Dettagli dell'azienda

1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

PEDIDO PERFECTO

Pedí unas pulseras para un festival que organizamos y todo perfecto. Tiempo record de envío, el pedido llegó en perfectas condiciones, muy buena calidad. E incluso mandaron alguna pulsera de las por dos o tres que tenían defecto. Sin duda, repetiremos.

14 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Buenas pedi un vestido hace un mes y no…

Buenas pedi un vestido hace un mes y no me ha llegado mando correos y no me contestan pone pedido entregado y no es cierto

22 maggio 2025
Logo di Euroko

Risposta di Euroko

Le agradecemos su comentario, sin embargo, quisiéramos informarle que se trata de un error. Nuestra empresa no se dedica a la venta de vestidos. Le rogamos revisar el nombre de la empresa a la que desea referirse y, si es posible, retirar el comentario que ha sido publicado por equivocación, ya que no nos corresponde.

Agradecemos de antemano su comprensión y colaboración.

Valutata 4 stelle su 5

Buen servicio!!

Llevo pidiendo por Euroko 2 meses y me va bastante bien. En mi caso los pedidos me tardan 14 días como máximo en llegar, Hay algunos que han tardado 9/10 dias. La calidad es buena y ajustan los diseños para que se vean correctamente como les pido. Los precios bastante buenos. Seguiré encargándoles, confío en ellos.

8 novembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Muy descontenta con mi primer pedido

Muy descontenta con mi primer pedido con Euroko.
1. Realicé el pedido el 20 de septiembre y me llegó hoy, día 28/10. Mandaron varios emails con fechas de envio diferentes, cada vez más tarde.
2. El pedido recibido no corresponde con el diseño acordado. Tardé en que me hagan el diseño correcto y cuando por fin me mandaron la prueba correcta y dí mi ok, ni siquiera tomaron en cuenta este diseño!

Ahora estoy esperando a ver si me compensan con esto porque estoy con 200 lanyards incorrectos!!

Con todas las empresas y sitios web que hacen este tipo de productos, no recomiendo trabajar con Euroko!

28 ottobre 2024

Lieferzeit verschleppt.

Ich habe mich auf die angegebenen 10 Tage Lieferzeit verlassen. Nach 5 Tagen kam ein Preview zur Druckfreigabe und nach 8 Tagen war der Liefertermin auf einmal nicht mehr einzuhalten.
Ob die Ware in Ordnung ist, kann ich nicht sagen, die Lieferzeiten sind es auf jeden Fall nicht.

12 agosto 2024

Incompetencia total.

Hicimos un pedido el día 12 de mayo viendo que la entrega era rápida y llegábamos a tiempo más que de sobra. Teníamos el campeonato de España y era algo importante. Nunca nos ha llegado el pedido y lo peor de todo es la falta de educación de la empresa en sus correos sacando fechas y tiempos que nunca aparecen cuando realizas el pedido. Hoy es día 27 y no tenemos nada, el campeonato ha terminado y nos vemos con un producto que irá a la basura. Era una prueba ya que en Madrid hay más de 600jugadores que año tras año compiten por España en estos torneos y necesitamos estos productos. Ni locos volveremos a trabajar con estos incompetentes.

27 maggio 2024

Lamentable

Lamentable
Vieron que nuestro pedido de pulseras para evento llevaba fecha en el diseño, aprovechan para meternos un extra del 30% del importe, así por la cara si no, no llegarían a tiempo.Estafa!!

16 maggio 2024
Valutata 2 stelle su 5

No son profesionales, cada pedido es una sopresa

Depende del trabajo que realices con ellos, en ocasiones funcionan bien (si no tienes ningún problema todo bien) pero ojo como tengas algún problema, es entonces donde esta empresa no responde. No cumplen fechas de entrega y además son bastante bordes cuando chateas con ellos. Nuestra empresa ya no seguirá contando con ellos, no son de fiar.

8 novembre 2023
Valutata 1 stelle su 5

Mir wurde per Telefon versichert dass…

Mir wurde per Telefon versichert dass die Bestellung rechtzeitig ankommt, in der Freigabemail habe ich extra nocheinmal das unbedingte Lieferdatum erwähnt, und nachdem ich das Geld überwiesen habe wurde mir gesagt dass es "doch nicht geht" und ich wurde um 20% des Bestellwerts betrogen
Ich wurde ignoriert und die einzige Art wie ich mich wehren kann ist hier andere zu warnen.

30 giugno 2023
Valutata 1 stelle su 5

Pulseras mal impresas y en mal estado

Pulseras mal impresas y en mal estado , reclamado y me contestan que si estan mal pero consideran que las puedo usar. Ellos son los que determinan mi calidad. Para flipar. Suben precios y bajan mucho la calidad. No comprarles. Tengo que tirar 5000 pulseras de 15000. No les compro nunca mas.

12 giugno 2023

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più