Riepilogo delle recensioni

Analizzando 141 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti dei prodotti, che spesso superano le aspettative e sono descritti come pari al nuovo, anche se ricondizionati. La qualità è costantemente elogiata, con molti che sottolineano l'eccellente condizione e le prestazioni dei dispositivi. Anche il servizio di consegna è molto apprezzato per la sua rapidità e l'accuratezza dell'imballaggio, che garantisce che i prodotti arrivino integri. Il personale e il servizio clienti ricevono feedback positivi per la loro professionalità e disponibilità. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con prodotti non funzionanti all'arrivo o con specifiche non corrispondenti, richiedendo interventi tecnici o sostituzioni. Alcuni hanno anche segnalato ritardi nella consegna o imballaggi danneggiati, sebbene il contenuto sia rimasto intatto.

Di cosa parlano le persone

Product

I consumatori trovano i prodotti positivi e conformi alle aspettative. Molti recensori evidenziano che i PC... Leggi di più

Quality

Gli utenti esprimono soddisfazione per la qualità dei prodotti. Molti recensori hanno ricevuto PC... Leggi di più

Delivery service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio di consegna. Molti recensori hanno... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio. I clienti apprezzano l'efficienza e la... Leggi di più

Staff

I clienti hanno avuto esperienze positive con lo staff. Molti elogiano la professionalità, la cortesia e la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Consegna puntualissima in 48 ore, pc imballato a regola d'arte e che rispecchia esattamente come da descrizione sul sito, pulitissimo esternamente ed internamente, alimentatore originale Dell, 2 ram... Leggi di più

Molto bene la spedizione, il pacco arriva in una grande scatola bianca con la scritta rossa FRAGILE, quindi è molto probabile che il corriere la noterà e la tratterà con un certo riguardo rispetto ad... Leggi di più

Mi avete mandato un Lenovo slim, con scheda grafica danneggiata, con presa della ventola staccato e addirittura il filo della stessa era incastrato nella vite e usurato. Non riconosce nessuno monitor.... Leggi di più

1. #22 su 37 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer e accessori
  2. #9 su 16 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori per computer
  3. #16 su 33 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer

Azienda italiana leader nel commercio B2B e B2C di prodotti Informatici ricondizionati quali PC Desktop, Notebook, Monitor, TV, Stampanti e IT components.

4,7

Solitamente risponde entro 24 ore

Dell 5420 - eccellente

Nella definizione dell’acquisto ho avuto modo di usufruire del supporto via whatsapp e sono stati rapidi, gentili ed esaustivi. Il computer è arrivato nei tempi previsti, rispettando pienamente le attese in termini di qualità e condizioni.
Eccellente esperienza d’acquisto, sarà sicuramente la prima scelta per le prossime necessità d’acquisto. Consigliato!

1 settembre 2025

Risposta di eXtremeBit

Grazie Luca per averci scelto!

Tutto ok

Eccellente, prodotto ricondizionato molto bello

25 agosto 2025

Grazie Marco :)

Preparazione del prodotto e consegna rapidissima. Il computer ricondizionato sembra nuovo e funziona benissimo. Riacquisterò su questo sito sicuramente

4 settembre 2025

Grazie mille :)

Ottimo acquisto. Azienda consigliatissima!

Tutto molto molto bene.
Il PC acquistato è davvero pari al nuovo. Installazione Win11 ed Office perfetta.
Spedizione super rapida, imballo ben protetto.
Solo una piccola disattenzione:
la batteria tampone CMOS era scarica, veniva puntualmente segnalato e causava qualche problema ad ogni accensione. Impossibile non accorgersene.
Nel mio caso non è stato un problema, l'ho sostituita io (costo irrisorio 1,5 Euro), ma potrebbe esserlo per chi non è pratico.
Al dilà di questo dettaglio tutto davvero perfetto. Bravi!

27 agosto 2025

Grazie Roberto!

meritevoli

non conoscevo questa azienda ma sono stati perfetti e veloci nella consegna.

27 agosto 2025

Grazie!

Ho acquistato un pc un po' prima della…

Ho acquistato un pc un po' prima della chiusura estiva poi, durante le vacanze, mi è capitata un'occasione alternativa presso un amico e ho annullato l'ordine. Ho quindi comunicato il recesso. Dopo mezz'ora dalla riapertura dell'attività ho ricevuto l'accredito del rimborso. Percepita una grande precisione e affidabilità.

9 agosto 2025

Grazie Roberto :)

Aziende che meritano rispetto

Azienda da cui qualche anno fa per conto di mio fratello avevo acquistato un desktop per ufficio, trovati bene rimanendo soddisfatti del prodotto che rispecchiava quanto in vendita. Qualche giorno fa avevo la necessità di integrare un notebook per ospiti da essere pronto all'uso, decido per un Lenovo ThinkPad L309 senza sistema operativo. Faccio l'acquisto e come da prassi in 48 ore viene spedito. Prodotto assolutamente conforme e sono rimasto sorpreso della velocità e dell'efficienza di questo piccolo gioiello che seppur con qualche anno alle spalle ha moltissimo da dare ancora, sopratutto a tutti quei notebook che ormai abbondano a cifre tra i 200 e i 300 con processori mobili di poco conto ma corredati anche di cialde per il caffè... Scherzi a parte non so se nel rigenerarlo loro lo hanno migliorato ma posso testimoniare nel caso che han fatto un lavoro straordinario. Per via del corriere cè stato un piccolo intoppo e quindi mi sono relazionato con loro non come cliente ma come un'amico che si lamenta per non aver ircevuto il nuovo giocattolo in tempo, un pò l'ho anche fatto per testare la loro pazienza e la loro disponibilità nel post vendita. In effetti oltre alle recensioni positive ho approfondito anche quelle negative ( di cui veramente a volte non le ho proprio capite visto che loro hanno sempre prontamente risposto in modo professionale ) risultato del mio test stress 10 e lode hanno sempre risposto su Whatsapp seguendomi pazientemente. Ora ci giocherò un pò e poi andrà a fare ciò per cui e stato acquistato. Grazie Azienda ExtremeBit.

8 agosto 2025

Grazie Antonio

Esperienza d'acquisto super-positiva

Ho acquistato due PC ricondizionati e sono rimasto molto soddisfatto. Il prezzo era molto competitivo. Le condizioni: pochi segni di usura evidenti e tutto perfettamente funzionante. Anche la spedizione è stata rapidissima: in pochissimi giorni avevo già i prodotti a casa, ben imballati e pronti all’uso.

10 luglio 2025

Risposta di eXtremeBit

Grazie a lei per averci scelto :)

prezzo e servizio

Il servizio clienti ha aiutato a configurare la macchina come volevamo

1 luglio 2025

Risposta di eXtremeBit

Grazie a lei per averci scelto :)

Servizio super-express

Ordinato il venerdì e ricevuto immediatamente il lunedi il dispositivo, lieta sorpresa superiore alle mie aspettative!

27 giugno 2025

Grazie.