SUITE À UN ACCIDENT MATÉRIEL DE LA CIRCULATION, J'AI FAIT MA DÉCLARATION DE SINISTRE À MON ASSURANCE DÈS LE LENDEMAIN CELLE CI M'A DÉCLARÉ RESPONSABLE : 300€ DE FRANCHISE ET 80 DE RÉPARATIONS. MON RÉP... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
TRÈS BON EXPÉRIENCE UNE FOIS EN CONTACT.....POUR UNE PERSONNE QUI N'A PAS L'HABITUDE DE FAIRE AFFAIRE AVEC DES ASSURANCES JE VOUS SIGNALE QUE L'INFORMATION SUR VOTRE FICHIER D'ADHÉSION C'EST MIEUX TE... Leggi di più
Il est dommage que les vendeurs automobiles perçoivent une commission sur la vente des services Eurodatacar, car cela donne parfois lieu à une souscription forcée et surtout mal encadrée, avec... Leggi di più
Suite a un sinistre je les ai contacter et en fournissant les documents demandés il.mont rembourser la franchise que j avai du régler. Très contente du service rapidité et efficacité
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Eurodatacar marquage Antivol et garanties complémentaires pour votre véhicule.
Informazioni di contatto
ARTEPARC - BAT E - 2 ETG, 10 Rue des Peupliers CS 32310, 59811 , Lesquin Cedex, Francia
- www.eurodatacar.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
BIEN J'AI EU UN ACCIDENT
BIEN J'AI EU UN ACCIDENT , AUCUNE DIFFICULTÉ POUR OBTENIR LE REMBOURSEMENT DE LEUR GARANTIE DE 500 €
J'ai envoyé un courrier recommandé pour…
J'ai envoyé un courrier recommandé pour resilier.
il n'a jamais été réceptionné par l'entreprise.
j'ai une preuve d'envoi.
escroquerie
je mets 1 étoile car on ne peut pas en mettre moins .
tentative d'escroquerie.
Sois disant un renouvellement de contrat, mais je n'ai jamais souscris d'assurance auprès d'eux.
Arnaque Assurance Synergie Eurodatacar
J'ai acheté une voiture chez un concessionnaire NISSAN. Le concessionnaire m'a intègré la souscription EURODATACAR sans explication détaillée. Le concessionnaire m'a présenté le gravage comme un service "offert", sans mentionner l'engagement d'assurance qui s'ensuit.
Je me suis fait avoir comme des milliers de conducteurs français de découvrir chaque année une facture inattendu de 98€, pour un contrat d'assurance Synergie-Eurodatacar que je n'ai pas souscrit.
Je considère cette souscription comme une vente forcée interdite par l'article L122-3 du code de la consommation.
Je conteste le pack Synergie qui offre 2 prestations. J'ai la prestation du gravage offert au moment de l'achat de ma voiture sans souscrire à l'assurance.
J'ai reçu des relances m'invitant à régler un abonnement annuel de 98€ d'une assurance Synergie-Eurodatacar pour des prestations complémentaires.
Je vais porté plainte auprès du médiateur de l'assurance contre cette société Eurodatacar.
Je trouve leur pratique commerciale malhonnette de nous envoyer des factures de cotisations annuelle de 98€ pour un contrat d'assurance Synergie chez Eurodatacar alors que je n'ai jamais soucrit de contrat chez eux pour cette prestation.
Je suis ravie de cette entreprise
Je suis ravie de cette entreprise. Très sérieuse, contact agréable et efficace.
je suis hors delais pour déclarer un…
je suis hors delais pour déclarer un sinistre et il n'ont pas voulu entendre mes arguments d'un autre côté pour l'appel de cotisation annuel, ils sont très efficace.
Bon service en général
Bon service en général. Dommage les délais de remboursement sont extrêmement long.
Service client parfait
Service client parfait. Instruction et liste des documents à fournir clair. Après réception des éléments, traitement rapide. Je suis très satisfait.
Une équipe a l’écoute du client
Une équipe a l’écoute du client, un service sérieux et professionnel.
Remboursement rapide de la franchise
Suite à la réparation le franchisé a été remboursée très rapidement
Un peu long pour lee règlement…
Un peu long pour lee règlement cependant très satisfait pour le déroulement du dossier personnel au top
TRÈS EXIGEANT CONCERNANT L'ENSEMBLE DES PIÈCES À FOURNIR POUR TRAITEMENT D'UN SINISTRE MAIS AU FINAL LE DOSSIER A ÉTÉ PRIS EN CHARGE AVEC UN SUIVI RÉGULIER. CELA DONNE CONFIANCE EN LEURS SERVICES.
Je me suis bien fait avoir !!
Bonjour, la publicité nous informe que la franchise en cas d'accident est remboursée. Super !! Eh bien non !! Excepté que dans les conditions générales il est dit que les réparations doivent être effectuées par le concessionnaire qui a vendu le véhicule. Alors, un conseil : ne vous éloignez pas trop loin de votre vendeur avec votre voiture. Sinon c'est fichu !! L'accident doit avoir lieu à proximité du garage.
Alors ne faites pas trop de kilomètres ; roulez autour de votre concessionnaire 😉👍
Pour moi, c'est un piège à C...!!
J'ai bien fait de résilier à la fin de la première année.
TRÈS SATISFAIT DE CETTE ASSURANCE…
TRÈS SATISFAIT DE CETTE ASSURANCE COMPLÉMENTAIRE QUI A PRIS EN CHARGE LA FRANCHISE QUE MON ASSURANCE N'AVAIT PAS RÉGLÉ.
Parfait je recommande
Parfait je recommande, suite à un sinistre remboursement rapide tout est parfait, bon contact. Merci.
efficacité et conforme au contrat
1er accident après 5 ans d'adhésion : intervention efficace concernant le remorquage du véhicule et remboursement de la franchise après réparation par mon garage. pas de mauvaise surprise...
aucun reproche franchise remboursé sans…
aucun reproche franchise remboursé sans aucun problème ,je recommande
Le renouvellement du contrat.
Je suis très satisfait de mon renouvellement de contrat Eurodatacar. Merci pour tout.
UN SERVICE A VOTRE ECOUTE
AUCUNE ATTENTE TELEPHONIQUE, NI ROBOT COMME INTERLOCUTEUR. PERSONNEL DISPONIBLE, A L'ECOUTE, AIMABLE ET PROFESSIONNEL
Très bien et efficace