Ho prenotato i voli di andata e ritorno, dopo aver inserito la carta di credito non mi è stato inviato nessun messaggio con la somma finale da pagare, ma il sistema si è automaticamente preso i soldi... Leggi di più
Acquistato biglietto ore fa dal sito, al momento non abbiamo ricevuto alcuna conferma se non una email che recita "La prenotazione numero 3114859956 è in attesa di pagamento". Con qualsiasi altro t... Leggi di più
Sono rimasta abbastanza sorpresa del fatto che nella compilazione del biglietto non si richieda carta d’identità o cose simili da inserire, dove si può fare questo? Avrei bisogno dei biglietti tangibi... Leggi di più
hop acquistato un biglietto aereo bari bergamo a/r prenotazione n. HK5B2Q. HO PURTROPPO INSERITO UNA MAIL SBAGLIATA quindi non riesco a ricevere i tkt pagati. chiedo se è possibile contattarmi all'... Leggi di più
All cheap and regular airlines in one place. Certified partner of IATA. Discover undiscovered places with us!
Regno Unito
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
Ciao,
come mai col numero di prenotazione vostra non trovo il mio biglietto su Ryanair? È possibile avere la carta di imbarco?
Grazie,
Susanna.

Risposta di eSky Travel
A 3 giorni dalla partenza mi è stata annullata la prenotazione fatta 2 settimane prima,perché non avevano acquistato nessun biglietto a mio nome! Mi hanno restituito il denaro,ma danno incalcolabile per i costi esorbitanti di altri biglietti e l'organizzazione di un nuovo viaggio. Truffatori in malafede!

Risposta di eSky Travel
Truffatori molti esperti , i soldi che mi avete rubato tutti in medicine . Truffatori e sanno quello che fanno . Bastarti

Risposta di eSky Travel
molto semplice da fare veloce, pronta risposta

Risposta di eSky Travel
buon pomeriggio non ho ancora ricevuto le carte d'imbarco per il volo raynair di domani (29.03.24). attendo riscontro.
AGGIORNAMENTO: ho dovuto sbloccare da me (grazie alla'aiuto del costumer care di Rayanair) il giorno prima del volo la situazione ingarbugliata creata da esky (email e carta associate alla prenotazione non corrispondenti alla mia). Ho fatto il check in da sola e risolto TUTTO DA SOLA. esky mi ha contattato 7 ore prima del volo ed inviato I DOCUMENTI CHE AVEVO PRODOTTO io in sostanza.
DIFFIDATE, DIFFIDATE, DIFFIDATE

Risposta di eSky Travel
Velocità nella prenotazione e dettagli della stessa sempre a disposizione.

Mi sono trovata abbastanza bene con Esky TRAVEL

Risposta di eSky Travel
Ho prenotato un volo Fiumicino Trapani sul sito Ryanair. Mi ha dirottato su questo sito. Dopo aver pagato anche l.assicurazione, non solo non ho mai ricevuto le carte d'imbarco ma ho perso sia il volo che i soldi.
TRUFFA NON ACQUISTATE MAI I BIGLIETTI SU QUESTO SITO.
Qualcuno mi può aiutare per avere il rimborso?
Il sito è pregato di rispondere in Italiano.

Risposta di eSky Travel
Offre le migliori ricerche e le migliori offerte, facile l'utilizzarlo, esperienza positiva.

Risposta di eSky Travel
CLAMOROSO!!! Mi comunicano che la prenotazione del Volo è stata annullata ma hanno prelevato tutto il denaro. Dicono che me lo restituiranno ma fino a 14gg. Nel frattempo, essendo una cifra importante, la mia carta è andata fuori plafond e non posso effettuare un'altra prenotazione. STATE ALLA LARGA!!!!

Risposta di eSky Travel
La prontezza nel rispondere al telefono
La cortesia

Risposta di eSky Travel
Operazione di acquisto e successivi step molto chiari

Risposta di eSky Travel
Sistema veloce e pratico. In poco tempo ha evidenziato i voli disponibili e il costo di ognuno. Facile la compilazione del form per la prenotazione dei voli.

ora non ho tempo ma il voto che meritate è 100
Tornerò
byee

Risposta di eSky Travel
Nella prenotazione ho sbagliato una lettera nel nome del viaggiatore. eSky mi ha chiesto 90 euro per la modifica giustificando che non dipendeva da loro ma dalla compagnia aerea. Ho risolto tutto direttamente con la compagnia aerea a zero costi.

Risposta di eSky Travel
Ho prenotato il mio viaggio veloce senza problemi! Grazie mille!