Euros d'Ici et d'Ailleurs - Bordeaux Recensioni

TrustScore 2 su 5

2,0

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Cuidado, son unos estafadores. Tengo pedido pagado y pendiente de recibir desde hace 8 meses y no se ha enviado. El servicio de cliente nunca responde a los correos cuando preguntas informacion. At... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Site mal honnête à fuir, vous passez commande et jamais on vous expédie votre article. Ces gens procède comme beaucoup d'arnaqueur sur le net, ils ne répondent pas aux messages. A l'époque ou no... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Commande passée le 20 janvier avec débit immédiat. Depuis absolument aucune réponse à mes mails (1 par joie minimum), appel tel et personne ne décroche. Signalement fait auprès de la répression des fr... Leggi di più

Scarso

TrustScore 2 su 5

295 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Tutte le recensioni

3 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

J'ai découvert ce site par hasard

J'ai découvert ce site par hasard, et il proposait une pièce que je recherchais à un tarif avantageux, alors j'ai passé commande. Envoi rapide et super bien protégé, je recommande à 200%

25 luglio 2023
Valutata 1 stelle su 5

Cuidado cobran pero no realizan envío y no responden

Attention, ce sont des arnaqueurs. J'ai une commande en attente de réception depuis des 8 mois. Le service client ne répond jamais lorsque vous demandez des informations.

7 luglio 2023

BONJOUR,

BONJOUR,
JE VOULAIS VOUS COMMUNIQUER QUE J’AI REÇU MON ARTICLE EN TRÈS BONNE ÉTAT ET C’ÉTAIT POUR MOI LA PREMIÈRE FOIS D’AVOIR FAIT UNE COMMANDE CHEZ VOUS.
JE VOUS REMERCIE,
LES SALUTATIONS DISTINGUÉES

19 giugno 2023

Arnaque

Commande annulée par euros d'ici et d'ailleurs je suis informée par mail il y a un mois je renvoie un rib pour le remboursement......et aujourdhui ....j'attends toujours je ne peux plus les joindre par téléphone et le pire c'est que je nai plus accès à mon compte pour leur envoyer des messages....
Prochaine étape Julien Courbet

16 giugno 2022

2ème achat sur ce site, tout est parfait

C'est mon 2ème achat sur ce site en moins de 2 semaines. Tout s'est bien passé. Livraison rapide, très bien emballé et produit conforme. De plus, les pièces sont magnifiques. Je suis très satisfait de ce vendeur et je commanderai à nouveau.
Merci beaucoup.

8 giugno 2023
Valutata 5 stelle su 5

Très satisfait de ma cde

Très satisfait de ma cde, emballage parfait comme toujours.

Livraison rapide, client depuis très longtemps.
Euros d'ici et d'ailleurs est une entreprise très sérieuse, je recommande!
Ref commande: ZZWXNOXPF du 18/05/2023

18 maggio 2023

Le feuilleton est terminé

Le feuilleton est terminé, ma commande de début février m'est enfin parvenue (emballage parfait) Une pièce de 2€ Estonie Erasmus est manquante ,mais remboursé en monnaie .Pas un mot d'excuse pour ce contre temps. C'est très dommage que le manque de communication est inexistante sur ce site, car un arrangement est toujours possible ,mais il est intolérable de laisser dans le doute un client pendant 3 mois .Le feuilleton est terminé, il en est aussi pour ce site.PS Mon compte est fermé sur ce site par le vendeur !!!

19 maggio 2023

Commande FEVPCXKWJ

Bonjour, je viens de recevoir la marchandise. Je vous remercie. La livraison a été très rapide et les pièces en argent sont magnifiques.
Quant à l'emballage, rien à redire et en supplément de très beaux timbres de collection.
Michael S.

11 maggio 2023

parfait

J'ai bien reçu les pièces que j'avais commandé,au début j'avais peur en voyant les avis et je leur est ecris.
il m'ont répondu que tout les clients reçevait leur commande ou était remboursé. J'ai même demandé de retirer 3 pièces et il m'ont remboursé. Je recommande ce site et ne vous fiez pas aux avis.
Un grand merci à eux.

25 aprile 2023
Valutata 1 stelle su 5

pas de nouvelles de ma commande

pas de nouvelles de ma cmmande, pas de répose aux mail, j'ai du leur envoyer une lettre de 'mise en cause' (dernier avis avant poursuite)(voir Litige.fr) pour qu'ils me contactent et que je demande remboursement rapide, mais ils n'ont absolument pas reconnu leur tort et sont rester de mauvaise fois dans leur propos...
ces gens ne vous rembourseront pas si vous ne les menacer pas légalement d'aller jusqu'au bout d'une mise en demeure puis d'une condamnation via un tribunal.

11 aprile 2022
Valutata 1 stelle su 5

Commandé et payé une série de pièces…

Commandé et payé une série de pièces sans réponse pendant plus d'un mois , aucune réponse au téléphone et aucune réponse par mails ??? impossible de comprendre j'ai heureusement pu récupérer mon argent car j'avais réglé par PayPal et ils ont annulé l'achat. Plus jamais , je déconseille absolument ce site pour qui hélas j'ai regardé les avis aprés coup

10 febbraio 2023
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più