Riepilogo delle recensioni

Analizzando 141 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti dei prodotti, che spesso superano le aspettative e sono descritti come pari al nuovo, anche se ricondizionati. La qualità è costantemente elogiata, con molti che sottolineano l'eccellente condizione e le prestazioni dei dispositivi. Anche il servizio di consegna è molto apprezzato per la sua rapidità e l'accuratezza dell'imballaggio, che garantisce che i prodotti arrivino integri. Il personale e il servizio clienti ricevono feedback positivi per la loro professionalità e disponibilità. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con prodotti non funzionanti all'arrivo o con specifiche non corrispondenti, richiedendo interventi tecnici o sostituzioni. Alcuni hanno anche segnalato ritardi nella consegna o imballaggi danneggiati, sebbene il contenuto sia rimasto intatto.

Di cosa parlano le persone

Product

I consumatori trovano i prodotti positivi e conformi alle aspettative. Molti recensori evidenziano che i PC... Leggi di più

Quality

Gli utenti esprimono soddisfazione per la qualità dei prodotti. Molti recensori hanno ricevuto PC... Leggi di più

Delivery service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio di consegna. Molti recensori hanno... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio. I clienti apprezzano l'efficienza e la... Leggi di più

Staff

I clienti hanno avuto esperienze positive con lo staff. Molti elogiano la professionalità, la cortesia e la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Consegna puntualissima in 48 ore, pc imballato a regola d'arte e che rispecchia esattamente come da descrizione sul sito, pulitissimo esternamente ed internamente, alimentatore originale Dell, 2 ram... Leggi di più

Molto bene la spedizione, il pacco arriva in una grande scatola bianca con la scritta rossa FRAGILE, quindi è molto probabile che il corriere la noterà e la tratterà con un certo riguardo rispetto ad... Leggi di più

Nella definizione dell’acquisto ho avuto modo di usufruire del supporto via whatsapp e sono stati rapidi, gentili ed esaustivi. Il computer è arrivato nei tempi previsti, rispettando pienamente le at... Leggi di più

1. #21 su 37 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer e accessori
  2. #9 su 16 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori per computer
  3. #16 su 33 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer

Azienda italiana leader nel commercio B2B e B2C di prodotti Informatici ricondizionati quali PC Desktop, Notebook, Monitor, TV, Stampanti e IT components.

4,7

Solitamente risponde entro 24 ore

Pc perfetto

Ho comprato un pc assemblato , il pc funziona perfettamente , le caratteristiche rispecchiano le
prestazioni da me richieste . spedizioni rapide . Lo consiglio

3 febbraio 2025

Grazie!

L'ho conosciuta per passaparola…

L'ho conosciuta per passaparola l'eXtremeBit, soddisfatto in tutto. Arrivato il prodotto tale e quale come visto sul sito, secondo la mia esigenza e valutazione. Consiglio tranquillamente.

22 gennaio 2026

Risposta di eXtremeBit

Grazie per averci scelto!

Ho comprato un pc ricondizionato di…

Ho comprato un pc ricondizionato di grado A, l'ho trovato veramente come nuovo, è la seconda volta che acquisto da loro, hanno prezzi approcciabili e danno prodotti efficienti, l'unica cosa che non mi piace, ma questa è una opinione personale, è che su assemblato o ricondizionato utilizzano solo i prodotti più economici, non hanno senso etico riguardo al cercare di dare qualcosa in più, per esempio nel ricondizionato potevano aggiungere un lettore ottico, la ram di migliore qualità, si sono limitati all'essenziale.

20 gennaio 2026

Gentile Cliente,
ti ringraziamo molto per il tuo feedback e per aver scelto nuovamente i nostri prodotti. Siamo davvero lieti di sapere che il PC ricondizionato di grado A abbia soddisfatto le tue aspettative in termini di condizioni estetiche ed efficienza.

Ci teniamo a precisare che, nelle nostre descrizioni, non elenchiamo nel dettaglio ogni singola componente interna utilizzata nei PC ricondizionati. Garantiamo sempre la piena pertinenza con la scheda tecnica del modello, ma – trattandosi di prodotti ricondizionati – alcune componenti interne possono variare da un’unità all’altra, pur mantenendo le stesse specifiche funzionali dichiarate.

Comprendiamo la tua osservazione riguardo alla scelta di componenti essenziali. Il nostro obiettivo è offrire dispositivi affidabili e performanti mantenendo un prezzo competitivo, motivo per cui privilegiamo configurazioni che rispettino gli standard tecnici senza incidere eccessivamente sul costo finale.
Apprezziamo comunque molto il tuo punto di vista: suggerimenti come il tuo ci aiutano a migliorare continuamente il servizio e a valutare nuove possibilità per arricchire le configurazioni future.

Ti ringraziamo ancora per la fiducia e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Cordiali saluti

Ho acquistato un computer ricondizionato che è arrivato in due giorni, in perfette condizioni, con tutti gli stress test che sono andati a buon fine

13 gennaio 2026

Grazie Nathan :)

Poco organizzati per la gestione ordini

Poco organizzati per la gestione ordini

6 gennaio 2026

Gentile Sig. Borsani,
ci dispiace apprendere che la sua esperienza non sia stata positiva, anche se al momento non ci è chiaro cosa possa essere accaduto.

Prima di risponderle abbiamo verificato con i vari reparti interni e non risultano email, messaggi o segnalazioni relative a problemi con il suo ordine.
L’ordine è stato effettuato il 6 gennaio (giorno in cui eravamo chiusi), preso in carico il 7 gennaio e spedito l’8 gennaio tramite corriere BRT, con codice di tracciabilità 078010011412, risultando consegnato il 13 gennaio.
In data 8 gennaio è stata inoltre emessa la fattura elettronica, immediatamente disponibile nel suo cassetto fiscale, come indicato anche nella conferma d’ordine.

Tutti gli aggiornamenti relativi allo stato dell’ordine sono stati inviati automaticamente all’indirizzo email associato all’acquisto. In alternativa, le stesse informazioni erano consultabili in qualsiasi momento all’interno del suo account, nella sezione dedicata allo storico ordini.

Riportiamo di seguito gli stati registrati:

Pagamento accettato – 06/01/2026 16:46:20

Gestito – 07/01/2026 11:48:43

Spedito – 08/01/2026 17:40:17

Consegnato – 13/01/2026 15:10:08

Se ha riscontrato disservizi o difficoltà di qualsiasi tipo, la invitiamo a farcelo sapere: saremo lieti di approfondire e assisterla al meglio.

Ho acquistato per tre volte un notebook…

Ho acquistato per tre volte un notebook ricondizionato e ogni volta dopo l'acquisto mi comunicano che non è disponibile!

12 gennaio 2026

Gentile Sig. Andreozzi,
ci dispiace sinceramente che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative.

In merito al suo primo ordine, confermiamo che l’articolo non era più disponibile e l’abbiamo informata immediatamente, prima che procedesse al bonifico. Come spiegato anche telefonicamente, la recente riapertura dopo la pausa natalizia può talvolta generare piccole discrepanze tra le quantità indicate sul sito e la giacenza reale. Proprio per questo le avevamo suggerito di orientarsi su prodotti con ampia disponibilità oppure di contattarci in anticipo nel caso di articoli con l’ultima unità, così da poter verificare fisicamente e metterli da parte per lei.

Successivamente ha effettuato un secondo ordine, che è stato poi annullato su sua richiesta, come da sua comunicazione telefonica: “abbiamo cambiato idea, non lo vogliamo più”.

Rimaniamo comunque a disposizione per qualsiasi chiarimento o per assisterla in un futuro acquisto, con l’obiettivo di offrirle un’esperienza migliore.

Per due volte tentato acquistare…

Per due volte tentato acquistare desktop e prima di spedirlo chiesto se il win 11 era compatibile nessuna delle due volte non sono un tecnico di pc ci voleva il cpu superiore a ottava generazione (cpu era sempre 6700/7400 ) comunque per non ordino vediamo piu avanti salute e scusate

8 gennaio 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace che l’esperienza non sia stata in linea con le sue aspettative.

Come indicato nelle comunicazioni che le abbiamo inviato — alle quali ci ha gentilmente risposto richiedendo l’annullamento dell’ordine — il PC selezionato non può supportare Windows 11, poiché il processore non rientra nei requisiti minimi stabiliti da Microsoft per i sistemi compatibili.

Per questo motivo, sul nostro sito l’unica opzione disponibile per quel modello è Windows 10. L’inserimento manuale di Windows 11 durante l’ordine non può purtroppo essere accettato, proprio per evitare problemi di compatibilità che comprometterebbero il corretto funzionamento del prodotto.

Rimaniamo comunque pienamente a disposizione per aiutarla a trovare una soluzione alternativa o un modello che risponda alle sue esigenze. Il nostro obiettivo è sempre garantire un acquisto sereno e trasparente.

Cordiali saluti

PC DELL PRECISION 3630 Intel Core I7 9700

Azienda molto seria e molto competente nel suo lavoro. In merito, non ho avuto nessun dubbio. Al telefono, il personale si è rivelato molto gentile e disponibile a dare qualsiasi delucidazione su questo PC. Peraltro un PC veramente eccezionale di altissime prestazioni.

10 dicembre 2025

Grazie Roberto :)

Fortissimi!

Mi avete mandato un Lenovo slim, con scheda grafica danneggiata, con presa della ventola staccato e addirittura il filo della stessa era incastrato nella vite e usurato. Non riconosce nessuno monitor. L'avviamento partiva da solo, e il sistema operativo è inesistente.

4 dicembre 2025

Risposta di eXtremeBit

Grazie per averci scelto :)