La verdad es que nos han tratado de maravilla. Hicimos la reserva de una sala que al final no la podíamos hacer por tener problemas técnicos. Nos escribieron para comentar si queríamos hacer otra sala... Leggi di più

Reservamos esta actividad para una despedida de soltero de 15 personas, pagando 17€ por cabeza (255€ en total), esperando un Street Escape a la altura del precio que habíamos pagado. El escape se... Leggi di più

Ha sido muy divertido y entretenido, la verdad que está muy logrado, muchos sustos y las pistas muy logradas. 100% recomendable.ha sido una experiencia muy buena.

L’aventura en la búsqueda del tresor ha estat tot un éxit amb la companyia de la guía Nadia! Hem descobert racons i historia amb encant de la nostra Ciutat Tarragona. Gràcies al tresor la nuvia es pod... Leggi di più

1. Rivenditore di biglietti per eventi

Plataforma de búsqueda y reserva de experiencias en Escape Rooms.

4,4

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 2 settimane

4,4

Tutte le recensioni

62 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Una experiencia divertida

Me gustó la experiencia, está pensada para q pueda hacerlo cualquiera. Mantiene la intimidad del grupo pero estando siempre atentos a la resolución de las incidencias. Una experiencia divertida.

25 aprile 2025

E.G.B

Un encanto de Game máster! Y la sala brutal para hacer con pekes! Totalmente recomendable! Eskerrikasko.

22 aprile 2025

Excelente experiencia.

Excelente experiencia.
Fui con mis hijos de 7 y 9 años. Fueron muy atentos y pacientes con nosotros en todo momento, ayudándonos a avanzar a la solución del enigma. Hicimos el Laberinto del Minotauro. Muy recomendable.

25 aprile 2025

Original

Original, divertida...una buena experiencia. Pasamos un rato muy a gusto y Diego nos lo hizo muy fácil. Volveremos

19 aprile 2025

Rapidez en la tramitación de la reserva…

Rapidez en la tramitación de la reserva y en las respuestas a las dudas y/o preguntas.
Las fichas con información que envían por WhatsApp sólo se pueden abrir en el móvil (no en la aplicación para pc). Sería mejor un formato más versátil.

20 aprile 2025