Euros d'Ici et d'Ailleurs - Bordeaux Recensioni

TrustScore 2 su 5

2,0

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Cuidado, son unos estafadores. Tengo pedido pagado y pendiente de recibir desde hace 8 meses y no se ha enviado. El servicio de cliente nunca responde a los correos cuando preguntas informacion. At... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Site mal honnête à fuir, vous passez commande et jamais on vous expédie votre article. Ces gens procède comme beaucoup d'arnaqueur sur le net, ils ne répondent pas aux messages. A l'époque ou no... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Commande passée le 20 janvier avec débit immédiat. Depuis absolument aucune réponse à mes mails (1 par joie minimum), appel tel et personne ne décroche. Signalement fait auprès de la répression des fr... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

pas de nouvelles de ma cmmande, pas de répose aux mail, j'ai du leur envoyer une lettre de 'mise en cause' (dernier avis avant poursuite)(voir Litige.fr) pour qu'ils me contactent et que je demande r... Leggi di più

Scarso

TrustScore 2 su 5

295 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Tutte le recensioni

3 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Attention! Arnaque! Passez votre chemin

Comme beaucoup d'autres apparemment, je me suis faite voler de plus de 100,00 euros de commande.
Aucune réponses aux emails et depuis ce 31/08/2022 leur numéro de téléphone n'est plus attribué!!
Je crois donc pouvoir faire mon deuil de ma commande et bien entendu de mon argent.

31 agosto 2022
Valutata 1 stelle su 5

J'ai passé commande il y a quelques…

J'ai passé commande il y a quelques temps, cette commande devait être envoyé en recommandée. On m'a bien donné le n° de suivi, mais le recommandé n'est JAMAIS ARRIVE!! Il est très simple de s'envoyer un recommandé à soit même et de donner un n° pour faire croire à l'envoi.. Et c'était moi le voleur qu'ils disaient!! A l'époque on pouvait encore payer par paypal, j'ai donc été remboursé intégralement, mais maintenant paypal n'est plus accepté.. Ce sont des gens de mauvaise fois, il n'y aura plus aucune commande de ma part..

26 agosto 2021

Honte

Le 31 janvier j'ai commandé et payé pour les 2 euros Chirac BU et BE. Je ne les ai jamais reçu. Pas de réponses à mes courriels. C'est une honte. A mon perplexité le vendeur offre les objets à nouveau à des prix plus élevés.

RP aux Pays Bas

12 agosto 2022

Très mauvais vendeur

Très mauvais vendeur. Je pense depuis que sa a changé de responsable.2 mois d'attente, répond pas au mail. Fermé le compte quand sa lui plaît pas qu'on aille porter plainte ou qu'on lui fais remarqué sont incapacité de servir correctement c'est client. Honteux, plus jamais. Et lui ferai de la mauvaise pub partout sur fzce dans nos groupe

5 agosto 2022
Valutata 1 stelle su 5

Commande passée et payée le 29 avril en…

Commande passée et payée le 29 avril en prévente qui devait être livrée fin mai. J'ai envoyé plusieurs mails depuis fin juin et aucunes réponses ni par mail ni au téléphone. J'ai ce matin envoyé un mail en prévenant que j'allais porté plainte puis envoyé un message par le biais de leurs ventes sur eBay et comme par magie on me répond que je suis malveillante, fallacieuse qu'il me faut noter rapidement le numéro de suivi car ils vont clôturer mon compte. Effectivement j'ai un numéro de suivi et mon compte est bien clôturé. J'irai porté plainte si jamais la commande n'arrive pas. C'est fort ils retournent le problème en disant que c'est moi la personne malhonnête....

5 agosto 2022
Valutata 1 stelle su 5

N'achetez plus auprès de cette société…

N'achetez plus auprès de cette société !!
Comme beaucoup d'entre vous, il y a quelques années encore j'avais l'habitude de passer commande chez Euro d'ici et d'ailleurs et jamais de soucis.
J'ai souhaité passer une nouvelle commande en avril 2022... et je le regrette bien ! Fin juillet, je n'ai toujours pas reçu ma commande.
Et je suis d'autant plus inquiet lorsque je lis que des clients ayant passé commande fin 2021 n'ont toujours pas été livrés... On m'a promis par deux fois une expédition rapide de ma commande, mais rien évidemment. Dernier message reçu : "les commandes sont traitées par ordre d'arrivée et en série". Si c'est le cas, je ne suis pas près d'être livré !! Depuis, ils ne répondent plus aux messages.
Je ne sais pas qui a repris la gérance de cette société, mais en tout cas c'est une vraie catastrophe ! Aucun respect du client, je suis scandalisé. En tout cas, plus jamais de commandes chez eux et je déconseille à tout collectionneur de continuer à payer des articles imaginaires auprès de cette boutique.
Je comprends maintenant plus facilement pourquoi ils n'acceptent plus Paypal comme mode de paiement : ce n'est pas tant pour les frais mais surtout parce qu'ils crouleraient sous les litiges déclarés par leurs clients !!
J'ai effectué un signalement auprès de la DDPP de Gironde dont j'attends toujours le retour...

PS : si vous ne l'avez pas déjà fait, envoyez un signalement à la DGCCRF concernant votre commande non livrée en cliquant sur ce lien : signal.conso.gouv.fr
Si les signalements sont nombreux, une enquête sera conduite auprès de cette entreprise peu scrupuleuse.
À ce jour (8 août 2022), toujours pas de nouvelles de ma commande ni du remboursement demandé !!!

Edit au 18 septembre : mise en demeure envoyée début août pour remboursement intégral dans les 10 jours sous peine de poursuites ; une employée se décide à répondre après des semaines de silence !! Elle confirme par écrit (merci à elle, j'en conserve donc la preuve !) ne pas avoir envie de lire la mise en demeure et annonce la fermeture de mon compte car se plaindre d'un retard est inadmissible selon elle (avec quelques mensonges à la clé, preuves à l'appui, comme quoi je ne sais pas lire des CGV, car je devais être livré en juillet selon elle - information jamais donnée et complètement mensongère car le délai initialement prévu était mi-mai lors de ma commande, sachant qu'en plus aucune date de livraison n'a jamais été écrite nulle part donc cette dame n'a aucune preuve de ce qu'elle avance et est en tort sur toute la ligne, mais veut avoir raison quand même...).
Pratique habituelle donc chez Euro d'ici et d'ailleurs qui semble se plaire à radier sans motif valable des clients, à en croire tous les commentaires sur internet qui disent la même chose... Ils ont trop de clients et peuvent donc se permettre d'en expulser ! Remboursement demandé jamais exécuté, commande malgré tout expédiée contre mon avis et reçue mi-août après un retard de près de 12 semaines sur l'estimation de livraison initiale... Et à la réception, commande incomplète !!!
Depuis ce jour, aucune réponse reçue à mes réclamations... Voilà où on en est avec cette société. Une fois de plus donc, n'achetez plus chez eux (si vous avez encore un compte !) et faites circuler l'information autour de vous !
Par ailleurs, on se demande clairement ce que font les services de la préfecture de Gironde, lesquels n'ont jamais répondu à mon signalement en juillet à propos de ce litige et que je vais donc devoir relancer... Tout est fait pour engorger les tribunaux donc... Il y a pourtant à faire avec cette société.

27 luglio 2022
Valutata 1 stelle su 5

La fin des haricots et des illusions des clients (pigeons ?)

... Je vais dans le sens de la litanie des avis déposés par les clients de cette société, hier honorable... mais qui visiblement est passée sur le versant sombre de son existence : sa fin... et ta&nt pis pour les clients.
Client, je l'étais depuis de longues années, toujours parfaitement satisfait. Ma dernière commande - de près de 130 euros en février dernier a marqué le début de cette fin. Des contacts ont eu lieu, des promesses, des annonces -visiblement fallacieuses- diffusées par e-letter... et plus rien.
Je n'en resterai pas là, sans doute pour le principe et sans trop d'illusions (le seul avis positif déposé dernièrement donne l'impression d'être un "auto-message", n'est-ce pas ?)
J'avais pourtant proposé à cette société de transiger en m'envoyant l'équivalent du montant de cette commande. Rien, toujours...
Alors un conseil bien formel : avec Euros d'Ici et d'Ailleurs, svp, arrêtez les frais !

15 luglio 2022
Valutata 5 stelle su 5

Bonjour à toutes et à tous,

Bonjour à toutes et à tous,
Je viens de porter plainte pour escroquerie contre Euros d'Ici et d'Ailleurs, après envoi il y a quelques jours d'une lettre recommandée avec AR, sur le site en ligne de la Police Nationale. Plus nous serons nombreux à engager ce type de démarche auprès de la Police Nationale, plus nous serons forts contre ce vendeur indélicat.

15 luglio 2022

Ile de la Réunion. [ID Client: 3433]

Ile de la Réunion. [ID Client: 3433]
Au départ et pendant plusieurs années, rien à dire...Puis le Covid a déclenché des retards en 2020-2021, pourtant, malgré tout, toujours OK. En 2022, tout a changé, j'attends une commande de février, sans réponse, par mail et impossible à joindre par téléphone. Une autre commande, qui devait m'être envoyée.... Reste ( ) sans réponse. Je ne me laisserai pas abuser par cet homme, que j'ai eu au téléphone, il y a quelques mois (et qui me paraissait honnête). À présent, j'attends encore un mois, mais je vous certifie qu'il se souviendra de ma personne quand je déclencherai les hostilités. Il peut y avoir des problèmes, mais il faut assumer, et respecter la clientèle, c'est à dire, répondre de ce qu'il en est. Je me renseigne actuellement, pour agir...Je ne supporte pas cette situation.

14 luglio 2022

Arnaque !!!

Effectivement, cette société n'envoi pas les commandes, ne répond pas aux mails et pas plus au téléphone !!!
ca sent l'arnaque, donc à EVITER mais, malheureusement, vu les avis trop tard !!!

12 luglio 2022
Valutata 5 stelle su 5

Site correct

J'ai fait de nombreuses commandes sur ce site, et les rares problèmes ont été très rapidement résolus.
Et je continuerai à commander car certains articles restent toujours intéressants.

12 luglio 2022

escrocs

J'ai commandé pour 1200 euros de pieces il y a 1 mois et demi et je n'ai toujours rien
j'ai envoyé de nombreux mails retés à ce jour sans réponse

j'envisage de porter plainte pour escroquerie auprès du procureur de la république

site à déconseiller fermement

6 luglio 2022
Valutata 1 stelle su 5

Ne mérite même pas une étoile

Ne mérite même pas une étoile. Commande passée et prélevée le 26 mai. Nous attendons toujours nôtre commande.
Nous avons envoyé plusieurs mails dont nous attendons toujours une réponse de leur part.

Bref : que des charlatans !!!

5 luglio 2022

pas profesionnel

j'avais fait une première commande, que je ne recevais pas. j'ai envoyé des messages via leur site, jamais reçu aucune réponse de leur part avant que je ne mette un avis négatif à leur sujet (étonnement à ce moment j'ai eu réponse de leur part soit disant qu'ils avaient des problèmes d'approvisionnement, déménagement et personnel). Ma commande est arrivée après 2mois.
je me suis dit on va retenter (espérant que cette fois-ci cela serait livré dans un délai raisonnable), et la rebelote toujours rien reçu depuis au moins 2 mois et aucune réponse reçues non plus...
Bref a ABSOLUMENT ÉVITER!!!!!!!

29 giugno 2022
Valutata 1 stelle su 5

Commande datant de décembre 2021 et…

Commande datant de décembre 2021 et janvier 2022, toujours pas reçue. Mail envoyé pour avoir des nouvelles, réponse reçue: problème de personnel.....etc, mes commande sont prêtes à partir et numéro de suivi joint. er numéro ne correspond à rien sur le site de la poste. Le second: suivi avec dépôt dans ma boite au lettre. le Hic: rien dans ma boite aux lettres. Relance par mail à plusieurs reprises. Aucunes réponse de leur part. Plus jamais ..... A éviter

3 giugno 2022
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più