Azienda seria affidabile professionale e soprattutto di qualità. Ringrazio veramente di cuore tutto lo staff di Etabeta per il loro supporto e la loro pazienza durante l'intera realizzazione del libro... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Siamo la piattaforma di self publishing più innovativa del web e l’unica in Italia con un laboratorio di stampa interno. Puntiamo sull’approccio Human to Human: con Etabeta hai al tuo fianco professionisti reali in ogni fase. Sarai seguito sempre dalla stessa figura professionale, senza dover passare da un reparto all’altro. Non ti troverai mai a interagire con call center o software automatici; la nostra consulenza pre pubblicazione è gratuita e puoi prenotarla via telefono, videochiamata o di persona. I servizi di editing, correzione bozze, impaginazione e grafica vengono svolti esclusivamente da esperti del settore, non da automatismi o intelligenze artificiali, e sono talmente apprezzati che vengono richiesti anche da editori, associazioni e agenzie fotografiche. A conclusione di ogni servizio potrai verificare la lavorazione eseguita e richiedere eventuali modifiche prima di passare alla fase successiva; prima della pubblicazione è anche possibile ordinare una copia campione per accertarti che il libro sia esattamente come lo desideri. Con Etabeta l’autore resta sempre proprietario dei diritti della propria opera. Il contratto di pubblicazione ETABETA è l’unico nel settore a non prevedere vincoli temporali: puoi interrompere il rapporto quando desideri, senza penali o restrizioni. Una libertà che mettiamo realmente nelle mani dell’autore, anche se ad oggi scegliere di lasciare Etabeta resta un evento più unico che raro. Le percentuali di guadagno sono tra le più alte del mercato editoriale italiano: fino al 35 % del prezzo di copertina per il cartaceo e fino al 75 % per l’ebook . Ci occupiamo noi del deposito legale e degli oneri fiscali. La pubblicazione di fatto non ha costi: la pubblicazione di fatto è gratuita e tutta la gestione degli ordini derivanti da vendite è a nostro carico; Paghi solo la stampa delle copie personali che desideri, nella quantità che scegli tu e al prezzo di produzione (non di copertina), oltre agli eventuali servizi di miglioramento dell’opera che deciderai di richiedere, solo se realmente necessari per il tuo progetto editoriale. Il tuo libro sarà ordinabile nelle principali librerie online (Amazon, laFeltrinelli, IBS, ecc.) e in oltre 4.500 librerie in Italia e 30 paesi nel mondo, e potrai monitorare le vendite in autonomia. La nostra esperienza dimostra che la quasi totalità (oltre il 99 %) degli autori che pubblicano con noi sceglie di tornare per una seconda o terza pubblicazione, a testimonianza della qualità dei servizi e del supporto umano che offriamo. Unisciti alla nostra comunità di autori e scopri perché nessuno è in grado di offrirti tutti i vantaggi che troverai su Etabeta.
Via Gaetano Ratti 84, 20855, Lesmo, Italia
- supporto@etabeta-ps.com
- www.etabeta-ps.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 2 settimane
Le persone hanno visualizzato anche
qualità e costo ottimi
Seri e professionali
Seri e professionali. Costante supporto al cliente e tempi di consegna rispettati.
Consiglio
Stampo libri con Etabeta da molti anni…
Stampo libri con Etabeta da molti anni e non ho ancora trovato un difetto.
Eta-beta una realtà
Soddisfatta dell'offerta ricevuta. Tanta gentilezza e assistenza durante il percorso.
Tempi rispettati.Consiglio di pubblicare con Eta-beta PS😊
ottima comunicazione
ottima comunicazione, ottima rapporto qualità prezzo, ottima esperienza, consiglio vivamente.
Sidera cordis romanzo storico
E stata la mia prima esperienza di pubblicazione. Si trattava di una tesi di laurea e non necessitava di ulteriore correzione di bozze e il servizio è stato ottimo.
l'assistenza nella impaginazione del…
l'assistenza nella impaginazione del libro e correzione e la professionalità
Lule nata tre volte
È stato un percorso guidato,con amore, cura,competenza,responsabilita e puntualità.
Organizzazione impeccabile,Alessandro e Lucrezia fantastici,hanno realizzato un sogno.
Soddisfatto pienamente per la mia prima esperienza non potevo trovare di meglio.…
Per la mia prima esperienza non potevo trovare di meglio che imbattermi in Etabeta.ps.
I miei timori sono scomparsi totalmente ed ho trovato chi mi accompagnava passo passo in tutte le fasi fino alla pubblicazione del mio libro e nei tempi prestabiliti.
Grande professionalità associata ad un alta qualita'di stampa.
Posso solo ringraziare tutto il team di ETABETA PS.
Veramente un grazie di cuore
Alberto C.
perché ETABETA
Affrontare il percorso editoriale del proprio primo libro è una impresa non facile, cme immaginabile. ETABETA mi ha messo nelle condizioni di percorrere l'intero percorso con tranquillità grazie alla costante presenza , alla indubbia competenza e alla pazienza del team. La mia scelta nell'identificare ETABETA come editore è stata casuale ma a volte il caso è amico. RB
esordio da sogno
per me è stato l'esordio come autore e in etabeta ho avuto la possibilità di esaudire il mio desiderio...
Professionalità, disponibilità e qualità
Il rapporto con lo staff è sempre stato molto positivo, caratterizzato da disponibilità, professionalità e competenza. L’esperienza complessiva è stata senza dubbio soddisfacente.
Un possibile valore aggiunto potrebbe essere la possibilità di un contatto ancora più diretto e rapido, utile per chiarire piccoli dubbi in tempi immediati. Per il resto, un’esperienza davvero ottima: cinque stelle pienamente meritate per la qualità del servizio offerto, che mi sento di consigliare e che terrò sicuramente in considerazione per future pubblicazioni.
Ho stampato già 2 libri con questa…
Ho stampato già 2 libri con questa azienda e sono rimasto molto soddisfatto del lavoro. I libri di qualità, sono professionali e veloci.
tempi brevi e assistenza continua
ricevere le mie copie ed avere la possibilità di avere un assistenza sempre presente rende tutto più semplice, anche i tempi sono giusti. la mia è stata un ottima esperienza e credo continuerà nel tempo
Ottima collaborazione
Dopo aver scritto il mio primo libro di favole, ho fatto varie ricerche su diverse case editrici ma poi mi sono rivolta a Etabeta.
Ho avuto da subito un riscontro positivo e cordiale, il team è disponibile alle esigenze del cliente, i tempi di risposta tramite mail sono brevi.
Buon rapporto qualità prezzo e la distribuzione presso store online è un valore aggiunto.
SODDISFATTISSIMO
Mi sono affidato ad Etabeta dopo un'attenta selezione dei competitors, e sono soddisfattissimo. A partire dalla fruibilità del sito, passando per l'assistenza, ho riscontrato chiarezza, precisione e puntualità encomiabili, che si concretizzano nell'alta qualità del prodotto finito: eccellente scelta delle carte, stampa ineccepibile e inchiostri di qualità. Molto bravi e professionali
Ho pubblicato una raccola di poesie…
Ho pubblicato una raccolta di poesie con Etabeta. Ho riscontrato serietà, professionalità, correttezza, gentilezza, disponibilità. Economici e professionali. Grazie Etabeta. A presto per una nuova pubblicazione.
Una casa editrice da apprezzare.
Da diverso tempo pubblico con Etabeta-ps. Ho sempre riscontrato competenza, gentilezza, disponibilità e un ottimo prodotto. E, molto importante, prezzi contenuti ed una ampia gamma di scelte editoriali. Altamente consigliato.
Professionali.
Dal mio punto di vista si è dimostrata una casa editrice corretta puntuale e professionale nel compiere la propria attività.
Anima e cuore
Dopo avere scritto il mio libro mi sono rivolta a diverse Case Editrici,quando ho contattato Etabeta ho percepito da subito tanta umanità, sensibilità ed attenzione. Essendo il mio primo libro, e data la particolarità dell'argomento trattato avevo veramente bisogno di sentirmi guidata ed ascoltata. Ho trovato in Alessandro e Lucrezia ciò che cercavo. A differenza di altre case editrici che promettono sotto compensi esagerati, il successo arriva solo dove deve arrivare, mentre in Etabeta giusto un piccolo contributo accessibile a tutti.
Consiglio sia agli scrittori esordienti che non. Ho effettuato anche la ristampa, e sono stati veramente tempestivi! Grazie ETABETA