Dettagli dell'azienda

1. Edilizia e manifattura

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Nous sommes spécialisé dans la vente d'extincteurs et de matériel incendie (DAAF, couverture anti-feu, premiers secours)

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

2 extincteurs commandés et bien livrés sans péripéties

Ai commandé 2 extincteurs différents.
Les frais de port ne sont pas donnés, mais le matériel est assez sensible et lourd (30 kg pour ma part). Livré sur une petite palette assez protectrice (évite les chocs lors des va-et-viens dans les camions de livraison).
Reçu dans un délai raisonnable, mais pas ultra rapide.
Le suivi du colis n'était pas opérationnel sur le site.
En comparaison, il me semble que le prix reste concurrentiel.
A priori pas de doute sur l'existence et la vocation commerciale de cette e-boutique contrairement à d'autres avis qui m'avaient mis le doute.

30 gennaio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Très satisfaite de ma commande, l'erreur venait de ma part ! Faute d'orthographe dans mon adresse email

J'ai commandé sur ce site 4 extincteurs pour ma maison, après quelques jours sans nouvelles, je suis allée chercher des informations sur internet et je suis tombée sur ce site d'avis. J'ai d'abord paniqué en pensant m'être fait avoir puisque plusieurs avis allaient en ce sens. J'ai reçu quelques jours plus tard un appel pour organiser la livraison d'un gros colis, que j'ai reçu le lendemain, avec mes 4 extincteurs dedans, en parfait état. Le problème résidait dans le simple fait qu'il y avait une erreur d'orthographe dans mon adresse mail, et donc impossible de recevoir les mails de confirmation et suivi de commande, ni de me connecter à ma session pour suivre ma commande. Une fois cette erreur rectifiée, j'ai pu apercevoir sur mon compte client que tout avait été fait en temps et en heure (expédition, suivi, livraison...) dans les jours suivants ma commande, et que tout le matériel demandé avait bien été reçu chez moi.

Aucun problème pour ma commande donc, sauf une erreur (de ma part !!) qui m'a permis d'avoir un doute sur la fiabilité du site, dont je n'ai pourtant rien a reprocher.

Je voulais vous faire part de mon avis positif, pour rassurer les autres clients, et rectifier la réputation de ce site qui n'a posé aucun problème pour ma commande.

7 novembre 2023
Valutata 1 stelle su 5

commande passée virement effectué et…

commande passée virement effectué et plus de signe de vie .
pas de livraison personne ne repond au téléphone mais que fait la justice en france c est pourtant pas compliqué !!!!!!!!!!!
j ai de la famille dans le secteur je pense que je vais leur dire bonjour .........

16 ottobre 2023

Une escroquerie magnifique

Une escroquerie magnifique, un site qui mettant en confiance , des prix intéressants mais qui reste dans le marché( ce qui n'attire pas à réflexion) mais neanmoins c'est une arnaque, je viens de perdre 118 €!!!!!!
Numéro ou personne ne réponds, plus de 100 appels à toutes heures, une commande qui est toujours en attente de préparation, une page réclamation qui ne fonctionne pas ext.....
J'ai honte de m’être fait arnaque de la sorte , cela reste du gagne petit, mais avec la quantité...
Je suis passé en gendarmerie pour une plainte voila plusieurs jours ou la gendarme ma conseillé de patienté... mais toujours rien !! Je sais bien que mon entreprise ne récupérera pas cette somme, mais je me dois de porter plainte si cela peut éviter à d'autres cette mésaventure !!! Soyez toutes et tous très vigilants ( MARS 2023)

3 marzo 2023

Très mauvaise expérience

Le livreur ne trouve pas mon adresse mais ne me contacte pas.
Re-livraison prévue un mercredi mais passage le lendemain donc absence....
Il me contacte par téléphone et on convient d'un passage le samedi suivant mais personne n'est passé.
Le livreur accepte de déposer le colis en point relais la Poste en face de chez moi et on me laisse une dizaine de jour pour aller le réclamer, sauf que celui-ci n'a jamais été livré suite à indisponibilité sur place...
On me propose de payer une vingtaine d'euros pour une nouvelle livraison mais quand je demande ce qui me garantie celle-ci, je n'ai plus aucune réponse

14 marzo 2022

DES VOLEURS !!!

Equipements commandés et payés, jamais reçus, on me ballade depuis 6 mois entre le service client et le transporteur, l'impression que ma parole est remise en doute. A présent mes relances restent sans réponse, bref entreprise nullissime, A FUIR ABSOLUMENT !!!

10 maggio 2022

ARNAQUE ?????

je me pose une question, ARNAQUE ou juste une société FANTOME !??? les 170€ ont bien été prélevé mais rien les extincteur n'arrivent pas et mes demandes de remboursement restent SANS REPONSE... j'ai donc du acheter mes extincteurs ailleurs car un atelier de carrosserie ne se laisse pas sans protection.
A FUIRE

16 febbraio 2021

Arnaque ou pas ?

J'espère que cette société existe toujours ?
D'un côté j'ai envie de dire oui, parce que l'argent de ma commande, environ 161€ a été prélevé sur mon compte !
Mais d'un autre côté, impossible d'avoir des nouvelles sur sa date de livraison, aucune réponse à mes nombreux messages !

3 ottobre 2020

Satisfait

J'ai passé commande sur ce site pour des extincteurs et des plans de sécurité incendie. J'ai été bien renseigné et j'ai reçu ma commande assez rapidement. Ils m'ont même offert des panneaux signalétiques.

20 luglio 2017
Logo di extincteur.net

Risposta di extincteur.net

Merci pour votre retour, au plaisir de vous revoir sur le site

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più