi sono recato presso il negozio della corte del sole per acquistare un regalo, non essendo un amante del il calcio ho chiesto aiuto agli addetti/e vendite, affidato alla competenza di Denise sono stato consigliato alla perfezione.
Regalo azzeccato.
Missione compiuta.
Sono andata in negozio e ho trovato…
Sono andata in negozio e ho trovato quello che cercavo, personale preparato e gentile
Mi sono recato Domenica nello shop…
Mi sono recato Domenica nello shop della Corte del Sole.
Ringrazio in particolare Denise che mi ha guidato nell’acquisto della maglia di Caprile che tanto desideravo.
Shop curato e accogliente, consigliato 👍🏼
Pessima esperienza
Pessima esperienza! servizio clienti inesistente!
Convinto dal commesso del negozio eye della corte del sole ad acquistare dei capi di un determinato scomparto per poter avere un 40% di sconto su entrambi i pezzi e al momento del conto in cassa, la signorina ha ripetuto a voce alta che i due capi avevano il 40% di sconto come da proposta del collega.
Verificando lo scontrino ho potuto constatare come tantissimi altri utenti che recensiscono in internet che a uno dei capi non è stato attribuito lo sconto. Non è possibile risolvere..
Mi sento truffato, non tanto per i soldi che vanno e vengono ma per il gesto scorretto. Quando si lavora, si possono commettere errori ma questa è furbizia viste le recensioni ...E' proprio il loro modus operandi! diffidate!
Io farò segnalazione a chi di dovere..
Disponibili anche in caso di problemi
L'esperienza di acquisto è andata bene, ma ci sono due avvenimenti che ritengo importante esplicare:
- Effettuato un ordine il 21 aprile. Tempo qualche giorno mi contattano dicendo che uno dei capi acquistati non era disponibile nella taglia scelta (dei pantaloncini personalizzabili), e lo staff si è messo subito a cercare un rimpiazzo che potesse andare bene.
Ci siamo concordati su un altro tipo di pantaloncino sempre personalizzabile, che costava qualche euro in più, per il quale non mi hanno chiesto alcun soldo.
Già qui mi è sembrato un buon compromesso
- Pochi giorni dopo mi arriva il pacco. Lo apro impaziente e mi accorgo che all'interno mancano dei pantaloni lunghi della tuta che avevo acquistato. Subito contatto l'assistenza dicendo che mancava un prodotto all'interno dello scatolo, inoltrando un video che mostrava cosa c'era al suo interno. All'inizio mi dicono che il pantalone risultava esser stato spedito correttamente. Insisto dicendo che non vi era traccia alcuna di tale capo, e loro subito decidono di rispedirmi ciò che non avevo ricevuto.
Detto ciò, scambiate due parole con lo staff su whatsapp, mi sono sembrati ragazzi in gamba. Certo, gli errori di stock e il fatto di non aver trovato tutto ciò che avevo ordinato all'interno del pacco mi hanno fatto un po' storcere il naso, ma tutto sommato gli imprevisti succedono sempre, e mi è sembrato facile trovare un accordo con l'assistenza.
Consiglio l'acquisto!
Mai più
Ho acquistato 2 giacche del Cagliari, entrambe difettose, una purtroppo l'avevo comprata in estate quindi non ho più lo scontrino, l'altra l'ho comprata prima di Natale, 1 settimana fa, e le cuciture sembrano peggio dei cinesi! Diciamo che forse i cinesi saprebbero fare di meglio... ora contatterò il negozio e spero mi cambieranno il giubbotto visto che per legge ci sono 6 mesi di tempo se è un difetto del prodotto
servizio clienti pessimo
servizio clienti pessimo! Mi è arrivata una maglietta difettosa che non mi hanno voluto cambiare, e inoltre l'assistente via whats app è stato molto arrogante e scortese, oltre al fatto che mi risposto dopo 4 settimane per poi sparire nel nulla.
Acquisto on line tre polo diverse
Acquisto on line tre polo diverse, mi viene comunicato dopo il pagamento che una non è disponibile e mi viene proposto un buono o una sostituzione (per legge in questi casi è obbligatorio il rimborso). Scelgo un'altra polo mi arriva l'ordine sbagliato con due polo uguali. Mi viene proposta lo sostituzione, la faccio e mi arriva la stessa polo uguale. Rinuncio per sfinimento, alla fine di tutto su tre polo ordinate solo una è quella giusta. Un disastro mai più ordini on-line.
Tutto a dir poco vergognoso
Tutto a dir poco vergognoso ! Se non siete in grado di gestire gli stock in magazzino lasciate perdere ! Non potete prendere i soldi ai clienti che trovano disponibilità di prodotti e poi dopo aver pagato ! Scrivete che non è disponibile ! Proponendo al cliente di scegliere un altro prodotto ! Oppure proponete un buono che però va in Scadenza !!! Ma stiamo scherzando !!! Guardate che è illegale ! Prendete delle sanzioni che vi costringeranno a chiudere ! Date un cambio di rotta Netto ! Oppure lasciate perdere le vendite online....
Delusa dal loro servizio di shop on…
Delusa dal loro servizio di shop on line e assistenza clienti.
Come sopra vedendo le altre recensioni, non sono l'unica ad avere avuto questo problema , premetto che ho già usufruito del loro servizio e fatto acquisti e non ho avuto problemi, anche io ordinato merce il giorno 8 agosto, pagando con carta prepagata, arrivata conferma ordine, se non che, dopo quattro giorni, mi ha arriva il messaggio, tra l'altro w.app , di non disponibilità della maglietta, non era disponibile nella taglia ordinata, mi propongono un'altra maglietta che però non era nei gusti di mio marito, dato che la maglietta era per lui, mi fanno l'ennesima proposta di altra ma disponibile in L e non in M come ordinato, dicendo che cera una differenza di due centimetri come da tabella, in blu o bianco, decido di effettuare l'ordine mi dicono che la maglietta è disponibile solo in rosso, stufi di essere rimbalzati per due giorni disdico l'ordine.
Premetto che subito senza problemi mi hanno fatto disdire l'ordine, tutto questo tramite w.app, dieci giorni lavorativi e sarà effettuato.
Non si lavora così, aggiornate il sito in tempo reale con le taglie e i colori disponibili, ma soprattutto la fidelizzazione del cliente dov'e?
Un consiglio spassionato, dato che lavoro nel commercio e quattordici nella logistica per fashion moda, mi permetto di dirvelo, il cliente è come un cerino, lo freghi una volta, è un cliente perso, mi dispiace perché è un marchio che mi piace tanto e la qualità dell'abbigliamento è molto buona, ma da sarda anche se vivo a Como, non posso esserne fiera e non posso consigliere se lavorate in questo modo.
Se lavorate così con poca professionalità non andate lontani.
Ordino in data 24/4/2024 una felpa da…
Ordino in data 24/4/2024 una felpa da regalare a mio nipotino, pagamento e ordine confermato sembra tutto ok.
Nei giorni seguenti riceva una proposta di scambio con una felpa di una taglia diversa che ovviamente non posso accettare.
Propongo quindi di acquistare una maglia storica personalizzata con differenza prezzo di 3 euro e 25 centesimi.
Mi aspetterei che per il disguido si propongano loro di assorbire la differenza ma mi mandano un IBAN con il quale conguagliare la differenza....gli chiedo se per loro è normale deludere un cliente dopo il disservizio (perdita di credibilità, di tempo del cliente, compleanno del nipote ormai passato....) e chiedere 3,25 euro anzichè assorbire loro la differenza e mi rispondono che no possono assorbire...li trovo davvero imbarazzanti...Non acuisterò mai più da loro nulla nemmeno sotto tortura.
Bravi!
Customer service eccellente
Spedizione attendibile perfino all’estero (UK)
Prodotti ottimi
Improvvisati
Servizio clienti penoso, qualità pessima.
Ho acquistato una borsa al terzo utilizzo la cerniera si è rotta, ho chiesto la sostituzione ma niente… non sono passati mesi ma giorni. Non gliene frega niente, neanche capire perché si sia rotta, forse perché sanno già il problema ma continuano con la vendita di prodotti scadenti. Dopo i primi acquisti quasi normali mi sono imbattuto in taglie “tagliate male” emettono codici sconto come rimborso a breve tempo… un mese o poco più, nonostante pagato con paypal, devi litigare per farteli prolungare fin quando sul sito non esce qualcosa che ti interessa, altrimenti secondo loro se non lo utilizzi nel breve periodo perdi i soldi. Con PAYPAL I SOLDI SI RIMBORSANO!