Truffatori legalizzati!quando non caricavo soldi mi diceva che x giocare alla ruota dei bonus da venerdì al sabato i premi sarebbero stati raddoppiati ed era necessaria una ricarica ma poi carico 100... Leggi di più

Assistenza incapace di far questo lavoro Una stella nemmeno ve la meritate Unica cosa buona il sito è ma chi lavora presso questa agenzia può andare a raccogliere le mandorle in campagna

Attenzione,vi accettano la registrazione regolarmente,vi accettano la ricarica,non appena vincete qualcosa vi viene sospeso il conto. Da parte mia segnalerò alle autorità per cercare di fargli le... Leggi di più

poker omaha, decine di partite perse con colore all'asso (sempre un fulletto di mezzo) va bene qualche volta maaaaaaa) non volevo crederci, ma ora ritengo che ci sia qualcosa di losco. penso da staser... Leggi di più

1. Agenzia di scommesse
  2. Casinò
  3. Servizio di giochi d'azzardo
  4. Casinò o centro scommesse online
  5. Rivenditore di scommesse sportive online

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Chi siamo? Eurobet nasce nel 1995 ed è una delle prime compagnie ad accettare scommesse online. Nel 1999 la società viene acquistata da Coral, il terzo bookmaker inglese con oltre 75 anni di esperienza nel settore, dando vita al Gruppo Coral Eurobet. ...

Informazione importante

1,3

Pessimo

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,3

Tutte le recensioni

153 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Attenzione fa veramente schifo ho perso…

Attenzione fa veramente schifo ho perso 600 euro senza che nella sala bingo o macchinette mi desse un opportunità non parliamo di fortuna perché ognuno nella sala a la stessa percentuale
Cartelle bloccate appena ti manca un numero quindi Ve lo dico con il cuore non metteteci 1 euro

24 gennaio 2025

Pessimo sito con slot palesemente…

Pessimo sito con slot palesemente truccate. Attenzione ad usare Paypal in quanto ci sono doppi prelevamenti. Un'assistenza clienti veramente vergognosa.
Cercano di attirare i clienti con la pubblicità ma sono da denuncia.
Statene lontani

22 gennaio 2025

Assistenza clienti da denuncia e sito…

Assistenza clienti da denuncia e sito spesso fuori uso e declinano ogni responsabilità.
Se ne fregano di risolvere i problemi del cliente e rispondono prendendo in giro con supercazzole fuorvianti senza mai aiutare nella risoluzione degli innumerevoli problemi che causano i loro guasti tecnici che spesso negano, persino quando gli inoltri screenshot e video dove palesemente il loro sito è in down o dice "errore". Incredibile come Eurobet non venga sanzionato e sottoposto a controlli con tutte queste cose che gli utenti segnalano in massa!

21 gennaio 2025

Sono vergognosi e non gli frega nulla…

Sono vergognosi e non gli frega nulla dei clienti,volevo registrarmi ma il sito mi dice che sono già registrato(probabilmente anni fa) perchè non l'ho mai utilizzato, allora chiedo al servizio clienti che mi rispondono che vogliono il numero di telefono e la mail che ha utilizzato al tempo, ho detto che non ricordavo ma mi hanno detto senza quelli non puo recuperare. Gli ho mandato documenti, modulo ma niente se non ricorda quelli lei non potrà recuperare l'account. Gli ho detto cancellatelo e lo rifaccio, no non è possibile,non gli frega niente dei clienti che voglio scommettere con loro.

18 gennaio 2025

Azienda Ridicola kpi robotici tutto vero quello che dicono i clienti ci ho lavorato dal interno e vi garantisco che sono verità le recensioni negative.

Facevo il customer service per questa Azienda Ridicola, mi hanno proposto un lavoro come categoria protette con questa azienda ovviamente è ancora in giro la proposta come customer advisor quindi fate attenzione non fanno quello che promette l' azienda in questione vi farà lavorare da solo senza nessuna formazione specifica quindi nulla di quello promesso nei vari colloqui ne ho effettuato tre a tutti e tre mi è stato detto che era un lavoro in una ambiente sereno di ufficio io ho problemi neurologici dopo un mese sono stato costretto ad abbandonare la prova per la loro disorganizzazione interna e kpi ridicoli da robot non da esseri umani.Fatevi mandare i kpi prima che ci andate a lavorare altrimenti vi trovate come me che dal primo giorno vi pressano per un minuto di ritardo ad elaborare una chat o un email un azienda che non forma non ha futuro mi dispiace.
Assistenza da questa azienda pari a zero ho dovuto combattere io con mille incartamenti per farmi assumere e ho dovuto combattere io anche dopo essermi sfiancato ad effettuare una prova inutile i capi loro sono scomparsi dalla vergogna forse di avermi abbandonato in un luogo non ostile di più altro che sereno. Non cascate in promesse di lavoro semplice ed incline ad una categoria fragile o protetta perché non danno la possibilità a nessuno di restare dentro un sistema robotico non mi affiderei mai a questa questa azienda solo al inizio danno prova della loro incapacità di gestire le nuove risorse da subito incompetenti non in grado di formare nessuno dopo sei abbandonato totalmente importante per la azienda e risparmiare la multa da 200 euro al gg ed il 70 per centro di tasse sullo stipendio poi di lavoro diversamente abile non c'è nulla più pretendere l impossibile con kpi ridicoli e una vergogna per tutti un azienda che dovrebbe garantire i più fragili ti abbandona completamente azienda senza umanità.non affidabile quindi non vi affidate mai piua ccetterei un lavoro da questa azienda scappate voi che potete. -

14 ottobre 2024

Mi sono registrato 3 giorni fa

Mi sono registrato 3 giorni fa, con lo spid,tutto bene documenti caricati, conto attivo! Al che il giorno dopo mi hanno mandato un messaggio dicendomi che potevo giocare in tutti i giochi,meno che nelle scommesse sportive,senza una motivazione! A me sembra una truffa! Addio r occhio non registratevi, è la prima volta che mi succede una cosa del genere!

13 gennaio 2025

Assistenza clienti voto 0

Assistenza clienti voto 0

Mi è stato hackerato il conto gioco, per fortuna c’erano pochi euro, una decina più i centesimi. Io di solito effettuo scommesse sul calcio e non uso piattaforme diverse. Lo scrivo in premessa per comprendere meglio l’accaduto.
Appena me ne sono accorto, cerco un numero da contattare. Nulla. Solo chat virtuale. Dopo vari tentativi e tempo perso a far capire che avevo bisogno di una persona fisica, entra in chat una signora e dopo uno scambio di messaggi mi contatta telefonicamente. Spiego che ho credito zero nonostante una ricarica del giorno precedente di 10€ che si aggiungeva ai centesimi del saldo. Mi viene detto che sono state effettuate scommesse, probabilmente perché il saldo non era prelevabile appunto perché ricarica e dal momento in cui disconosco le giocate mi sospende il conto gioco con un avviso tramite e-mail. Da lì il buio totale. Ho fatto denuncia in questura per i dati sensibili, ho inviato il tutto in risposta alla mail ricevuta più altre ad indirizzi trovati nei contatti oltre ad essermi appoggiato ad una loro agenzia in città dove abito che contattavano l’assistenza clienti a cui veniva detto che sarei stato contattato il prima possibile. Stessa risposta alle e-mail che invio io. La mia domanda dopo circa 1 mese è che genere di assistenza è questa. E che tutela danno ai clienti? E se avessi avuto una somma più grossa? La serietà di una azienda si vede nel sostegno al cliente e alla risoluzione dei problemi. Qui c’è il silenzio cosmico.

16 dicembre 2024

truffa

mi hanno fregato due volte, una avevo vinto e non mi hanno accreditato la vittoria GO SG Debit: Scala 40, ed un altra mi hanno fatto raccogliere una carta che non avrebbe dovuto farmi raccogliere da sistema (non te lo permette mai, invece a me e capitato che me la raccolta e mi ha bloccato il gioco facendo terminare il tempo disponibile. ladri e dire poco truffa e la parola esatta

1 gennaio 2025

associazione a delinquere

Incredibile come un'azienda che è nel sistema nazionale dei giochi d'azzardo sia deliberatamente e dolosamente libera di operare illegalmente senza che nessuno faccia nulla.
Mi trovo SENZA UN PREAVVISO O UN AVVISO il conto sospeso con i soldi dentro, senza che nessuno risponda alle mie domanda.
Intervenga per favore lo stato con gli organi preposti per bloccare quest'associazione a delinquere.

28 dicembre 2024

Che schifo non funziona il prelievo

Che schifo non funziona il prelievo! ho prelevato ma il denaro non è arrivato non funziona il deposito !! se non arrivano il soldi che ho vinto e ho prelevato lunedi vado a fare la denuncia, una volta che vinci questi manco ti pagano!

28 dicembre 2024

Il più grande sito di truffe

Il più grande sito di truffe, mi han pagato 103 euro per una scommessa, mi han tolto il cashout di 90 euro pagandomi la scommessa di 103 euro(risultato poi non uscito over 1.5 pt feyenord) quindi c ho perso un cash out e 88 euro si sono ripresi indietro, LADRI

17 dicembre 2024

Stasera ho fatto il versamento

Stasera ho fatto il versamento, ho fatto due puntate e mi hanno chiuso il sito dicendomi che mancano i documenti. Allora io dico, come mai quando ho fatto il versamento non potevano dire che i documenti mancavano. a questo punto cosa devo fare?
Li denucio per mancata vincita.
Ai signori di eurobit hanno trovato una brutta gatta da pelare. i furbi prima o poi la pagheranno.

4 dicembre 2024

SONO ANNI ORMAI CHE SVUOTANO I CONTI…

SONO ANNI ORMAI CHE SVUOTANO I CONTI DELLE PERSONE ONLINE E DICONO CHE HANNO SUBITO UN'ATTACCO HACKER.
A ME E' SUCCESSO 3 ANNI FA' DALLE RECENSIONI CHE VEDO LE COSE NON SONO CAMBIATE EVIDENTEMENTE E' UNA POLITICA AZIENDALE SVUOTARE I CONTI ONLINE.

25 novembre 2024

Non giocate ma soprattutto non aprite…

Non giocate ma soprattutto non aprite un conto online per giocare perchè vi rubano i soldi che avete sul conto ,vi dicono che il conto è stato ackerato, a me hanno rubato 420,00 euro e non mi hanno rimborsato. Se avete un conto eurobet chiudetelo prima che vi rubano i soldi. I clienti non sono tutelati non aprite il conto per nessun motivo, non è una società seria.

19 ottobre 2024

La mano di BJ fantasma

Oggi carico 10€ sul conto li gioco e ne vinco 25€,tutto normale fin qui...finché stasera appena tornato a casa dopo una lunga giornata fuori e in vista di inter-napoli decido di giocarmi un bel risultato esatto...col caxxo,saldo 0,00 perché i miei 25€ sono stati giocati in una mano di BlackJack..tra l'altro mai giocato a Bj nella mia vita..faccio reclamo tramite mail e mi bloccano il conto per verifica,non tanto per i 25€ sul conto ma mettiamo caso avessi una bella somma ferma sul conto..cosa dovevo fare oltre a rompervi il ....? PEZZI DI *****

10 novembre 2024

Conto sospeso

Mi hanno sospeso conto senza motivo e dopo aver mandato documentazione richiesta, nessuno risponde e nessuno chiama e il conto a distanza di 10 gg è ancora bloccato e con i miei soldi sopra. LADRI

1 novembre 2024

Per quanto mi riguarda esperienza positiva

Sto notando che tutti i servizi di scommesse/casino online, indifferentemente da chi si tratti, hanno recensioni perlopiù negative ed una media voto pessima. Penso che una componente importante sia dettata dal fatto che magari chi scrive ha perso denaro e quella minoranza che ha bilancio positivo non rilascia recensioni. Ci tengo a riportare la mia esperienza con Eurobet che è assolutamente positiva. Ho attivato il conto, fatto il primo (e sinora unico) versamento, giocato, vinto (non grosse cifre) e prelevato nei tempi previsti secondo il mezzo di accredito. Ero spaventato dalle altre recensioni ed invece l'esperienza di gioco su questo sito mi ha soddisfatto.

5 novembre 2024

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito