Truffatori legalizzati!quando non caricavo soldi mi diceva che x giocare alla ruota dei bonus da venerdì al sabato i premi sarebbero stati raddoppiati ed era necessaria una ricarica ma poi carico 100... Leggi di più
Assistenza incapace di far questo lavoro Una stella nemmeno ve la meritate Unica cosa buona il sito è ma chi lavora presso questa agenzia può andare a raccogliere le mandorle in campagna
Attenzione,vi accettano la registrazione regolarmente,vi accettano la ricarica,non appena vincete qualcosa vi viene sospeso il conto. Da parte mia segnalerò alle autorità per cercare di fargli le... Leggi di più
Una truffa vinci partite e non ti accreditano i fondi prima 1€ ora 5€ ho provato a mandare una mail mi hanno bloccato il conto non posso nemmeno più entrare e non rispondono più beh io non avrei mai... Leggi di più
- Agenzia di scommesse
- Casinò
- Servizio di giochi d'azzardo
- Casinò o centro scommesse online
- Rivenditore di scommesse sportive online
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Chi siamo? Eurobet nasce nel 1995 ed è una delle prime compagnie ad accettare scommesse online. Nel 1999 la società viene acquistata da Coral, il terzo bookmaker inglese con oltre 75 anni di esperienza nel settore, dando vita al Gruppo Coral Eurobet. ...
Via Alessandro Marchetti 105, 00148, Roma, Italia
- www.eurobet.it
Informazione importante
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Il peggior concessionario in…
Il peggior concessionario in assoluto,apro un conto,deposito 50 euro,finiti al casinò in dieci minuti,chiedo perché non mi danno bonus. Benvenuto,mi rispondono perché ho ricaricato con oneshop,giro la ruota dei bonus per sette giorni di fila,neanche un centesimo mi hanno dato.
Vergognosi ,in assoluto i peggiori
Buona Serata Sono La Cliente Raiola…
Buona Serata Sono La Cliente Raiola Antonietta Voglio Dire Che Siete Dei Pezzenti Euro Bet Dei Veri Pezzenti Sono La Cliente Raiola Antonietta Il Mio Conto Gioco Sono 10 Anni Che Carico Lira Di Dio A Captain Treasure 9 Line Non Mai Fatto Una Vincita Una Piattaforma Di Gioco Che Non Riesce Dare Una Vincita 45 Centesimi 90 Centesimi E 18 Centesimi Al Tiro E Una Pittaforma Se Sono 10 Anni Che Gira Cosi Sempre Lo Stesso Gio Ho Provato Pure Rimanere Fermo Niente Da Fare Non Paga Non Conosco Una Voncita Di 500€ o 600€ Cosa Significa Le 5 Spade Non Esistono Sono 10 Anni Che Carico Lira Di Dio Non Si Vince Mai Mai E Poi Mai Non Mai Visto Un Sito Del Genere Conosco Bettere Gold Bet Anno Delle Vincite Piu Che Maturate Livello Alto Dall Vostro So Legali Magari Avrei Caricato 1%100 Dei Soldi Che Caricato Ha A Voi Avrei Vinto Comw Minimo Un 50.0000 Mila Euro Meriterei Una Vincita Grossa Quando E Un Ferrari Co Sono Miliardi Caricati Qui Sopra Non Milioni E Il Vostro Non E Un Monopolio Di Stato Originale C'è Camorra Dietro Le Vostre Spalle Non Vedo L'ora Che Passano Queste Ferie Vi Farò Chiudere Il Sito Già Parlato Ciò Registrato Tutte Le Vostre Telefonate Se Provate Solo Azzardarvi Chiudere Conto Dopo Tutte Queste Perdite Siete Arestati Tutti Obligati Ad Andare Sotto Inchiesta Non Siete Autorizati Siete Vigliacchi Sporchi E Ladri Farò Verificare La Mia Piattaforma Di Gioco Solo Questa Settimana Altri 200€ Ho Caricato Sarete Subito Controllati Dal Ams In Mia Presenza Alla Vostra Azzienda E Alle Piattaforme Di Gioco Se Pure Le Metterete Apposto Sene Accorgono Che Le Avete Truccate Cio Tutti Video E Le Giocate Fatte Da 10 Anni Diretti Dal Ams In Via Allessandro Rossi Roma Ma La Vera La Vera Ams Controlarvi Truffatori.Non L Ams Che Conoscete Voi Che Gli Fate Un Regalino Li Corrompete Non Sapete Vivere O Una Grandissima Conoscenza Su Questo Campo Fine Ora Sto Caricando Perché Cosi Mi Anno Detto Di Fare Piu Perdo Piu Pericolosa Diventa La Cosa Passerete Tanti Guai Avete Skerzato Con Fuoco Una Brutta Lava Perché Siete Sporchi Non Sapete Vivere Questa Lultima Recensione Lutimo Msg Aspetto Un Loro Segniale Una Loro Chiamata Ci Rivedremo A Roma Non Vi Perdonero Mai Siete Dei Ladri Dei Truffatori Vi Siete Mangiati L'ira Di Dio Da Me O Piu Soldi Caricati Io Che Tutti Clienti Che Avete Buona Notte Distinti Saluti Raiola Antonietta
Servizio clienti pessimo
Servizio clienti pessimo, l'assistente virtuale sembra che voglia obbligarti a parlare con lui e non passarti un vero operatore, avevo 17 euro sul conto prelevabili, ora 8 non sono prelevabili non capisco perchè
E incredibile Mai visto niente del…
E incredibile Mai visto niente del genere slot assurde siperde sempre da evitare assolutamente sarebbero da denuncia state alla larga che è meglio.... Addio eurobet.
Assolutamente Non Depositate e Non…
Assolutamente Non Depositate e Non Iscrivetevi Ad Eurobet, Dopo Aver Depositato Ed Inviato I Documenti Mi Hanno Sospeso Il Conto! Chiedendomi Ulteriori Verifiche e Documenti. Comportamente Scorretto, Il Peggior Bookmakers In Circolazione. State Alla Larga!!
P.S. Se Non Mi Arriva Il Deposito Che Ho Fatto, Vi Vado Anche A Denunciare.
La mia esperienza e zero è identica a…
La mia esperienza e zero è identica a Snai una porcheria di siti ladri al massimo mi sono cancellato da ambedue i siti che se ne vadano affankulo che vadano a lavorare se vogliono mangiare non sulle spalle della povera gente
Ma sono ancora in vita sti p@rci....
Ma sono ancora in vita sti p@rci? non gli è venuta la leucemia?
Una vergogna
Mi sono iscritto ad Eurobet pur essendo iscritto ad altri siti di scommesse dove non ho avuto problemi. Dopo aver mandato copia del documento mi hanno attivato il conto dove ho prelevato una piccola vincita ed il giorno dopo mi hanno detto che il mio conto era sospeso e dovevo mandare cose che nessuno sito mi aveva chiesto. Chiudete che siete ridicoli
Rimasti al 2019
prima era il miglior bookmakers in circolazione. Ora è il peggiore, non ti fa manco fare il login… bug persistenti in tutto e per tutto. Prossimi al fallimento.
MENO DEL 1%
Vi aggiorno:la percentuale di vincita è MENO DEL 1 %. Avete capito bene. L' abbiamo calcolato matematicamente, NON GIOCATE IN QUESTO SITO.
Blocco account per troppe vincite
Mi hanno bloccato l'account dopo aver fatto 3 vincite consecutive da 1300 1400 1800 euro.
ed ora anche il metodo di prelievo.
Attenzione, se perdi ti invogliano a ricaricare il conto, se vinci ti bloccano
Fate schifo come sito bloccate Il…
EUROBET FA SCHIFO come sito bloccano Il conto gioco agli utenti per fottere I soldi senza motivo,siete dei ladri,non pensate che siete furbi a fottere le persone okkio che non siamo fessi .LADRIIIIIIIIIIII.
RAGAZZI/E USATE UN ALTRO SITO COME BET 365 SONO SERI NO COME STA FEC.IA DI SITO.
Richiesta illegale
Buonasera, volevo fare una ricarica di 10 euro con la mia postpay..ad un tratto per completare la ricarica mi hanno richiesto la PASSWORD DELLE POSTE, quella che io uso per controllare il mio credito, movimenti, ecc. Ovviamente non l'ho fatta. È una cosa PERICOLOSISSIMA , ILLEGALE. Da SEGNALARE SUBITO. LO FANNO ANCHE SISAL E LOTTOMATICA. VALUTERÒ SEGNALAZIONI AGLI ORGANI COMPETENTI. Immaginate cosa si può fare, con le nostre password di carte bancarie o postali. Non affidatevi mai a nessuno..e non date a nessuno le vostre password . Ah segnalo anche Tombola, perchè lì invece non si vince MAI!!! Per la serie...meglio un grattino per tentare la fortuna. Vergogna a tutti questi siti !!!!! Guardate le recensioni di tutti questi siti e fate sempre recensioni !!!!
un pò macchinoso ma decente
Il peggiore in Italia
Il peggiore sito in Italia , mangiati quasi 1000 euro nelle slot book of king senza mai dare i libri ( gioco bonus). Mi sono auto escluso .... non voglio piu sapere di questo sito ladro . Vergognosi loro e chi lo lascia operare
Pessimo
Pessimo, mi sono iscritta, depositato 100€ giocando a 10/20 centesimi sono durati 20 minuti, forse....manco x intrattenersi.....
22/06/25 aggiungo due stelle perché ho voluto riprovare a depositare e giocare... devo dire che almeno mi sono intrattenuta e preso qualche soldino....
Fate ridere.
Fate ridere.
Centinaia di euro versati e bonus che pagano 7 euro giocando da 1 o 2 euro.
Me lo hanno consigliato ma mi sono rivolto altrove dove mi diverto e vinco qualcosa di più.
Scappate che è meglio.
Giochi a Eurobet poker e poi si blocca…
Giochi a Eurobet poker e poi si blocca e dice errore di sistema. Assurdo
Costretto a mettere una stella
Costretto a mettere una stella, truffatori
Mi regalano 500€ fun bonus per la mia registrazione, giocando alle slot usando solo i fun bonus regalati senza mai toccare il saldo reale, alla fine mi ritrovo senza il mio saldo, contattandoli mi rispondono che il mio saldo l'ho giocato sulle slot 😡 ma stiamo scherzando.
Purtroppo non potevo scrivere ciò che…
Purtroppo non potevo scrivere ciò che sto per scrivere , senza mettere stella , poiché io non avrei data nemmeno una , anzi buio totale . Dopo vari messaggi in chat nel lamentarmi del modo in cui vengono calcolate le percentuali tra ricariche effettuate dal sottoscritto ( migliaia di euro in questi ultimi mesi , e preciso non ho nessun problema e nessuna patologia che mi porti a non farne a meno , mi so controllare perfettamente , e chiaramente visto che prendete con tre mani e non date nemmeno un dito , ho inviato anche 2 Mail di richiesta chiusura conto , ma non è stato effettuato. Probabilmente il senso della vostra vita , attività, TRUFFA ! , è quello di prendere più denaro possibile , visto che siete autorizzati legalmente ( da vedere cmq il rispetto delle regole AAMS) . Tornando alle Mail inviate , dopo la prima , 04-02-2025 non ho mai ricevuto né una risposta , né la stessa chiusura del conto , quindi il sottoscritto a cui il gioco piace , tentare la fortuna piace , ha continuato a ricaricare centinaia di euro , senza mai andare oltre vincite di 100....200 dopo migliaia ricaricati ....e chiaramente senza mai prelevare. Allora arrivati alla conclusione che non era possibile e la cosa mi puzzava , mando il 04-06-2025 seconda mail di richiesta chiusura conto , con esito uguale alla prima , ma almeno con risposta che sintetizzo .... Per chiusura conto bisogna inviare mail a chiusuracontoeurobet@ blablabla.... E che le percentuali di vincita e gioco sono in regola con AAMS . Una presa in giro ed un raggiro madornale! Cmq già da qualche settimana, ho fatto video mentre giocavo con le stesse somme , allo stesso gioco , sia Su EUROBET e sia Su PLANETWIN365 ..... risultati ? A giorni troverete in rete i miei video , e sono sicuro che mi chiamerà pure Luca Toni . TRUFFATORI AUTORIZZATI AL MASSIMO !!! STELLE ? 😂😂😂