Ho trovato questo sito un eccezionale mediatore fra venditore e acquirente. Si pagano volentieri anche le spese di commissione proprio perché rende un servizio trasparente.

Nessun problema...anzi mi hanno seguito passo passo...lo consiglio e lo riuserò

Molti siti vendono biglietti online ma Equiticket é l'unico concentrato esclusivamente sull'utente finale, sia esso il compratore o chi si trova a dover rivendere il proprio biglietto. Ottima idea e... Leggi di più

1. Piattaforma di commercio online

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Compra e vendi biglietti per eventi e manifestazioni combattendo il bagarinaggio!

4,8

TrustScore 5 su 5

Eccezionale

Eccezionale! Ho venduto tempo fa un biglietto per il concerto di Pusha T a Milano (09/10/2018) su questo portale: semplice, rapido ed intuitivo. Consigliato a tutti!

8 aprile 2019

Roc'n'roll.

Roc'n'roll.
Sono amante di tutti i tipi di concerti, ma spesso mi sveglio all'ultimo. Su #equiticket sono riuscito a trovare i biglietti al costo di vendita. Sapendo di non arricchire i bagarini c'è anche più gusto.

Mi sono trovato bene anche nella vendita (per fortuna è successo solo una volta).
Consiglio alle persone oneste

2 agosto 2018

affidabilii

22 giugno 2018

Risposta di equiticket

Ciao Filippo, grazie mille della recensione! Speriamo di vederti presto di nuovo su equiticket, alla prossima :)

ottima esperienza

Ho venduto due biglietti su equiticket in pochi giorni, li ho messi allo stesso prezzo originale per poter recuperare tutti i soldi spesi, è andata bene. Lo consiglio a tutti perché il sito è davvero fatto bene ed è molto intuitivo

21 giugno 2018

Risposta di equiticket

Ciao Mario, grazie mille della recensione! Speriamo di vederti presto di nuovo su equiticket, alla prossima :)

Una piacevole scoperta

Mi sono trovato bene sul sito, l'ho trovato ottimizzato anche per mobile (cosa non scontata).
Piacevole sorpresa, sicuramente ci tornerò

20 giugno 2018

Risposta di equiticket

Ciao Eugenio, grazie mille della recensione! Speriamo di vederti presto di nuovo su equiticket, alla prossima :)

Super

Beh che dire, comodo, veloce e perfetto per l’acquisto dei biglietti per qualsiasi evento. Ho utilizzato anche io questo sito per me e per i miei amici e mi sono trovata davvero benissimo! Supercondigliato.

17 giugno 2018

Risposta di equiticket

Ciao Silvia, grazie mille della recensione! Speriamo di vederti presto di nuovo su equiticket, alla prossima :)

Eccezionale

Sto andando al concerto degli Iron Maiden grazie a questo sito eccezionale !
Fantastico, lo conosiglio a tutti 😃

16 giugno 2018

Risposta di equiticket

Ciao Ilaria, grazie mille della recensione! Speriamo di vederti presto di nuovo su equiticket, alla prossima :)

Fantastic opportunity!!!!

Fantastic opportunity!!!!
Ho acquistato i guns a un ottimo prezzo!!!!
Lo consiglio a tutti!

15 giugno 2018

Risposta di equiticket

Ciao Maela, grazie mille della recensione! Speriamo di vederti presto di nuovo su equiticket, alla prossima :)

il top!!!!

il top!!!! comodissimo veloce e affidabilissimi

15 giugno 2018

Risposta di equiticket

Ciao Stefania, grazie mille della recensione! Speriamo di vederti presto di nuovo su equiticket, alla prossima :)

Solo qui ho trovato per i biglietti del…

Solo qui ho trovato per i biglietti del concerto dei Negramaro ad un prezzo eccezionale.
Nessun ricarico, nessuna sorpresa finale.
Insomma lo consiglieri a chiunque!!

Risposta di equiticket

Ciao Jessica, grazie mille della recensione! Speriamo di vederti presto di nuovo su equiticket, alla prossima :)

Ottimo sito

Ottimo sito, lo consiglio
Ho comprato 2 biglietti per il concerto di Eminem a Luglio.

Grafica intuitiva e compravendita veloce.

Risposta di equiticket

Ciao Luca, grazie mille della recensione! Speriamo di vederti presto di nuovo su equiticket, alla prossima :)

Su equiticket sono riuscito ad acquistare un biglietto ormai introvabile per il concerto dei Guns N' Roses ad un prezzo finalmente onesto. Il sito, ben strutturato e facilmente navigabile, consente di effettuare transazioni nella massima sicurezza. Consigliato.

Risposta di equiticket

Ciao Paolo, grazie mille della recensione! Speriamo di vederti presto di nuovo su equiticket, alla prossima :)

Ottimi acquisti!

Ho comprato piú volte biglietti per concerti per me e per i miei amici.. sempre a prezzi davvero ottimi e anche quando su altri siti erano introvabili!
Consigliatissimo

Risposta di equiticket

Ciao Mara, grazie mille della recensione! Speriamo di vederti presto di nuovo su equiticket, alla prossima :)

ECCEZZIUNALE

Ho visto che i prezzi sono più bassi, comprerò a breve qualcosa di sicuro

Risposta di equiticket

Ciao Oscar, grazie mille della recensione! Speriamo di vederti presto di nuovo su equiticket, alla prossima :)

Ho acquistato i biglietti per Cremonini…

Ho acquistato i biglietti per Cremonini al prezzo migliore sul mercato.
In futuro mi rivolgerò ancora a questo sito!!
Ve lo consiglio!

Risposta di equiticket

Ciao Alessandro, grazie mille della recensione! Speriamo di vederti presto di nuovo su equiticket, alla prossima :)