Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J'ai effectué plusieurs achats sur équitation privée et j'ai toujours été très satisfait de la qualité des produits et de la rapidité de livraison. De plus, le site est facile d'utilisation et le serv... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Jamais déçue ! J'ai passé plusieurs commandes, et je suis très satisfaite de mes achats chez eux. J'ai du contacter leur service client par téléphone suite à un problème de taille avec un pantalon, i... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Un petit manque de communication sur ma commande mais une réponse et un envoi rapides dès que j’ai envoyé un mail ! Merci

Valutata 4 stelle su 5

Bon site même si il y a majoritairement des articles assez cher Les produits sont de très bonnes qualité pour l’instant

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di equitazione

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Les plus belles marques d'équitation au travers d'une expérience shopping premium et d'un service client réactif et à votre écoute.

Informazioni di contatto

Plutot satisfaite !

17 gennaio 2020
Valutata 1 stelle su 5

Livraison sous 48 h

Livraison sous 48 h, mais après 7 jours, rien et aucune nouvelle!!

30 aprile 2019

Risposta di Équitation Privée

Bonjour Madame, je suis navré pour ce désagrément, toutefois nous avons cherché à vous contacter le lendemain de votre commande pour vous indiquer que le produit commandé est actuellement hors stock et vous proposer un remboursement ou un échange. A ce jour, notre mail reste sans réponse... Pour cette raison, nous avons procédé au remboursement de votre commande.

Au nom de toute l'équipe Equitation Privée, je vous prie de bien vouloir nous excuser.

Service Clement Equitation Privée

super

commande sans problème... à refaire une autre fois. Très contente de ma sangle d'endurance trouvée nulle part ailleurs !

9 aprile 2019
Valutata 5 stelle su 5

Un peu de retard pour le colis 2/3 jours de plus mais en parfaite état et dans la bonne taille. Prix très attractif (-20€ comparer à d’autre site pour mon filet Reynald) Parfait 👍

12 dicembre 2018

Super site

Super site, personnel à l’écoute, de très bons conseils.
Un service rapide et parfait !!!
Je recommande à 200 %
AU TOP !

29 giugno 2018

Risposta di Équitation Privée

Merci Jennifer pour ce super retour !
J'en conclue que la veste vous convenait 😉
A bientôt.

Super SAV !

Malgré des désagréments de livraison (ce qui peut arriver) un super service client !

24 aprile 2018

Risposta di Équitation Privée

Marion, un grand merci à vous pour votre compréhension et votre sympathie ! Au plaisir de vous revoir sur Equitation Privée ;)

Super

2 eme commande passée sur le site, toujours rapide et pro, je recommande

22 marzo 2018
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più