Cuidado, son unos estafadores. Tengo pedido pagado y pendiente de recibir desde hace 8 meses y no se ha enviado. El servicio de cliente nunca responde a los correos cuando preguntas informacion. At... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Site mal honnête à fuir, vous passez commande et jamais on vous expédie votre article. Ces gens procède comme beaucoup d'arnaqueur sur le net, ils ne répondent pas aux messages. A l'époque ou no... Leggi di più
Commande passée le 20 janvier avec débit immédiat. Depuis absolument aucune réponse à mes mails (1 par joie minimum), appel tel et personne ne décroche. Signalement fait auprès de la répression des fr... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
J'ai découvert ce site par hasard
J'ai découvert ce site par hasard, et il proposait une pièce que je recherchais à un tarif avantageux, alors j'ai passé commande. Envoi rapide et super bien protégé, je recommande à 200%
Livraison en moins de deux semaines
Cette année j'ai commandé que des pièces en stock. Elles ont été livré en moins de deux semaines.
L'emballage est comme toujours très soigné.
Un Parfait Service
Cuidado cobran pero no realizan envío y no responden
Attention, ce sont des arnaqueurs. J'ai une commande en attente de réception depuis des 8 mois. Le service client ne répond jamais lorsque vous demandez des informations.
1er achat trés satisfaisant
1er achat trés satisfaisant. Envoi rapide, bien protégé. Chaque pièce dans sa propre pochette et en état correspondant bien à sa classification !
BONJOUR,
BONJOUR,
JE VOULAIS VOUS COMMUNIQUER QUE J’AI REÇU MON ARTICLE EN TRÈS BONNE ÉTAT ET C’ÉTAIT POUR MOI LA PREMIÈRE FOIS D’AVOIR FAIT UNE COMMANDE CHEZ VOUS.
JE VOUS REMERCIE,
LES SALUTATIONS DISTINGUÉES
Transaction sans aucun souci
Transaction sans aucun souci, rapide, et clair.
apprécie beaucoup.
5 surtout pour le soin de l'envoie
Prix honnête et première commande reçu avec un énorme soin d'emballage
Arnaque
Commande annulée par euros d'ici et d'ailleurs je suis informée par mail il y a un mois je renvoie un rib pour le remboursement......et aujourdhui ....j'attends toujours je ne peux plus les joindre par téléphone et le pire c'est que je nai plus accès à mon compte pour leur envoyer des messages....
Prochaine étape Julien Courbet
2ème achat sur ce site, tout est parfait
C'est mon 2ème achat sur ce site en moins de 2 semaines. Tout s'est bien passé. Livraison rapide, très bien emballé et produit conforme. De plus, les pièces sont magnifiques. Je suis très satisfait de ce vendeur et je commanderai à nouveau.
Merci beaucoup.
La livraison est assez rapide
La livraison est assez rapide, bien emballé et avec des jolies timbres.. pour ceux qui les aiment. Merci
Très satisfait de ma cde
Très satisfait de ma cde, emballage parfait comme toujours.
Livraison rapide, client depuis très longtemps.
Euros d'ici et d'ailleurs est une entreprise très sérieuse, je recommande!
Ref commande: ZZWXNOXPF du 18/05/2023
J'ai passé une commande le 08/06/2022 (…
J'ai passé une commande le 08/06/2022 ( presque un an ) de 42.70€ je n'ai encore rien reçu .Malgré de nombreux courriels aucune réponse .Impossible de les avoir au téléphone .Méfiez-vous
Ma commande WEHCHNSVO est arrivée
Ma commande WEHCHNSVO est arrivée, comme d'habitude, bien emballée et dans un délai assez court.
Merci à vous.
Je pense dans l avenir recommander chez eux
Les avis ici m ont fait un peu peur , mais mis à par un délais un peu long, mais compréhensible, rien à dire . Je pense peut être me reprendre une pièce ou deux à l avenir.
Le feuilleton est terminé
Le feuilleton est terminé, ma commande de début février m'est enfin parvenue (emballage parfait) Une pièce de 2€ Estonie Erasmus est manquante ,mais remboursé en monnaie .Pas un mot d'excuse pour ce contre temps. C'est très dommage que le manque de communication est inexistante sur ce site, car un arrangement est toujours possible ,mais il est intolérable de laisser dans le doute un client pendant 3 mois .Le feuilleton est terminé, il en est aussi pour ce site.PS Mon compte est fermé sur ce site par le vendeur !!!
Commande FEVPCXKWJ
Bonjour, je viens de recevoir la marchandise. Je vous remercie. La livraison a été très rapide et les pièces en argent sont magnifiques.
Quant à l'emballage, rien à redire et en supplément de très beaux timbres de collection.
Michael S.
parfait
J'ai bien reçu les pièces que j'avais commandé,au début j'avais peur en voyant les avis et je leur est ecris.
il m'ont répondu que tout les clients reçevait leur commande ou était remboursé. J'ai même demandé de retirer 3 pièces et il m'ont remboursé. Je recommande ce site et ne vous fiez pas aux avis.
Un grand merci à eux.
pas de nouvelles de ma commande
pas de nouvelles de ma cmmande, pas de répose aux mail, j'ai du leur envoyer une lettre de 'mise en cause' (dernier avis avant poursuite)(voir Litige.fr) pour qu'ils me contactent et que je demande remboursement rapide, mais ils n'ont absolument pas reconnu leur tort et sont rester de mauvaise fois dans leur propos...
ces gens ne vous rembourseront pas si vous ne les menacer pas légalement d'aller jusqu'au bout d'une mise en demeure puis d'une condamnation via un tribunal.
Commandé et payé une série de pièces…
Commandé et payé une série de pièces sans réponse pendant plus d'un mois , aucune réponse au téléphone et aucune réponse par mails ??? impossible de comprendre j'ai heureusement pu récupérer mon argent car j'avais réglé par PayPal et ils ont annulé l'achat. Plus jamais , je déconseille absolument ce site pour qui hélas j'ai regardé les avis aprés coup