J'ai apprécié: le site qui était clair, le fait qu'après ma commande vous ayez pris contact avec moi par mail afin de vérifier mes informations ce qui est rassurant, le produit est de qualité, la vidé... Leggi di più

Scopri cosa dicono le persone
Nous avons acheté une parois de douche de très bonne qualité il y a 8 ans. Aujourd'hui, l' entreprise accepte de nous remplacer gratuitement les joints d' étanchéité! Nous recommandons vivement cette... Leggi di più
Point positif: La cabine est arrivé dans les délais que j'avais demandé. Le produit est de bonne qualité et tout fonctionne bien. Points négatif:la notice de pose et la vidéo d’installation ne sont p... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Très bonne expérience. Service client réactif, clair et professionnel. Les réponses apportées à mes questions techniques ont été rapides, pertinentes et orientées solutions. Mention spéciale pou... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Ristrutturatore di bagni
- Negozio di forniture per il bagno
- Produttore di vetro
- Negozio di casalinghi
- Negozio di porte per box doccia
Scritti dall'azienda
Expertbath, votre expert en produits de salle de bain depuis 1999, est fier de vous offrir une sélection inégalée de parois et cabines de douche sur mesure. Notre engagement est de transformer votre salle de bain en un espace de détente unique et fonctionnel. Nous sommes reconnus pour fabriquer les meilleures parois de douche au monde, adaptées précisément à vos spécifications. Que vous recherchiez une épaisseur de verre de 6mm ou 8mm, une transparence cristalline ou un motif décoratif, ou encore un profilé chromé, blanc ou noir, Expertbath vous offre une personnalisation complète. Chaque paroi de douche est conçue pour s'intégrer harmonieusement à votre intérieur, reflétant votre style personnel. Chez Expertbath, la qualité et la satisfaction client sont nos priorités absolues. C'est pourquoi nous offrons une garantie de 10 ans sur tous nos produits, une livraison gratuite et une politique de retour et de remboursement flexible. Choisissez Expertbath pour des parois de douche qui allient innovation, durabilité et design, et commencez dès aujourd'hui à créer la douche de vos rêves.
Informazioni di contatto

EXPERTBATH ®
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 46% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
douche
je n'ai pas encore effectuer le montage, mais produit et de très bonne qualité. Le produit est très bien emballer et les délais sont respecter.
Paroi de douche
Commande et livraison rapide.
Produit installé , belle qualité . dommage qu'il n y pas de notice de montage , pertes de temps pour essayer de comprendre le montage , l aimant de raccordements portes pas assez puissant.

Risposta di Expertbath
Bon produit rapport qualité prix…
Bon produit rapport qualité prix imbattable, livraison fidèle à la description. Seul bémol, pas de schéma de montage !!!

Risposta di Expertbath
Bonjour, parlons francais je vous prie ! Je ne comprends rien à ce charabia anglais.
Cordialement.

Bonne qualité
Bonne qualité, site de commande bien fait. Seul point négatif, il faudrait une notice de montage détaillée.

Risposta di Expertbath
Parfait produit conforme à ma commande
VERY GOOD
Smart website, lots of choices, comprehensive, and seamless. After ordering, communication was easy, delivery was fast, and reliable. Quality product. You can trust it.
La livraison a été compliquée
La livraison a été compliquée. Nous devions être prévenus 24 heures à l’avance, mais le transporteur nous a finalement appelés seulement une fois arrivé sur place, rendant l’organisation difficile. Nous avons donc dû reprogrammer la livraison.
À la réception, nous avons constaté que le profil de la paroi de douche était abîmé. Heureusement, nous avons pu le réparer nous-mêmes pour procéder à l’installation, mais cela reste décevant pour un produit neuf.

Conforme à mes attentes
Livraison rapide, colis arrivé en parfait état et conforme à la commande.
Relation client par e-mail réactif.
- concernant le produit au top
- concernant le produit au top
- délai de livraison comme convenue
- concernant la livraison une honte, cette société doit
être remplacer très rapidement un camion
monstrueux
pour une simple paroi fixe, il à fallu aller
chercher le colis à 500 m car le camion trop gros .
mon épouse est aller réceptionner ce colis au bord de la route et attendu que j'arrive 2h après avec mon fourgon d'entreprise .
personnel

Risposta di Expertbath
Cabine de douche de bonne qualité prix…
Cabine de douche de bonne qualité prix raisonnable et mise en place assez simple merci
Tres bon produit,robuste et belle…
Tres bon produit,robuste et belle finition
tarif tres bien
La société ne fournit plus de caches…
La société ne fournit plus de caches sur les montants de la paroi de douche ce qui rend visible l'intérieur des profilés. Lors de mes échanges par mails avec la société on me répond que cela ne ce fait plus est que c'est très esthétique comme cela et qu'il n'ont pas mis à jour la notice de montage. Il n'y a pas de petits profits...

Risposta di Expertbath
Produit presque conforme à la commande
Produit conforme à la commande et livré dans les délais indiqués.
MAIS il manquait 1 trou de vis sur le rail que nous avons dû faire nous mêmes. Comme nous n'avons pas pu le faire exactement de la même facçon que les autres le trou de vis, il n'était pas adapté et la tête de la vis dépasse du trou par rapport aux autres trous de vis. Donc la paroi n'est peut-être pas parfaitement installée. En plus la paroi vient avec des cales en plastique mais sans mode d'emploi pour savoir comment les installer.

Sur mesure
Résultat parfait ,les dimensions respectée (sur mesure) et la vidéo d'installation bien faite. Produit de qualité.
Le délai de livraison respectée.
Merci.
Produits de qualité et un sur-mesure appréciable
Produits de qualité et un sur-mesure appreciable pour un fini parfait
Installation assez facile
Very happy
Très rapide, a lecoute, professionnel, tout nickel
Nois sommes très très satisfait de nos portes coulissantes pour notre douche
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.