Expert gruppo Somma - Pontecagnano Recensioni 9

2,5

Via Antonio Pacinotti, 84098 Pontecagnano Faiano, Salerno, IT

1. Negozio di elettronica
  2. Azienda di elettronica

Somma s.r.l. è un’ azienda leader nel campo dell’elettronica di consumo, telefonia mobile ed informatica.

• Via Antonio Pacinotti, 84098, Pontecagnano Faiano, Salerno, Italia

• 0893061180

2,5

Scarso

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Ne ho comprato una lavatrice cinque…

Ne ho comprato una lavatrice cinque giorni fa ho detto vorrei una lavatrice perché sai Mio si fa sempre pipì sotto e del piccolo e allora mi fanno sì, signora questa qua questa qua e io gli faccio ok ordiniamolo allora mi fanno sì, signora dopo 23 giorni mi hanno detto che l’hanno portata, ma non era vero, perché hanno preso quella dall’Esposito e me l’hanno data io e mio marito lavoriamo ci guadagniamo i soldi e questa gente ci ruba i soldi per senza niente allora a me non va bene quindi non ci andrò mai più e vi consiglio di andare da altre parti

3 maggio 2026

Expert Maximall – Dove la professionalità e la fiducia fanno la differenza

Nonostante ci siano altre opzioni più vicine a casa mia, come il punto vendita di Nocera Superiore, continuo a recarmi al negozio Expert del Maximall (Pontecagnano) per un motivo semplice ma essenziale: Roberto. (Anni fa lavorava al punto vendita di Nocera Superiore ed è lì che l'ho conosciuto, successivamente appena è stato trasferito al punto vendita del Maximall ho iniziato a recarmi lì).
La sua competenza e affidabilità nel settore dell’elettronica sono impagabili, ed è l’unico consulente di cui mi fido ciecamente, non importa se un prodotto sia scontato altrove, preferisco comunque acquistare qui perché so di poter contare sui suoi consigli e sulla sua esperienza per ogni mio acquisto.
Inoltre, la presenza del direttore Cosimo rende l’atmosfera del negozio ancora più piacevole.
Cosimo è una persona squisita, sempre disponibile e attenta alle esigenze dei clienti, un vero esempio di dedizione e passione. Sono convinto che la vera forza di Expert risieda proprio nelle persone che vi lavorano, capaci di costruire un rapporto di fiducia e fedeltà con i clienti che va ben oltre i semplici acquisti.
Persone come Roberto e Cosimo rappresentano la vera forza del punto vendita, perché riescono a costruire una relazione di fiducia e fidelizzazione con i clienti che va ben oltre il singolo acquisto.
Recentemente, ho scelto di acquistare qui due iPhone 16 Pro Max e delle AirPods, e ancora una volta sono uscito dal negozio soddisfatto, convinto di aver fatto la scelta migliore.
Expert al Maximall non è solo un negozio: è un punto di riferimento per chi, come me, cerca qualità e affidabilità, e questo è merito di persone come Roberto e Cosimo che con passione fanno davvero la differenza.

27 ottobre 2024

sono stata al negozio expert nel centro…

sono stata al negozio expert nel centro commerciale maximall di pontecagnano , con il mio compagno sabato pomeriggio. Tutto bene i ragazzi carini , preparati e gentili ma siamo dovuti scappare via senza comprare nulla perché c'era un caldo assurdo. Il negozio affollato e l'aria condizionata, abbiamo scoperto dopo, essere rotta.

18 maggio 2024

Caldo

" sono stato al negozio expert nel centro commerciale maximall di pontecagnano , con la mia compagna, sabato pomeriggio. Tutto bene i ragazzi carini , preparati e gentili ma siamo dovuti scappare via senza comprare nulla perché c'era un caldo assurdo. Il negozio affollato e l'aria condizionata, abbiamo scoperto dopo, essere rotta.

18 maggio 2024

Vergognosi

Il 5/01ho acquistato un dyson airwrap al costo di €499 il 07/01 dopo averlo provato una sola volta e aver capito che il prodotto non era consono alle mie esigenze ho chiamato il negozio e chiesto se fosse possibile fare un cambio (non volevo un rimborso) con altro articolo della stessa marca, mi è stato detto a telefono che si poteva fare entro 7gg con scontrino (che ovviamente avevo).
Vado…la commessa che mi riceve mi chiede se io avevo provato il prodotto e ovviamente le dico di si, a quel punto mi inizia a dire …non lo possiamo cambiare perché lo hai aperto e io ovviamente le dico …certo l ho provato ho visto che non fa per me e voglio cambiarlo …nonostante la perlustrazione di ogni singolo pezzo il prodotto non è stato cambiato, la questione è stata esposta a più commesse, mi hanno negato la possibilità di parlare con il direttore e mi hanno anche presa in giro dicendomi che potevo fare il reso tramite il sito Dyson ( ovviamente una grande bugia perché il reso si fa solo se l ordine lo avessi fatto sul sito) per non parlare della scostumatezza e della presunzione delle 3 commesse che si rivolgevano a me come se le stessi rubando qualcosa.
Vergognoso vi consiglio di acquistare online sempre almeno il diritto di ripensarci lo avete per 30 giorni.

7 gennaio 2024
Logo di Expert gruppo Somma - Pontecagnano

Risposta di Expert gruppo Somma - Pontecagnano

Gentile cliente,

innanzitutto, desideriamo ringraziarla per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace sentire che il nostro servizio non abbia soddisfatto le sue aspettative. Vogliamo garantirle che prendiamo seriamente ogni feedback e ci impegniamo a risolvere qualsiasi problema insorto durante il suo acquisto.

Abbiamo esaminato attentamente la sua segnalazione e ci dispiace sinceramente che abbia avuto difficoltà nel cambiare il prodotto. Riteniamo che ci sia stata una mancanza di chiarezza nella comunicazione, e per questo ci scusiamo. Ci rendiamo conto che l'apertura del prodotto potrebbe aver causato malintesi, ma vogliamo sottolineare che il nostro obiettivo è sempre garantire la soddisfazione del cliente.

Dopo un'approfondita verifica, abbiamo constatato che il prodotto da lei restituito presentava alcune incongruenze rispetto alle condizioni originali: il prodotto era già stato utilizzato e l'imballo risultava danneggiato, con la presenza di capelli e senza parti di cartone interni. Tali elementi non rientrano nei nostri standard di qualità e potrebbero aver contribuito alla difficoltà riscontrata nel processo di cambio.

Riconosciamo l'importanza di un servizio clienti cortese e professionale, e vogliamo garantirle che stiamo prendendo provvedimenti per migliorare la nostra gestione delle situazioni simili in futuro. Siamo spiacenti per l'inconveniente da lei subito e speriamo di avere l'opportunità di riconquistare la sua fiducia.

Per favore, se desidera discutere ulteriormente la sua esperienza o se c'è qualcos'altro su cui possiamo lavorare, non esiti a contattarci direttamente. Apprezziamo il suo tempo e la sua franchezza nel condividere la sua esperienza, e ci auguriamo di poterla assistere nel modo migliore possibile.

Cordiali saluti,

STAFF

Personale disponibile

Sono stata oggi nello store di Pontecagnano al maximall per un problema su un acquisto
All'inizio c'è stata un po' di incomprensione tra me e una commessa.....poi è intervenuto un ragazzo moro e con la barba scura credo che fosse un responsabile era nel reparto telefonico è stato di una grande gentilezza e disponibilità cercando di risolvermi il problema....me lo ha risolto e gli sono molto grata gentilissima anche la signora in cassa....mi dispiace che non conosco i loro nomi....ma sicuramente hanno fatto in modo di essere ancora cliente Expert
Ci dovrebbero essere più persone disponibili e gentili come loro.....ma non tutti sono così 😞😞

16 febbraio 2023

Grazie mille!!

Da mesi il mio punto di riferimento!
Prezzi e assistenza clienti ottima!
In particolar modo ringrazio Marta e Fiorella del punto di pontecagnano presso il Máximall per avermi aiutato e consigliato dalla scelta ai pagamenti!

1 febbraio 2023

Il mio negozio di riferimento da anni!

Quando devo comprare un prodotto di elettronica o un elettrodomestico vado sempre da Expert Somma , in particolar modo allo store di Pontecagnano ho sempre trovato garbo qualità e cordialità, sempre seguito e coccolato in ogni mio acquisto.
Ho avuto modo di provare anche L app consigliata ed è stato molto comodo prenotare un articolo comodamente da casa per poi semplicemente ritirarlo in negozio.

5 stelle sono poche, complimenti a tutti!

13 gennaio 2023