Convenienza nulla
In sostituzione dei prodotti che usavo normalmente e dimostratosi momentaneamente non disponibili, ho acquistato due prodotti equivalenti di Erbaviva: graviola 60 capsule e mirtillo 60 capsule. Il primo prevedeva l' assunzione da 1 a 4 cps al giorno, il secondo da 2 a 4 cps. Per cui , il primo prevedeva una copertura di 15 giorni e così il secondo.
I prodotti usati abitualmente, prevedevano una copertura di 90 giorni, con una cps. al giorno per la graviola e per il mirtillo di 60 giorni 1 cps al dì.Non voglio entrare nel merito dell' efficacia del prodotto, ma solo sulla convenienza economica nel raffronto.
La graviola del prodotto usato da tempo, mi costava 24 € per 90 giorni, lo stesso periodo di copertura con graviola di Erbaviva, mi sarebbe costato 72€. Per il mirtillo, il rapporto è di poco inferiore.
Tengo a rimarcare l' opinabile politica di vendita di questa azienda, la quale, per aumentare il suo beneficio economico, diluisce il principio attivo, da assumere quotidianamente, in quattro dosi e ciò dimostra la mancanza di rispetto per il cliente e il suo portafoglio, politica che , mi auguro, escluda il nome di questa azienda dal panorama degli acquisti di parecchia gente.