Nuoto libero
Piscina sconsigliata per il nuoto libero, sovraffollamento serale causa concomitanza con i corsi, pochissime corsie disponibili.
Europa Sporting Club è un centro fitness comprensivo di palestra e piscina sito all'interno del palazzetto sportivo San Filippo.
Via Luigi Bazoli 10, 25127, Brescia, Italia
È sempre un piacere nuotare, utilizzare il bagno turco e sauna senza che diventi una spaghettata. Personale gentile accogliente. Mi piacerebbe fosse riattivato il contatore delle entrate. Buona serata
Piscina per il nuoto libero inutilizzabile causa corsi in contemporanea con gli ingressi x il nuoto
Corsi ridotte in ampiezza x crearne di più
Sconsiglio vivamente
Normalmente andiamo in un altro club, ma abbiamo voluto provare un posto nuovo e magari meno affollato al sabato.
Esperienza al limite del surreale.
Lido San Filippo??😂
Mai visto un posto così maltenuto e fatiscente. E i prezzi?
Iniziamo dall'unica piscina, veramente piccola, divisa in tre corsie per chi vuol nuotare, bambini che si tuffano nonostante sia vietato e adulti che sono compressi in una spazio minuscolo. €24 per due ingressi senza lettini!
È imbarazzante farli pagare, visto che sono da buttare, perché la plastica con cui sono fatti è nera e cotta dal sole. Danno un senso di sporco, nonostante la bagnina cerchi di igienizzarli con un detergente.
E poi vespe ovunque a bordo piscina!!
Unica nota positiva lo staff che è veramente molto cortese e sorridente, sia la ragazza della cassa che i due bagnini.
Struttura vecchia e mal gestita
Problemi di ogni genere soprattutto sullo stato della struttura soprattutto piscina interna ed esterna
Piscina sporca filtri mal funzionanti
Pochissima serietà e servizio clienti inesistente
Ho scritto mail e messaggi a seguito di chiusure e servizi non prestati non ho mai ricevuto risposta
Non si riesce mai a parlare con nessuno tranne quando devono venderti qualche servizio
La struttura deve assolutamente essere ristrutturata o chiusa
Nel tempo la qualità dei corsi e dei servizi è peggiorata molto. Poca attenzione al cliente e molte problematiche soprattutto per i corsi di acqua fitness. Suggerisco anche di leggere molto bene i contratti che fanno firmare perché tutelano molto la struttura e pochissimo il cliente.